Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

бггг, та ты ж тока шо писал, шо у наемных толка у депутатов да ойтишнегов норм зарплаты.

Лютое в прыжке переобувание))))
наемными можно назвать кого угодно, вот только являются ли они на самом деле наемными, или на самом деле имеют больше возможностей.
тцк тоже наемники тех, кого они бусифийируют, если так подумать по твоей логике, то бусифицированные наняли их для своей бусификации.

Останнє редагування:
наемными можно назвать кого угодно, вот только являются ли они на самом деле наемными, или на самом деле имеют больше возможностей.
тцк тоже наемники тех, кого они бусифийируют, если так подумать по твоей логике, то бусифицированные наняли их для своей бусификации.
Поскольку их фонд оплаты формируется из налогов, то выходит именно это.

К нам полиция второй день ходит. Непонятно, кого ищет.
Мы с тетками извелись в подозрениях.
Квартирантов вряд ли, они следов не оставляют.
А полиция не признается, как и скорая помощь.

Начали с того, что ты забазаривал, что наемным нихера не платят, теперь оказывается, что непонятно вообще, кто наемный а кто нет)))

К нам полиция второй день ходит. Непонятно, кого ищет.
Мы с тетками извелись в подозрениях.
Квартирантов вряд ли, они следов не оставляют.
А полиция не признается, как и скорая помощь.
Можливо, шукають вашого сусіда? В якого мати померла. До речі, що з ним?

Начали с того, что ты забазаривал, что наемным нихера не платят, теперь оказывается, что непонятно вообще, кто наемный а кто нет)))
мы же вроде тут все не *********** и понимаем о каких наемных рабочих идет речь.

Для меня свобода высшая ценность, тебе этого не понять.
Не знаю понимаешь ли ты по этому думаю надо сказать. Ценности переплетены с идеологией идейных и тем всем как это могут использовать недобропорядочные .
Также добавлю еще индентичность дополнительно в подарок

Назад
Зверху Знизу