Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

До речі, він пройшов тоді тест на наявність в організмі цікавих речовин (я не слідкував)?
Петруха та його слуги шось за Зеленським в туалет ходили, та говорили какашку його знайшли, напевно з їли.

Что касается земли, то ее и так давали, только что ты с той землей делать собрался, гараж поставить или кому то в аренду за копейки?
я ничего, а кто пошёл бы в всу , пусть и решал бы что делать. не в чистом поле же кусок земли, а где то рядом с инфраструктурой. было бы желание это сделать.
я помню у нас в Ха давали атошникам, но там целевое назначение так и зависло в воздухе в виде садового товарищества, да и место то уже никому не нужно, очень опасное оно сейчас..

я ничего, а кто пошёл бы в всу , пусть и решал бы что делать. не в чистом поле же кусок земли, а где то рядом с инфраструктурой. было бы желание это сделать.
я помню у нас в Ха давали атошникам, но там целевое назначение так и зависло в воздухе в виде садового товарищества, да и место то уже никому не нужно, очень опасное оно сейчас..
Так может кондитерскую фабрику давать, или там кусок рошена, ты думаешь они будут знать что с ними делать?Или может часть атомной электростанции например, каждому военному кусочек электростанции?
Никому та земля реально ненужна была, нет средств и желания, да и времени заниматься.Чиновнинки бы скупили ее и все за копейки, такой себе вывод земли и передача ее нужным людям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас рейтинги всегда на первом месте, бусификацию нужно было начинать в 14 году, но всем было наплевать, к войне никто не готовился, бабло все пилили усердно и делили от януковича остатки прибыльных компаний, не до армии было и не до войны.
шопопало из пустой головы выливается, диарея никак не связанная с реальными событиями. Получается, что ты считаешь, что Янукович - успешный бизнесмен и государственный деятель наследие которого можно делить десятки лет??

Петруха та його слуги шось за Зеленським в туалет ходили, та говорили какашку його знайшли, напевно з їли.
А ты же до сих пор ищешь, как бы найти какашку петра и дегустировать..

А мужики-то и не знают!

Мифы "знают"..
" политический миф это
целостное, упрощенное, преимущественно иррациональное отражение в индивидуальном и массовом сознании политической реальности и основных общественных ценностей, своеобразный символический способ их интерпретации, моделирование мира и социальной жизни; инструмент реализации конкретных политических задач — борьбы за власть, её легитимации, или сопротивления власти.

Ви серйозно? Кишеньковий песик олігарха, зігравший прутнем на фортепьяно? Передвиборчий агітаційний проєкт "Слуга народу"? Волання на стадіоні "Я ваш вирок!"?

До речі, він пройшов тоді тест на наявність в організмі цікавих речовин (я не слідкував)?
Тебе й досі тіпає:D

шопопало из пустой головы выливается, диарея никак не связанная с реальными событиями. Получается, что ты считаешь, что Янукович - успешный бизнесмен и государственный деятель наследие которого можно делить десятки лет??
это потому что ты думаешь, что Украина началась в 14 году, до этого ее не существовало ничего и Петя за 7 дней создал и армию и мову и віру, а до него ничего этого не было.

Европейськi ЗМI пишуть, що у нашого Президента залiзнi яйця, я хочу у тебе, як свiдка гри прутнем на фортепьяно, запитати- це правда? :збентежений:
То ще треба перевірити.В свій час Зеленський закосив від строкової служби і від повісток.
Та й в окопах інші воюють.

бусификацию, такую как сейчас с драками и криками? с 2014? чтобы все наверняка сьебались из Украины? а может нада было просто заинтересовать? не покупать авто для гос структур по 60 000 уе за корыто и прочие расходы заоблачные, а платить вступительные . уже даже была такая идея - Украина самая большая по площади территории страна в ЕС, почему бы не заинтересовать людей землёй? пошёл в ряды всу - получил зем. участок под застройку... стимул как никак.. а , ну да, зачем это, если землю можно тупо продать кому то....
Сколько тебе сейчас надо заплатить, чтобы ты с радостью поехал отбивать Угледар?

То ще треба перевірити.В свій час Зеленський закосив від строкової служби і від повісток.
Та й в окопах інші воюють.
а был ли мальчик, на основании чего были такие выводы, что какой то военком сказал во время выборов за недорого, нет доказательств что кто то ее получал или Зеленский вообще знал о их существовании.
Это сейчас по закону можно повестки в ящик бросать и они считаются уже полученными, тогда было только под личную роспись военнообязанного.

Отвечая на запрос «Украинских Новостей» Минобороны подтвердило, что Зеленский находится на воинском учете в металлургическом-Долгинцевском военкомате Кривого Рога и является годным к военной службе по заключению медкомиссии. В то же время в Минобороны сообщили, что его не призывали на военную службу по мобилизации на протяжении 2014-2015 годов.

Назад
Зверху Знизу