Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

По закону военный билет может быть в электронном виде. Поэтому налицо явное нарушение закона представителями ТЦК
А у него был электронный? Тогда я поспешил..Точнее неверно понял некоторые реплики в твой адрес..))

Не фар тонуло. В таком возрасте тяжко уже.
Берегите себя!
Воевать не только тяжело, но и страшно..Но и на гражданке уже давно страшно..Бомбы иногда падают прямо в спальню..

Я смотрю, что у дяди Славы истерика... Хе-хе

Это тот что с Стерненко на миллион дронов денег собирал..
Не 1 млн., а 100 тыс...

1727189195277.webp

COINS, ну, и что из этого следует, слабоумный? Зачем ты это распространяешь, что и кому хотел сообщить?
Yurassik, а чем ты недоволен, за что ты меня дизлайком в глаз? :ги: COINS. написал "
Речь не только про печать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но и про рассылку их заказными письмами.
Такая опция заложена в законе, который вступил в силу в мае 2024.
Стоимость печати - 20 грн, стоимость услуг Укрпочты - 60 грн. Всего 80 грн за повестку."
И что он этим хотел сказать? что это дорого или можно было без этого , а как? Он имеет опыт организации такого рода мероприятий?? Так пусть скажет, как он это делал и что получилось. Откуда он взял 60 грн за услугу Укрпочты, если будет услуга государству, а не COINS,у

Так армия стала как карательный инструмент, куда загоняют насильно. Понятно что там предателей хватает, которые украинцев ненавидят.
Это же мечта ФСБ, что находится такой осел , как Stasjan, который забесплатно (?) пишет то, что у них в расценках есть..

Мне 50 + . Мобилизован.Отучился на наводчик оператор танка.Сейчас на командира танка учусь.До этого в армии никогда не служил.
Так этой директиве всего 5 дней, она от 19-го числа. И то, поскольку она для внутреннего потребления, все это вилами по воде писяно я так понял. А все два с половиной года 50+ мобилизовали аж до 60-ти, это я знаю...

Так этой директиве всего 5 дней, она от 19-го числа. И то, поскольку она для внутреннего потребления, все это вилами по воде писяно я так понял. А все два с половиной года 50+ мобилизовали аж до 60-ти, это я знаю...

**** Steele

сейчас думает (или нет??) , что он критикует наши недостатки и способствует улучшению качества мобилизации. а на деле он распространяет уныние и убивает веру в то, что Украина может как-то более менее достойно выйти из этого тупика, т.е. участвует в ИПСО ****..

**** Steele

сейчас думает (или нет??) , что он критикует наши недостатки и способствует улучшению качества мобилизации. а на деле он распространяет уныние и убивает веру в то, что Украина может как-то более менее достойно выйти из этого тупика, т.е. участвует в ИПСО ****..
Что ты вообще не думаешь, когда высеры свои извергаешь, это давно понятно. Человек написал, что его мобилизовали после 50-ти, я ответил что директива новая и естественно на более ранний период на распространяется в любом случае. Так ответь, чукча-*******, к чему ты это вообще написал? Еще и ипсо приплел.

верю . я поверил . но они не хотят их давать говорят - если мы все повестки раздадим то нам может не хватить

мой товарищ их заебал за 8 месяцев в том полтавском тцк - не хотіли брати до війська...але ж він підполковник запасу:) може то про таких мова

Назад
Зверху Знизу