Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я же написал или все равны, либо каждый за себя.
ну да, за все хорошее и против всего плохого. Окуенный рецепт, как в той сказке - Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.

ой *** какие мы нежные, ипсо кругом и т.д. только не говори, что ты не читал про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я видел. И не смоневаюсь, что такие случаи были.
Ты же, если не понял, распостранил это на всю армию как повседневное явление.
Понимаешь разницу?

если конечно ты шариков то поделить, хотя если войну взять за единицу условно и поделить на всех, то возможно это и будет рецептом победы, победа то одна на всех, и война должна быть одна на всех.

вот и ответ на вопрос.
еще рас никаких систем институтов или как там еще, в те времена не было и близко.
Вот опять ты в терминологии запутался.
От того, что факультет теперь называется институтом а декан факультета - директором института суть то не меняется.

если конечно ты шариков то поделить, хотя если войну взять за единицу условно и поделить на всех, то возможно это и будет рецептом победы, победа то одна на всех, и война должна быть одна на всех.
бггг, даже не вкурил о чем видео)))

ну да, за все хорошее и против всего плохого. Окуенный рецепт, как в той сказке - Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
крысы всегда бегут с коробля, когда он тонет, хотя я не слышал про то, чтоб хоть одна из них спаслась при этом.

Это все Зеленский виноват, раньше люди не имели проблем, все деньги шли наверх по цепочке, сейчас они не знают кому их давать чтоб не посадили и они захламляют квартиры ими.

Вкладення

• IMG_9445.MP4
    2.3 MБ
Я видел. И не смоневаюсь, что такие случаи были.
Ты же, если не понял, распостранил это на всю армию как повседневное явление.
Понимаешь разницу?
понимаешь, проблем то дохуа, а решения нет, а отсутствия решения приводит к последствиям. Про эту проблему много говорилось - Рустамзаде, АнтиГрин, Бутусов, Луценко... и т.д. Это уже озвучено и не раз во многих интервью. Вот на всю страну обсуждается -
:
Битва "советов" и нового поколения. Кем заменить "старых" генералов....В Верховной Раде обвиняют генералов старой закалки за неумение решать проблемы в армии. Самоубийственные задания солдатам раздают ...

От того, что факультет теперь называется институтом а декан факультета - директором института суть то не меняется.
еще раз, я не был активистом и не ходил по профсоюзным делам, единственное что мне было интересно, когда мне стипуху дадут, а кто там директор и как он называется мне было все равно.

крысы всегда бегут с коробля, когда он тонет, хотя я не слышал про то, чтоб хоть одна из них спаслась при этом.
ты вообще в улет от конкретики уходишь, ты там не политрук из бывших. А то много высоких слов, а толку ноль. Одни лозунги.

❗❗❗6 000 000 $ ЗА УХИЛЯНТІВ

Увесь диван у пачках доларів: $6 млн готівкою знайшли у керівниці МСЕК та її сина – керівника пенсійного фонду
в Хмельницькій обл.

Вони допомагали «ухилянтам». Під час обшуків посадовиця намагалась позбутися частини грошей, викинувши дві сумки з пів мільйоном доларів через вікно.
нет централизованной цепочки отправки денег наверх, вот райнин со светличной этим занимался в Харькове, проблем складирование денег не было.
хотя нужно знать адреса таких людей, мало ли когда у кого обыск будет, я бы на месте правоохранителей анонсировал такие рейды и давал адреса, чтоб успевали в окно выкидывать.

ты вообще в улет от конкретики уходишь, ты там не политрук из бывших. А то много высоких слов, а толку ноль. Одни лозунги.
готовлюсь к службе в армии.
я же понимаю хочу я этого или нет, но мне придется командовать людьми, и среди них будут и девондеры, и вайкраны и хтивые, дай бог чтоб сефид и нужно пудумать среди них не было.
и вам советую радоваться, что вами будут командовать беларус, а не какой то ашот или ахмат.

Останнє редагування:
это для тех, кто не знает как идут деньги в тцк и через кого.

ой *** какие мы нежные, ипсо кругом и т.д. только не говори, что ты не читал про
И что следует из того, что Богдан (Тавр) Кротевич написал? Хз..Надо знать кто он такой, стоит ли обращать внимание на его слова.

"В 2014 году вступил в полк «Азов» и отправился добровольцем на войну на Донбассе. Участвовал в боях за Широкино, боях на Светлодарской дуге
, боях за Марьинку и за Красногоровку[1]. В 2016 году стал командиром взвода[3]......участвовал в обороне Мариуполя. Являлся начальником штаба и первым заместителем полка «Азов», два месяца державшего оборону «Азовстали». .....В апреле 2023 года получил звание подполковника[4" Отсюда можно сделать ввод ,что это человек преданный Украине, но насколько он стратег -хз...

Юрий Иванович Содоль, генерал-лейтенант, Родился в семье военных. В 1988 году окончил среднюю школу в г. Мариуполь, Донецкая область. С 1988 по 1992 годы учился в Сумском высшем артиллерийском командном училище[2]. В 1990-х гг. служил в артиллерийском полку на Днепропетровщине.
В 2002 году окончил Национальную академию обороны Украины по специальности «боевое применение и управление действиями подразделений (частей, соединений) Сухопутных войск», где получил квалификацию офицера военного управления оперативно-тактического уровня[2].
С 2003 года служил в десантных войсках, за время службы совершил 96 прыжков[2].
В 2007 году был назначен командиром 25-й воздушно-десантной бригады[3].
С 2014 года — участник антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Под его командованием 25-я отдельная воздушно бригада провела в активных боях 5 месяцев[4].
В 2015 году получил квалификацию офицера военного управления оперативно-стратегического уровня при Национальной университет обороны Украины им. И. Черняховского[2].
С 2015 года — первый заместитель командующего ДШВ ВС Украины[5].
6 марта 2018 года назначен на должность командующего Морской пехоты[6][7]
5 декабря 2018 года присвоено воинское звание генерал-лейтенанта[8].
С 2020 года командующий ОТГ «Восток»[9][неавторитетный источник].
С 11 февраля по 24 июня 2024 года — командующий объединёнными силами Вооружённых сил Украины[10"
??

Останнє редагування:
👀Ось так виглядають викинуті з вікна пів мільйона доларів, які знайшли в посадовиці МСЕКу.

От блин и чё я не курю под балконами:D
Оно и ***** может, миллион баксов на голову упал с неба....

Назад
Зверху Знизу