Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

знаю я как там корпуса расположены, и даже в столовй кушал.
да это понятно, за это ты и считаешь себя человеком с высшим образованием, который закончил хпи зная где столовая и туалет...:D

Останнє редагування:
Зачем вы постоянно постите дубли ??? В чем смысл?
ДВА поста выше вашего - то же самое абсолютно :
Такое бывает не редко и у других юзеров. Считайте, что я повторил для удобства без раскрывания видео во вложенном файле. Ну и?
Зачем вы так перетруждаетесь своими замечаниями, не имея в виду ваши труды куратором одной важной темы? Лишите меня премии .. за невнимательность:D
Я также много вижу повторов и... расслаблен, а вы прямо в надрыве...:кручусь:

Такое бывает не редко и у других юзеров. Считайте, что я повторил для удобства без раскрывания видео во вложенном файле. Ну и?
Зачем вы так перетруждаетесь своими замечаниями, не имея в виду ваши труды куратором одной важной темы? Лишите меня премии .. за невнимательность:D
Я также много вижу повторов и... расслаблен, а вы прямо в надрыве...:кручусь:
комплекс вахтера, тебе что жалко, пусть бдит.

Как сказал один военный в интервью недавно, с таким командованием, как сейчас сколько не призови, все равно не хватит и люди закончатся. А предыдущие призванные закончились, потому что качество управления в армии часто ниже плинтуса, а при нормальном командовании и потерь было бы меньше. Типа, без смены генералитета, будет как Гепа говорил: "Это всё куйня, давай по новой", в смысле призыва.
Глупее можно было бы придумать комментарий, но так красиво, как у тебя мало, кто может... Очевидный же вопрос: откуда известно, что сам этот военный не *****?? Откуда ты знаешь каким должно быть нормальное командование??? Вот покажи, что ты хотя бы пять минут думал над тем ответом, который ты написал- напиши очень кратко, принципы нормального командования..

да это понятно, за это ты и считаешь себя человеком с высшим образованием, который закончил хпи зная где столовая и туалет...:D
Ты щас даже не заметил как сам себя поппустил))) Ты то не намного больше про ХПИ знаешь.

Слушай, с таким наборо знаний, где столовая и туалет, напрашивается два варианта. Либо ты там пару раз в гостях был либо сторожем подрабатывал.

Как сказал один военный в интервью недавно, с таким командованием, как сейчас сколько не призови, все равно не хватит и люди закончатся. А предыдущие призванные закончились, потому что качество управления в армии часто ниже плинтуса, а при нормальном командовании и потерь было бы меньше. Типа, без смены генералитета, будет как Гепа говорил: "Это всё куйня, давай по новой", в смысле призыва.
Дам тебе совет.
Во-превых, заканчивай смотреть/читать ****инские инфопомойки.
Во-вторых, уж точно не надо оттуда "ценную информацию" сюда тащить.

Дам тебе совет.
Во-превых, заканчивай смотреть/читать ****инские инфопомойки.
Во-вторых, уж точно не надо оттуда "ценную информацию" сюда тащить.
не сцы, это всё украинские каналы.

Ты щас даже не заметил как сам себя поппустил))) Ты то не намного больше про ХПИ знаешь.

Слушай, с таким наборо знаний, где столовая и туалет, напрашивается два варианта. Либо ты там пару раз в гостях был либо сторожем подрабатывал.
а зачем мне знать что там сейчас происходит, а то что я знаю это скорее память, а не знания про те времена, сейчас то я к ним отношения никакого не имею и знать сейчас что там происходит не могу, разве что смотрю фотки и узнаю тех, кто раньше там работал и был молодым, а сейчас стал уже шишкой там.

давай, поведай нам свои рецепты...
Я же не такой *****, как ты и понимаю, что при отсутствии у меня военного опыта не может быть и рецептов. Тем более что управление вообще и военное тоже - это искусство, т.е. нельзя точно заранее рассчитать как надо действовать, чтобы победить. Хотя бы потому, что враг тоже ведет такие расчеты втайне от нас.

давай, поведай нам свои рецепты...
а рецепт победы один справедливость, если ее не будет, то и победы не получим, все равно либо все пойдут в украинскую армию, либо в армию одкб или совка как там ее называть будут не знаю, тебя все равно спрашивать не будут, вопрос только времени.

а зачем мне знать что там сейчас происходит, а то что я знаю это скорее память, а не знания про те времена, сейчас то я к ним отношения никакого не имею и знать сейчас что там происходит не могу, разве что смотрю фотки и узнаю тех, кто раньше там работал и был молодым, а сейчас стал уже шишкой там.
Да никто про "сейчас" и не говорит.
речь шла о базовых вещах, что такое кафедра, что такое деканат, кто и как отчисляет студентов и как вообще, устроен учебный процесс.
Эти вещи не менялись.
У тебя же, и это очевидно лишь общие и поверхностные знания, которые бывают у человека, которому про университет рассказывали.

а рецепт победы один справедливость, если ее не будет, то и победы не получим, все равно либо все пойдут в украинскую армию, либо в армию одкб или совка как там ее называть будут не знаю.
ты давай не лозунгами, как на тлмрфнах разных, а конкретикой

Да никто про "сейчас" и не говорит.
речь шла о базовых вещах, что такое кафедра, что такое деканат, кто и как отчисляет студентов и как вообще, устроен учебный процесс.
Эти вещи не менялись.
У тебя же, и это очевидно лишь общие и поверхностные знания, которые бывают у человека, которому про университет рассказывали.

я часто в политехе тусил.
туда к барышне захаживал.
знаю я как там корпуса расположены, и даже в столовй кушал.
вот и ответ на вопрос.
еще рас никаких систем институтов или как там еще, в те времена не было и близко.

ты думаешь за поребриком не додумались создать украинские каналы?
ой *** какие мы нежные, ипсо кругом и т.д. только не говори, что ты не читал про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечером 23 июня начальник штаба и заместитель командира бригады «Азов» Богдан (Тавр) Кротевич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Государственное бюро расследований по поводу действий боевого генерала, который, по его словам, «убил больше украинских военных, чем любой российский генерал»... По его словам, прибегнуть к медийной огласке его заставило понимание, что это единственный способ изменить ситуацию. Он также добавил, что перед этим пытался решить ситуацию внутри

Назад
Зверху Знизу