Статус: Офлайн
Повідом.: 12844
Повідом.: 12844
То українці самі мають рятувати Європу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Підстаркуватий для ТЦК,то кіко років?Докладываю.., с утреца Салтовский тцк остановил, проверили доки - сказали что таких пидстаркуватых нарешти не берут...пока![]()
7:30 утра сегодня. конечная 13 на нд. возле обоих остановок (в обе стороны) - машины с тцк-шниками. Вышли на ловлю. Меня тоже проверили - но увидели 1959 г.р. в бумажном паспорте - отвалили к более молодым. За последние полгода видел методы... там и по еблу громадяни получали, и с заворачиванием в бусик "по ментовски"... повторю - эти "ловцы" - типичные БАНДИТЫ, в форме. Найди мне в законе о мобилизации эти их методы, а?на хую ты будешь скакать
он же написал - 56.Підстаркуватий для ТЦК,то кіко років?
ты за 22 год говоришь? тогда бусификации не было этой , что сейчас.. поэтому спокойно показывали все документы..грузили, наводчиков и диверсантов, которых тогда дохрена было в городе.В чем уверенность что их сейчас нет или они не ждут когда поступит приказ захватить или уничтожать все в городе?
Странно,что Вас в 65 зацепили.он же написал - 56.
автівки зупиняють і для того, щоб подивитись чи не лежить там хтось під ковдрою.Странно,что Вас в 65 зацепили.
меня тоже проверяли, да неприятно, я такой хороший и честный, все обновил, а они лезут покажите ваши документы, но я вспоминаю два года назад, когда я фактически один тут лазил, никого рядом, в 15-00 я уже дома сидел, на улицу выходил и не знал вернусь я назад, а в магазинах нихрена нет.7:30 утра сегодня. конечная 13 на нд. возле обоих остановок (в обе стороны) - машины с тцк-шниками. Вышли на ловлю. Меня тоже проверили - но увидели 1959 г.р. в бумажном паспорте - отвалили к более молодым. За последние полгода видел методы... там и по еблу громадяни получали, и с заворачиванием в бусик "по ментовски"... повторю - эти "ловцы" - типичные БАНДИТЫ, в форме. Найди мне в законе о мобилизации эти их методы, а?
56.....но то такое, сегодня не взяли, а завтра х.з. ( просто место было людное)...Підстаркуватий для ТЦК,то кіко років?
молодо выгляжу. Если без бородыСтранно,что Вас в 65 зацепили.
два с половиной года назад... И не один ты лазил, я тоже там же лазил (живём-то рядом, в масштабах города).два года назад, когда я фактически один тут лазил, никого рядом, в 15-00 я уже дома сидел, на улицу выходил и не знал вернусь я назад, а в магазинах нихрена нет.
мы в 22 году везли еду, нас остановили и обыскали военные, документы мы не взяли, поверили на слова, что на обратном пути документы покажем. Начали бы быковать и кричать что они не имеют права нас досматривать, не знаю как бы все тогда закончилось.ты за 22 год говоришь? тогда бусификации не было этой , что сейчас.. поэтому спокойно показывали все документы..
и как нравился это ****ец?я туда обратно не хочу, я лучше документы покажу, если это как то поможет им, если они так считают.два с половиной года назад... И не один ты лазил, я тоже там же лазил (живём-то рядом, в масштабах города).
да кому мы там в ЗСУ нужны (от 55 и выше), с болячками... тут вот за деточек беспокоятся, что их забирать воевать станут... пришли бы эти беспокоящиеся на стадион арсенал (бывший СиМ) этак часов в 16-17, посмотрели там на "деточек" и ухилянтов от 25 и выше..... Кста - знаю, что СБУ точно тут читает - а подскажите козлам из ТЦК, пусть на стадион зайдут, или слабО? (бо тех папы-мамы всё равно отмажут)56.....но то такое, сегодня не взяли, а завтра х.з. ( просто место было людное)...
вы нарушили закон о военном положении (кожна людина повинна мати ПРИ СОБІ документ, що підтверджує....), военные - так же (что пропустили непонятных лиц без документов). Давай, ещё рассказывай - записываюдокументы мы не взяли, поверили на слова
ТОГДА интересовало удостоверение личности, сейчас - интересует бумажка об отсрочке (иначе - велкам в бус). Разница - ЕСТЬ.и как нравился это ****ец?я туда обратно не хочу, я лучше документы покажу, если это как то поможет им, если они так считают.
у меня интересовались вин кодом, если он есть больше вопросов не было.ТОГДА интересовало удостоверение личности, сейчас - интересует бумажка об отсрочке (иначе - велкам в бус). Разница - ЕСТЬ.
документы на товар, собачий корм.вы нарушили закон о военном положении (кожна людина повинна мати ПРИ СОБІ документ, що підтверджує....), военные - так же (что пропустили непонятных лиц без документов). Давай, ещё рассказывай - записываю![]()
Яких зобов'язань? Проводити консультації?і що він не так сказав?
6. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої Британії та Північної Ірландії, Сполучені Штати Америки та Україна будуть проводити консультації у випадку виникнення ситуації, внаслідок якої постає питання стосовно цих зобов'язань.
консультації проведені. більше зобов'язань підписанти на себе не брали в разі невиконання якихось пунктів