Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это они про непонятных чуваков в балаклавах, или про пакование сотрудниками ТЦК в бусы?
Ответьте на простой вопрос:
сколько раз
с тех пор, как вы вернулись в Харьков
у вас
проверили ваши документы ???

Следовательно, бусификация не предполагалась. Иначе адвокат может оспорить похищение человека неустановленными лицами.
О боги...Вы же вот взрослый умудрённый жизнью человек... Знаете, как это работает на самом деле? Пока адвокат будет что-то оспаривать, бусифицированный уже будет в учебном центре на полигоне. А "провернуть фарш назад", в смысле, демобилизовать теперь уже военнослужащего - практически невозможно. Даже если суд и примет решение, что это было незаконное похищение.

Даже в случаях совсем незаконной мобилизации (инвалидность, бронь, отсрочка) и то не всегда удаётся добиться справедливости, а в таком сценарии - вообще ноль шансов.

Ответьте на простой вопрос:
сколько раз
с тех пор, как вы вернулись в Харьков
у вас
Ответьте на простой вопрос - на видео из харьковских заведений с непонятными людьми в балаклавах этих людей в балаклавах искусственный интеллект дорисовал, или, может, Стивен Спилберг? А на видео где четыре бугая на привокзальной площади тащат пацана за руки-ноги - это наверное тоже "коламбия пикчерз", или, как сейчас говорят, "мосфильм"?

Вот что я скажу. Даже не пытайтесь говорить на черное - белое. Только выставляете себя посмешищем. Про эти случаи знает и говорит весь город, и пытаться оправдывать происходящий беспредел - как минимум, глупо.

И тем более глупо аргументировать отсутствие подобных "акций" тем, что лично кто-то под них не попадал.

что именно должны проверять эти господа на микроавтобусах? есть конкретный внятный ответ? кроме - "документы"..
только не нужно ссылочки какие либо печатать... своими слова скажите, вы же всё знаете.

что именно должны проверять эти господа на микроавтобусах? есть конкретный внятный ответ? кроме - "документы"..
только не нужно ссылочки какие либо печатать... своими слова скажите, вы же всё знаете.
Не старайся, это бесполезно. У меня давно уже подозрение, что сефида "замазана" с властью (не с форумной), это многое объясняет в ее поведении.

Не старайся, это бесполезно. У меня давно уже подозрение, что сефида "замазана" с властью (не с форумной), это многое объясняет в ее поведении.
Других вариантов нет? :) Ну, напрягите фантазию

И на вопрос - ответьте, будьте добры :)

Других вариантов нет? :) Ну, напрягите фантазию

И на вопрос - ответьте, будьте добры :)
С вами - разговор закончен. Кто понял - тот понял. Лично вам мне доказывать что-то более неинтересно.

Для всех остальных - аргументированные (!) возражения с удовольствием принимаются. Только, аргументированные, типа "я был в таком-то заведении в это время, и на самом деле там происходило вот что..." или "ко мне подошли сотрудники ТЦК, посмотрели что в Резерв+ дата обновления данных до 16.07, пожелали хорошего дня и отпустили", а не перевод стрелок или цитирование провластных пабликов.

С вами - разговор закончен. Кто понял - тот понял. Лично вам мне доказывать что-то более неинтересно.
Понятно :)

Ни разу не проверяли. ;)

А вот так бывает на самом деле:

ну раз тебе интересно, то слушай.
****ую на днях рано с утречка на работу. нужно перейти дорогу внутри микрорайона. по ней внутрь микрорайона едет кавалькада из 2-х авто.
думаю шо за хня?? обычно едут из микрорайона, а не внутрь. останавливаются напротив меня, опускаются тонированные стекла. опа ТЦК.
они теперь не на бусиках, а на легковухах ездют, да еще и по несколько машин. прикольно??
в общем спросили сколько мне лет. ответил, что полтос. они сразу ко мне интерес потеряли и *****довали дальше.
ось така ***ня малята.

Останнє редагування:
вы тоже на вопрос не ответили а что то пытаетесь ему доказать... что должны проверять и что должно быть чтобы не было вопросов?
) Вы забыли, мы - с вами - это - уже обсуждали. :)
Военное-положение- документы-всегда-при себе. ;)
Особенно в прифронтовом-приграничном Харькове.
Иначе в сводку попадете.

А вот так бывает на самом деле:
А это никак моим словам не противоречит. Да, так вполне могло быть, тем более, что у ТЦК есть внутренняя директива тех, кому за 50, особо не трогать, если только ВОС не очень дефицитная.

речь же шла, что проверяют обновление данных... паспорт, военник.. а обновление к чему относится? что проверяют?
Если бы проверяли только обновление данных / наличие актуального ВОД - всё это обсуждение яйца выеденного бы не стоило. Но в реальности же происходит по-другому.
Вот у меня, скажем, есть вполне законная підстава для отсрочки (но пока ещё не оформленная в Резерв+), но это не добавляет мне желания встретиться с сотрудниками ТЦК, особенно после их тейков "если вы свое право не оформили, значит, вам отсрочка не нужна" (хотя, на самом деле, по закону даже наличие права на отсрочку уже освобождает от мобилизации, а ее оформление - это, по сути, чтобы лишние повестки не слали).

Ти про проведення параду в Києві під час Іловайська?
Парад - не тезисы. Тезисы государственного развития - это не мероприятия развлекательного характера. Как и концерты Квартала во время полномасштабки с забронированными орденоносцами - не государственные мероприятия.

Назад
Зверху Знизу