Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Слушай, учитывая твои выскзывания и твое представление об структурной организации ВУЗа, организации учебного процесса и прочего, у некоторых возникают, причем весьма обсонованные преположения, как я уже и говорил, что ХПИ ты видел из окна трамвая.
Так что, чья б корова мычала.
тебе уже сказали что ты лузер и не знаешь как обстояли дела в вузе, ты только новоделы знаешь, которые сейчас там ввели.

не знаю как сейчас, но раньше воен. кафедра заканчивалась на 4-м курсе. На пятом доучивался в ВУЗе, уже не посещая военку. Вот тебе и ситуация, в 2022 году закончил военку, в 2023 году ВУЗ. Тебе 22 года - ты военнообязанный.
хорошо пошел ты на нее в 20м, кстати ты можешь ее и не заканчивать, бросил и все, за это нет ответственности, она тем более платная.

хорошо пошел ты на нее в 20м, кстати ты можешь ее и не заканчивать, бросил и все, за это нет ответственности, она тем более платная.
Ну ты понял, про ситуации, когда до 25 лет и попадаешь под призыв или еще не совсем ясно? Ты же это никак не понимал.

тебе уже сказали что ты лузер и не знаешь как обстояли дела в вузе, ты только новоделы знаешь, которые сейчас там ввели.
Ты опять все перепутал. Сказали что лузер ты, а в ХПИ систему институтов ввели не так давно))))

А Костенко не обуренный тем, что США не дали ****** в 2022 и не дают сейчас нужное ****** для победы? спросил бы у этих сенаторов какого куя они ****** не дают..или он работает на США , а не на Украину?

многие идут именно из за командиров в бригады, ты предлагаешь убирать и уничтожать командование успешных бригад? и думаешь это будет хорошо сказываться на фронте?
Сегодня беларус, па ходу, комбригом проснулся))

даже на снарягу не хватит... пацаны 1000 уе тратили, на сколько я помню..
Мне дуржаня поведл, что один тип 150к грн только на свистелки и перделки к автомату потратил. В итоге почти все пораздавал, оказалось не нужно.

Мне дуржаня поведл, что один тип 150к грн только на свистелки и перделки к автомату потратил. В итоге почти все пораздавал, оказалось не нужно.
то забаганки уже.. а это базовые потребности... 40 000 грн.. плюс минус

Ты опять все перепутал. Сказали что лузер ты, а в ХПИ систему институтов ввели не так давно))))
я рад что в тебя там что то ввели и где то.
но ты не знаешь нихрена больше про вуз.

то забаганки уже.. а это базовые потребности... 40 000 грн.. плюс минус
это когда у тебя семьи нет, на 40 тыс даже отдохнуть нормально не получится сейчас.
если у тебя ребенок и жена, а если еще любовница, то что такое 40 тыс?
а родителям пенсионерам у которых 3 тыс пенсия помогать надо?

но ты не знаешь нихрена больше про вуз.
Да ты что? Не я ли тебя носом тыкал не так давно в то, что ты вообще не понимаешь, даже организационную структуру?
рассказывал тут, как кафедры студентов отчисляют)))))

Да ты что? Не я ли тебя носом тыкал не так давно в то, что ты вообще не понимаешь, даже организационную структуру?
рассказывал тут, как кафедры студентов отчисляют)))))
ты рассказывал как терехов тут лично студентов линчует.
ты говорил что студентов с институтов никто не отчисляет и они вечные рабы навсегда там остаются.
я кстати особо и не знаю кто там подписывает эти бумажки на отчисление, декан или ректор, у меня такой практики не было, про отчисления вайкрана больше тебе расскажет.
вот ты знаешь какие шкафчики для переодевания были в спорткомплексе хпи, нет конечно, а я помню.
уверен ты не знаешь без гугла где какие корпуса находятся, где столовая, где цеха, где старая кафедра физры или военка, где стояли ксероксы , и много такого, что знают только настоящие студенты.
так что тебя легко вычислить было.
Почему мне нравится общаться с вайкраной или алексом, они все это помнят, а у тебя такой памяти нет, это не твое, ты даже не знаешь как ходил 5 трамвай.

Останнє редагування:
это когда у тебя семьи нет, на 40 тыс даже отдохнуть нормально не получится сейчас.
если у тебя ребенок и жена, а если еще любовница, то что такое 40 тыс?
а родителям пенсионерам у которых 3 тыс пенсия помогать надо?
что ты хочешь этим сказать?

что ты хочешь этим сказать?
сумма 40 тыс с такими рисками считаю неоправданно маленькой, желающих не будет на такие суммы, тогда уже можно вообще нихрена не платить, но призывать всех, без каких либо льгот и условий.
разве что только возраст с 18 до 60, материальное положение, положение в обществе или там студент не является ограничением для службы.

ты рассказывал как терехов тут лично студентов линчует.
ты говорил что студентов с институтов никто не отчисляет и они вечные рабы навсегда там остаются.
я кстати особо и не знаю кто там подписывает эти бумажки на отчисление, декан или ректор, у меня такой практики не было, про отчисления вайкрана больше тебе расскажет.
вот ты знаешь какие шкафчики для переодевания были в спорткомплексе хпи, нет конечно, а я помню.
уверен ты не знаешь без гугла где какие корпуса находятся, где столовая, где цеха, где старая кафедра физры или военка, где стояли ксероксы , и много такого, что знают только настоящие студенты.
так что тебя легко вычислить было.
Почему мне нравится общаться с вайкраной или алексом, они все это помнят, а у тебя такой памяти нет, это не твое, ты даже не знаешь как ходил 5 трамвай.
Вот вообще не удивлен ни разу, что из знаний у тебя только как выглядели шкафчики для переодевания, где находится столовая и как ходил пятый трамвай.

пы.сы. Любопытно, что ты даже мысли не допускаешь, что студенты других вузов ***** не знают, где какие корпуса.
Хотя я часто в политехе тусил. Сам рядом учился а туда к барышне захаживал.
Так что, трактор, знаю я как там корпуса расположены, и даже в столовй кушал.

Назад
Зверху Знизу