Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

та не тут нет разрезания летящей в героя пули ножом и убийства половинками 2х плохих еще поработать до Болливуда надо
Та не тут нет запятых летящих в героя пули буллет и убийства половинками тире еще поработать надо мо'

ага, два года бедный промучался пока не понял шо не умеет ****еть :D
может деньги собирал на что то... 36 000 грн не плохая зарплата бумаги перекладывать.
весной или летом ради интереса смотрел что с рынком труда у нас, искали электрика на какое то предприятие с зарплатой 8-9 тыс. грн...

определённую сумму собрал и свалил.. хотя как так легко можно свалить откуда то сейчас?:незнаю:
images.webp

может деньги собирал на что то... 36 000 грн не плохая зарплата бумаги перекладывать.
весной или летом ради интереса смотрел что с рынком труда у нас, искали электрика на какое то предприятие с зарплатой 8-9 тыс. грн...
Згадалося: в 22 був у нас у зводі дід (50+), мєнт в минулому. На бойовкі, звісно, його не брали, тож він був головний прибиральнік в располазі.
І ось, шо-то якось сеча йому в голову вдарила, відчув він себе справжнім ССО-шніком і почав шо-то бухтіти.
Командир осерчав і трошки ****** його на шикуванні: "Ти, ***, сцуко, самий високооплачуємий прибиральнік в Харкові, 50 000 грн!!! Якого *** ти вийобуєшся?!!!"
Дід почухав репу і зрозумів, шо правда. ?‍♂️

30- ка - это базовый оклад, ну, еще надбавок за должность досыпали. Ничего волшебного, кроме как захотел - уволился.

а может все таки заскочишь на недельку?
Ты мне бумажку справь, чтоб обратно выпустили, я и подольше заскочу. Хоть дронов своих погоняю :D Вот тысячу не обещаю - счета все закрыты, а национального кэшбэка точно нет. Но могу ребят попросить, чтоб тебе каску сварили :D

Ты мне бумажку справь, чтоб обратно выпустили, я и подольше заскочу. Хоть дронов своих погоняю :D Вот тысячу не обещаю - счета все закрыты, а национального кэшбэка точно нет. Но могу ребят попросить, чтоб тебе каску сварили :D
Если рыбу ловить и отпускать, то разве это рыбалка, это ********ие.

Если рыбу ловить и отпускать, то разве это рыбалка, это ********ие.
Обычная европейская рыбалка - поймать можешь только определенную рыбу определенного размера (т.е. возраста) в определенные периоды. Остальную рыбу нужно выпустить. ТЦК бы учиться и учиться у европейской рыбалки :D

К мобилизации никакого, а вот к угрозе национальной безопасности из-за срыва мобилизации очень даже имеет и прямое. Вот пример такой новости. Я даже подумал , а нет ли тебя среди этих 19 человек..
"«Служба безопасности и Национальная полиция задержали 19 администраторов и корреспондентов телеграм-каналов, которые пытались сорвать мобилизацию и публиковали локации ВСУ», — говорится в сообщении.
Кроме этого, как уточняет СБУ, задержанные «снимали провокационные стримы» и распространяли ложную информацию об украинских военных, в частности о представителях территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если чешский инженер похож на хитрого агента москвы , пишет точно то, что должен писать высококвалифицированный агент москвы, так может он и есть тот, чем кажется7:ги::добіса:
Так, как себя ведут некоторые ТЦК-шники, так никаких провокаций не надо, они сами справляются.
"Прыжок вверх - провокация"
Славик, у тебя в вертухаях точно никого из родни не было?

Назад
Зверху Знизу