Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

голова взорвётся , если все их писульки перелопатить... они столько наговорили за эти годы
papache.gif

Уверен? А то не один раз уже слышал про упоротость некоторых ТЦКшников, для которых ни Резерв+, ни распечатка из него не канает.
Уверен, я видел в тцк ****и одного такого бусификатора, но там мужик по приколу ездит, он документы не показывает и его не первый раз привозят в тцк, уже видно достал в тцк всех.
Оно можно доставить, но что дальше делать, у тебя бронь или отсрочка, ты свободно выйдешь домой, а вот если нет, тогда совсем другой будет разговор.
Если у тебя просто обновление или резерв, без вин кода, то естественно тебя повезут.

Вот эти меня и тормозили!Вот тот шмындик самый из них ретивый.Остальным пофиг.Он и по тцк бегает и кричит какие хорошие руководители в тцк сидят настоящие герои, наверное метит в начальники.

Останнє редагування:
Оно можно доставить, но что дальше делать, у тебя бронь или отсрочка
На Закарпатье, например, ТЦК местами просто кладут на это болт и мобилизуют. Но то ладно, мы ж про Харьков.

Более насущный вопрос - что делать, если у бусифицированного есть підстава для отсрочки (например, студент или аспирант), но саму отсрочку оформить ещё не успел?

Более насущный вопрос - что делать, если у бусифицированного есть підстава для отсрочки (например, студент или аспирант), но саму отсрочку оформить ещё не успел?
требовать адвоката с тцк.. они должны предоставить его. так юристы говорят.

На Закарпатье, например, ТЦК местами просто кладут на это болт и мобилизуют. Но то ладно, мы ж про Харьков.

Это уже другой вопрос иметь права и воспользоваться своими правами, бусики конечно не будут на улице с этим разбираться, это уже должен побеспокоится сам правообладатель, получить свое право.
Пока лично, все знакомые, которые имели хоть какое то право на отсроску или возможности доказать свои болезни, смогли как то, после бусификации, уйти с тцк.

Останнє редагування:
У нас тоже иногда закидывают в бус, плюя на документы дающие право на отсрочку. Одного человека точно знаю.
Я общался с некоторыми бусификаторами, они в большинстве своем, люди не особо знающие законы и нормы.Я пытался у них хоть что то выяснить, они ничего не знают и не хотят чему то учиться.У них задача привезти и все.

Меня вчера на выходе из метро остановил ТЦКашник с полицейским. Спросили сколько мне лет. Честно сказал 53. Молча отошли и всё.
Коллега 50+ бороду спецом отпустил, она седая и хорошо так старит, чтоб не было сомнений - дед. )

Ну шо туд? Все скиглять i скиглять ухилянти?

"Думающие тцкшники" звучит почти как" хорошие русские".
Да ладно, всегда приятно говорить с тцк, который хоть понимает что он с тцк, а не петро, который ключи от рая держит.

"Думающие тцкшники" звучит почти как" хорошие русские".
есть на самом деле адекватные среди них.. встречал таких и общался даже... после ранения мужики за 50... а те, что на видео с драками, так то безмозглые ******.. некоторые из них после фронта с нервами расшатанными, а другие просто ****** и в основном 30+

Назад
Зверху Знизу