Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

да ты с ним на пару (на пару с таким же капапидаромъ модератором напомнить ник его или сам вспомнишь ава у него была вспомнил кокос хоп и закачал) *****цъкое ****** здесь всегда нёс по трубам....
Я и говорю - не неси ***ню и других не обвиняй в этом

Идите голову лечить (это пока не *****, но близко)
Это как раз и свидетельствует, что ты ********а , если не понимаешь, что эти видосики порождают в простом народе дополнительные антимобилизационные настроения..

Это как раз и свидетельствует, что ты ********а , если не понимаешь, что эти видосики порождают в простом народе дополнительные антимобилизационные настроения..
И до вас не доходит, что не было бы таких видео, если бы ТЦКшники действовали строго по закону. Так что, сходите в ТЦК и им предъявы кидайте, а не мне

ты мне не говори шо мне делать *****идаръ ты как и Тада када был модератором был здесь дерьмом так не хера и не поменяеца
Истерика это хорошо ) Поистери, а я вечером прочитаю твой бред

И до вас не доходит, что не было бы таких видео, если бы ТЦКшники действовали строго по закону. Так что, сходите в ТЦК и им предъявы кидайте, а не мне
Брн, давно я писал, что не будут они действовать строго по закону ибо для этого надо, чтобы попадающие под мобилизацию тоже действовали строго по закону. И закон должен быть написанным и апробированным несколько лет тому назад. Но невзирая на это мобилизация нужна, а распространителей видео должна щупать за яйца СБУ..

что эти видосики порождают в простом народе дополнительные антимобилизационные настроения..
видосики? а что, народ слепой, сам не видит что вокруг происходит без видосиков? а да, люди общаются, те, кто уже побывал там, тоже рассказывают как это было...

❗❗❗НІХУЯ СОБІ

50 прокурорів Хмельницької області під керівництвом обласного прокурора Олейника оформити собі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, "кришуючи" корупційну схему Крупи в МСЕК та ПФ

Більшість з них отримала інвалідність 2-ї групи за рішенням головного лікаря МСЕК Т. Крупи. Лише один прокурор з керівництва Хмельницької обласної прокуратури та її структурних підрозділів не оформив пенсію у Крупи. Ці прокурори протягом багатьох років отримують і продовжують отримувати пенсії за інвалідність, загальна сума яких, згідно з деклараціями, становить близько 54,1 мільйона гривень.
а кто то тут на форуме рассказывал, что " раз деньги несут на взятки, значит не так плохо живут люди у нас".... вот кто эти " люди" - прокуроры....

Если человек работает, разве платят ему пенсию по инвалидности?

Рейди дають результат: у ТЦК зазначили збільшення кількості добровольців​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А твои дети и внуки уже записались "добровольцами"? С ХФ тебя никто защищать не будет :D

Кстати, до меня дошло, что многие из этих видео вполне могут быть постановочными хотя бы частично: автор обещает женщинам вознаграждение за цирк и они стараются дополнительно, хотя и без того такое настроение есть.. И нечего скрывать особо и не надо..

Останнє редагування:
Нове міністерство матиме широкі повноваження для впровадження стратегічних рішень у сфері демографії та зможе впливати на інші органи влади.
отменят ******ы? чтобы детей заводили больше..

Верховна Рада підтримала створення Міністерства демографії та діаспори, — повідомив нардеп Княжицький.

Нове міністерство матиме широкі повноваження для впровадження стратегічних рішень у сфері демографії та зможе впливати на інші органи влади.
Больше , больше **** дармоедов надо !!!

Назад
Зверху Знизу