Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
да я ж не там, мне чего бояться.Еще один... Как страшно жить))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я ж не там, мне чего бояться.Еще один... Как страшно жить))))
я же написал или все равны, либо каждый за себя.
ну да, за все хорошее и против всего плохого. Окуенный рецепт, как в той сказке - Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.я же написал или все равны, либо каждый за себя.
Я видел. И не смоневаюсь, что такие случаи были.ой *** какие мы нежные, ипсо кругом и т.д. только не говори, что ты не читал про⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот опять ты в терминологии запутался.вот и ответ на вопрос.
еще рас никаких систем институтов или как там еще, в те времена не было и близко.
бггг, даже не вкурил о чем видео)))если конечно ты шариков то поделить, хотя если войну взять за единицу условно и поделить на всех, то возможно это и будет рецептом победы, победа то одна на всех, и война должна быть одна на всех.
крысы всегда бегут с коробля, когда он тонет, хотя я не слышал про то, чтоб хоть одна из них спаслась при этом.ну да, за все хорошее и против всего плохого. Окуенный рецепт, как в той сказке - Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
понимаешь, проблем то дохуа, а решения нет, а отсутствия решения приводит к последствиям. Про эту проблему много говорилось - Рустамзаде, АнтиГрин, Бутусов, Луценко... и т.д. Это уже озвучено и не раз во многих интервью. Вот на всю страну обсуждается -Я видел. И не смоневаюсь, что такие случаи были.
Ты же, если не понял, распостранил это на всю армию как повседневное явление.
Понимаешь разницу?
Битва "советов" и нового поколения. Кем заменить "старых" генералов....В Верховной Раде обвиняют генералов старой закалки за неумение решать проблемы в армии. Самоубийственные задания солдатам раздают ...
еще раз, я не был активистом и не ходил по профсоюзным делам, единственное что мне было интересно, когда мне стипуху дадут, а кто там директор и как он называется мне было все равно.От того, что факультет теперь называется институтом а декан факультета - директором института суть то не меняется.
ты вообще в улет от конкретики уходишь, ты там не политрук из бывших. А то много высоких слов, а толку ноль. Одни лозунги.крысы всегда бегут с коробля, когда он тонет, хотя я не слышал про то, чтоб хоть одна из них спаслась при этом.
нет централизованной цепочки отправки денег наверх, вот райнин со светличной этим занимался в Харькове, проблем складирование денег не было.❗❗❗6 000 000 $ ЗА УХИЛЯНТІВ
Увесь диван у пачках доларів: $6 млн готівкою знайшли у керівниці МСЕК та її сина – керівника пенсійного фонду в Хмельницькій обл.
Вони допомагали «ухилянтам». Під час обшуків посадовиця намагалась позбутися частини грошей, викинувши дві сумки з пів мільйоном доларів через вікно.
готовлюсь к службе в армии.ты вообще в улет от конкретики уходишь, ты там не политрук из бывших. А то много высоких слов, а толку ноль. Одни лозунги.
тебя уже бояться все.COINS. , вы не въехали, походу
ВАШ пост = первый, исходник, Дубли постите НЕ ВЫ.![]()
И что следует из того, что Богдан (Тавр) Кротевич написал? Хз..Надо знать кто он такой, стоит ли обращать внимание на его слова.ой *** какие мы нежные, ипсо кругом и т.д. только не говори, что ты не читал про⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно и ***** может, миллион баксов на голову упал с неба....👀Ось так виглядають викинуті з вікна пів мільйона доларів, які знайшли в посадовиці МСЕКу.
От блин и чё я не курю под балконами![]()