Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я вот был бы классным куратором данной темы, обещаю банить только нужно подумать и сефиду.
Чтоб они своим поведением не смущали нашего филина.
Куратором может быть только тот, кто создал тему. Кури правила, заяц

ты не можешь быть адекватным, у тебя нет чувство юмора, ты тормоз, и латентный порохобот, я не вижу тебя хирургом в данной теме.
у сефиды хоть синдром вахтера, а у тебя что из данных качеств есть?
тема будет какой Зеленский плохой и как хорошо было при Пете жить.
а когда секта начнет топить Притулу, а это точно будет , когда приказ дадут, то Димокс сюда зайдет и охуеет, и закроет ее ***....
А где у тебя сейчас юмор, выдели жирным шрифтом...Или все это всерьёз?? Особенно то, что курсивом..:добіса:Шоб ти всрався, а води не було..

Неужели ты не понимаешь, что это чисто филологическая конструкция без всякой связи с мерзкой и страшной реальностью??
Идет настоящая война , где люди специально вредят друг другу и убивают желательно тысячами в день?? Какая адекватная ситуация?
Като то смотрит в лужу и видит грязь, а кто то - отраженные звезды.
Разница в том, кто то чхочет увидеть.
Тебе хочется видеть как все плохо.

Като то смотрит в лужу и видит грязь, а кто то - отраженные звезды.
Разница в том, кто то чхочет увидеть.
Тебе хочется видеть как все плохо.
А где ты видишь совсем хорошо?? И точно это ты мне хотел написать?

Куратором может быть только тот, кто создал тему. Кури правила, заяц
Т.е. вы хотите сказать,что автор темы "Оперативная информация..." сейчас является куратором своей темы?

А где у тебя сейчас юмор, выдели жирным шрифтом...Или все это всерьёз?? Особенно то, что курсивом..:добіса:Шоб ти всрався, а води не було..

Мне нужен совет, как получить статус автора темы без флуда? Я так понял намек Сефиды...:збентежений:
Не знаю что она там тебе намекала но тебе действительно не надо модерировать что либо
а там как хочешь

А обіцяли " Весна прийде - саджати будемо! "
Система осталась.....Ее лелеяли и укрепляли десятилетиями.И ваши "кумиры" в том числе.
Есть шанс экстрима войны, когда на кону не бабло, а честь и жизнь..Но герои первыми погибают, а система приспосабливается.. Надеюсь "карма" все пишет и помнит...

Не знаю что она там тебе намекала но тебе действительно не надо модерировать что либо
а там как хочешь
сколько мы потеряли уже юзеров, кому димокс власть давал, у всех крыша ехала от этого.

Расследуют и похоже напрасно теряют время, ты уже заранее знаешь результат, надо тебя спросить и поставить точку.
Для тебя тысячи погибших за продвижение вперед из укрепрайона в посадку только для рапорта - это фигня, но ДБР решило иначе. Ты против решения ДБР? Славик, опаментайсе, пане! :)

Советские генералы, известные безразличностью к жизни солдат и жесткими приказами, прочно засели в системе Вооруженных сил Украины. Стиль их управления довел ситуацию до критического уровня, из-за чего войска рф продвигаются на линии фронта,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в интервью The Times Марьяна Безуглая."
Содоль 53 года вряд ли это советский генерал.....______" Безуглая -36 лет
"Окрім депутатки зі "Слуги народу" Мар'яни Безуглої, яка "зносить" неефективних, на її думку, військових через Фейсбук і заяви якої часто збігаються з позицією ОП, до закликів звільнити вже екскомандувача Об'єднаних сил цього разу долучилися лідери думок соцмереж. А саме блогери-волонтери
,
(Лачен), Раміна Есхакзай, подружжя воєнних фотографів Владислава та Костянтин Ліберови, які не були раніше помічені в критиці або такій прискіпливій увазі до дій військового керівництва країни.
"
Похоже здесь суть..."
Фактично публічне обурення особою Содоля почалося 19–20 травня з постів Безуглої та Стерненка. Безугла назвала генерал-лейтенанта "злочинцем", який поставив на посади своїх людей (зокрема бригадного генерала Юрія Галушкіна, який допустив прорив росіян на Харківщині), і "кулуарним "м'ясником", який зробить усе, що потрібно начальнику.
1728039968248.png

.
Мнение Безумной Марьяны - особо ценное, противоречие самой себе внутри одного предложения.

Ну давай фастайця уже даставай сваи граматы управленец ты наш :D
Щас "почти золотую" школьную медаль достанет:D Только странно, такая медаль называлась серебряной. Но он про такую ничего не говорил)

Щас "почти золотую" школьную медаль достанет:D Только странно, такая медаль называлась серебряной. Но он про такую ничего не говорил)
вот вы смеетесь, а для него это важно было.... с вами поделились, а вы как всегда....

так и живем, самое смешное что они никогда не говоря а ваши избиратели украли, а ваши избиратели обманули. Они вполне неплохо друг с дружкой ладят и не делят себя на ваши и не ваши, для них вы лохи, все.

****, в том и дело, что столько не нужно, сколько их наклепали. Поэтому их не мобилизуют почти. А нужна пехота-штурмовики.
"
Также призыв офицеров запаса и назначение их на должности во время военного положения регулирует утвержденное президентом
№ 1153/2008 от 10.12. 2008 год.

Там отмечается, что в особый период таких военнообязанных лиц могут мобилизовать не только по специальностям, зафиксированным в военно-учетных документах.

Их могут назначить даже на более низкую должность, если есть такая потребность. Назначение или перемещение на более низкую должность может быть связано как с состоянием здоровья, так и с другими причинами, и не требует согласия на это офицера."

Для тебя тысячи погибших за продвижение вперед из укрепрайона в посадку только для рапорта - это фигня, но ДБР решило иначе. Ты против решения ДБР? Славик, опаментайсе, пане! :)
:)
??? А как ты мог сделать такой вывод из этой моей иронии : " Расследуют и похоже напрасно теряют время, ты уже заранее знаешь результат, надо тебя спросить и поставить точку.!???:ги:

Назад
Зверху Знизу