Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Поскольку правой статус заявлений посадовых осиб в интернете - величина, стремящаяся к нулю, работает это как "черный ящик". Т.е. понять сможем только после испытаний модели на значимом кол-ве кек/йсов. )
Это так. Без статистики никуда. Поэтому, давай иди собирай оную. А я буду анализировать пока суд да дело.

Ты уверен в адекватности этих приказов?
Адекватность приказов на войне ?? Это о чем? С точки зрения мирного времени и здравого смысла война это стопроцентная неадекватность..Я вообще не понимаю о чем ты, что имеешь в виду..

Ага, а то что ты мне писал - это чисто органичный контекст , все равно , что выращивание огурцов на компосте из туалета...

Чтобы ты не писал так легкомысленно -"
раньше тут было два *******а это беларус и хтивий. потом появился третий.
боюсь что появление третьего *******а в лице зсранца вячеслава тема не переживет."
Вячеслав Р я бачу що ти не довбойб, а просто хвора людина. Пробач мене. Ликуйся.

Останнє редагування:
Адекватность приказов на войне ?? Это о чем? С точки зрения мирного времени и здравого смысла война это стопроцентная неадекватность..Я вообще не понимаю о чем ты, что имеешь в виду..
Это о том, что задачи должны быть соизмеримы с имеющими средствами + грамотное использование ресурсов, как материально технических, так и людских

Вячеслав Р я бачу що ти не довбойб, а просто хвора людина. Пробач мене. Ликуйся.
Це не можна бачити, а треба розуміти, тобто потрібен розум і бажання ним користуватись. COINS. в темі про мобілізацію писав шопопало, я хотів його заткнути, а тут ти впав на голову як гівно горобця..:рл::рл:
Это о том, что задачи должны быть соизмеримы с имеющими средствами + грамотное использование ресурсов, как материально технических, так и людских
Десь тут недавно бачив розповідь командира підрозділу безпілотників: тільки 30 -50 процентів вильотів закінчується з користю, решта впусту. Це співмірно з твоєї токи зору??

:рл: А ничего, что он - автор/ТС этой темы ??

Screenshot_49.png

PS. Спасибо ему скажите, что не выметает вас поганой метлой отсюда.
А мог бы, ага.
:рл: А ничего, что автор темы - это просто автор темы, и может быть выпиздован точно так же, как и любой другой участник - не технически подразумевается, а в соответствии со здравым смыслом. Исключение - если бы тема была О НЕМ САМОМ - тогда бы автор имел право сказать - мне лучше знать, идите *****. А если тема не о нем, то он идет *****, если несет чушь, ага. Л - Логика.

Десь тут недавно бачив розповідь командира підрозділу безпілотників: тільки 30 -50 процентів вильотів закінчується з користю, решта впусту. Це співмірно з твоєї токи зору??
Это как раз нормально. Ненормально когда дронщиков штурмовать посадки отправляют.

в мене для вас зрада:
Якщо американці не допоможуть дуже потужно, то ми не переможемо ще довго і не факт что переможемо в загалі, скоріше за все не переможемо, а будемо воювати. Іншими словами люди будуть гинути і надалі. Поки ***ло живе так будет. Надо ***** ***ла. Або перемовини, і відати щось домбас, мрик. Як це віддати цеж зрада, може і так але якщо тебе мобілізують і вб'ють десь на домбасі, то тебе буде не до цього самого домбасу в загіл не до чого діла не буде. Тому три варіанти: 1)***** ***ла - я вважаю це дешевше за все 2) Америка нам потужно допомогає прямо зараз, в загалі після роззброєння 1994 року потік зброї від них не повинен всчухати не на мить - вони просто падлюки нема до них довіри, як до *****ов. 3)перемовини.... і 4) четвертий варіант тебе вб'ють, рано чи пізно

ты про железо говоришь, а он про людей..

Это как раз нормально. Ненормально когда дронщиков штурмовать посадки отправляют.
А если ситуация такая, что без дронщиков будет прорыв фронта и катастрофа всеобщая, а не только для дронщиков?? Ты рассуждаешь как до войны... Здесь все почти рассуждают довоенными критериями, хотя война перевернула всё с ног на голову...ужас..

А если ситуация такая, что без дронщиков будет прорыв фронта и катастрофа всеобщая, а не только для дронщиков?? Ты рассуждаешь как до войны... Здесь все почти рассуждают довоенными критериями, хотя война перевернула всё с ног на голову...ужас..
Да 5 человек спасли линию фронта. Запомни одну простую вещь: героизм - это всегда результат чьего-то проеба.

:рл: А ничего, что автор темы - это просто автор темы, и может быть выпиздован точно так же, как и любой другой участник - не технически подразумевается, а в соответствии со здравым смыслом. ... если тема не о нем, то он идет *****, если несет чушь, ага. Л - Логика.
:) Тихонечко-быстренько, пока Qanzaz не видит...

Adept :) прочитайте то, что вы написали еще раз ;) слова выделила.

Очень в духе русни ваша тирада гневная, ага.
Это в их стиле:
припереться к кому-то в чужую страну (тему) - и начать рассказывать (автору), что вы тут все делаете неправильно и вообще, идите отсюда ****й.
И все только потому, что автор-темы/страна - не делает так, как считает нужным-правильным (здравый смысл постороннего) *****.

Я доступно изложила ? )

PS. Вам никто не мешает создать собственную тему, и поступать там в соответствии с вашим здравым смыслом. ;)

Да 5 человек спасли линию фронта. Запомни одну простую вещь: героизм - это всегда результат чьего-то проеба.
Да ты шо?? Чей-то проеб всегда неизбежен, судя по реальным войнам, где не бывает без героев, а значит чьих-то проебов. Это глупый спор о словах. Во всех войнах были сокрушительные поражения... тогда о чем ты рассуждаешь? О своих (моих) мечтах, как должно бы быть , но нигде не было и не будет, к сожалению..

Назад
Зверху Знизу