Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Расценки за тушку логично будет спрашивать у тех, кто свое отсуствие на передовой объясняет тем, что мало платят.
Вы чем объясните свое отсутствие на передовой больше двух лет?
Сколько вам необходимо заплатить,чтобы вы с "радостью поехали отбивать Угледар"?

а был ли мальчик, на основании чего были такие выводы, что какой то военком сказал во время выборов за недорого, нет доказательств что кто то ее получал или Зеленский вообще знал о их существовании.
Это вы так пошутить решили?

Это вы так пошутить решили?
В то же время в Минобороны сообщили, что его не призывали на военную службу по мобилизации на протяжении 2014-2015 годов.
Мать кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского Римаутверждает, что не получала повесток о мобилизации ее сына.

Об этом она заявила в комментарии Громадскому.

«Я никогда никакой повестки не получала о мобилизации моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить», — заявила она.

как могли призывать Зеленского в КГ, если он живет в Киеве? повестку кому вручали? мать Зеленского получается уклонистка?

А тут же багато таких, хто сам закосив. Але, їм, вочевидь, можна. І досі косити і ховатися

В то же время в Минобороны сообщили, что его не призывали на военную службу по мобилизации на протяжении 2014-2015 годов.
Мать кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского Римаутверждает, что не получала повесток о мобилизации ее сына.

Об этом она заявила в комментарии Громадскому.

«Я никогда никакой повестки не получала о мобилизации моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить», — заявила она.
Вы считаете,что для президента(верховного главнокомандующего) в минобороне могли написать какую то другую формулировку,а мать для сына сделать какое-то другое заявление?

Вы считаете,что для президента(верховного главнокомандующего) в минобороне могли написать какую то другую формулировку,а мать для сына сделать какое-то другое заявление?
Еще раз, как могли призывать в КГ, если он прописан в Киеве?
Единственное в чем Зеленский виноват, он должен был в Киеве стать на учет и за это админка 800 грн штраф, а может и меньше было тогда.
Это говорит о том что власть воевать на тот период не планировала.

Вкладення

• IMG_20241003_101034_896.webp
    IMG_20241003_101034_896.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 26
Вы чем объясните свое отсутствие на передовой больше двух лет?
Сколько вам необходимо заплатить,чтобы вы с "радостью поехали отбивать Угледар"?
Это измеряется не в деньгах.

Нит.Скажу больше.Во втором туре голосовал за Зеленского.
По факту человек оказался с моей точки зрения не на своем месте.
А кто из возможного того списка был бы сейчас более уместным?

Назад
Зверху Знизу