Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну как бы это заголовок и может "тис. " случайно в тексте. На фото и ста не б у дет.))
А как сфотографировать 100 тыс. дронов если 99% из них уже "улетели"?
Он реально на 100 тыс. дронов собрал. Вот видео со скринами начиная с 4 тыс., с июля 2023 года.

Останнє редагування:
Ну как бы это заголовок и может "тис. " случайно в тексте. На фото и ста не б у дет.))
А по сути, еслиб было 100.000 дронов, и разом их запустить, Москву можно было бы стереть до уровня 2 этажа. Но ничего подобного нет. Да и по количеству дронов, у роззии в разы их больше( это не из статей инфа).
на фронте их применяют активно. держат направления ими, так говорят... да и не долетят такие до москвы, там особые нужны, дальнего действия.

Я не буду с вами спорить. Возможно у меня предвзятое отношение к Стерненко, но я не очень верю ни ему, не Притуле. Хотя в своё время он мне был интересен и симпатичен, как персонаж радикального Украинского мира.
Верю, не верю...Симпатичен ..для войны слегка неадекватный оценки..А в чем причина этого неверия?

Что ты вообще не думаешь, когда высеры свои извергаешь, это давно понятно. Человек написал, что его мобилизовали после 50-ти, я ответил что директива новая и естественно на более ранний период на распространяется в любом случае. Так ответь, чукча-*******, к чему ты это вообще написал? Еще и ипсо приплел.
Я уже признал, что не разобрался с тем случаем. Ты не заметил .
А я к тому , что на войне и своему простому народу приходится недоговаривать и привирать ... Читай даже историю британской и американской внутренней пропаганды во время мировой войны , не говоря уже о советской..

Я за бесплатно. Мне абсолютно не по душе, во что превратили страну после стадиона.
Я предпочёл бы оставить 73 процента в светлой памяти, откройте незаконно закрытую границу, и скатертью дорога мне..
И тем не менее пишешь глупости..

А по сути, еслиб было 100.000 дронов, и разом их запустить, Москву можно было бы стереть до уровня 2 этажа. Но ничего подобного нет. Да и по количеству дронов, у роззии в разы их больше( это не из статей инфа).
??Ты наверно не в курсе, что большинство этих дронов - тактические, т.е. летают не более чем на 10 км?

когда все обклеивали скотчем стёкла, чтобы осколки не разлетались, ты на форуме сидел, решая глобальные проблемы, кому "дбл" написать, а кому "зсрнц"?
Весь балкон заклеить скотчем? Кстати, скотч может удержал второе стекло на кухне, но "благодаря" этому половину окна вырвало с мясом из рамы... точнее фиксаторы вырвало.. И дверь на балкон тоже повреждена - вырван фиксатор, при помощи которого дверь плотно закрывается.. Правда их три, два остались ..

Ты явно поспешил с критикой..

Я за бесплатно. Мне абсолютно не по душе, во что превратили страну после стадиона.
Я предпочёл бы оставить 73 процента в светлой памяти, откройте незаконно закрытую границу, и скатертью дорога мне..
Вирий собі могилу, лягай у неї і скатертиною дорога тобі

Малолетний ******, я могу придумать может и пять вариантов зачем вставлять сюда такие картинки. Например, ты хочешь разозлить меня... Но нахиба мне надо думать за тебя?

Останнє редагування:
И какие круги пойдут от этого "разоблачения" на ХФ?? Да никаких ибо для того, чтобы все эти фортификации правильно установить, нужны инженерные войска , а значит дополнительная мобилизация..

Наслаждаешься своим слабоумием? Жажда бессмысленной популярности овладела миром и тем более твоей слабой психикой???

Останнє редагування:
Теж буду так робити, бо по п'ять годин в черзі на вход до ТЦК стояти,щоб забрати довідку про відстрочку, то не варіант
Собрался куда то ехать? Я вот не понимаю в чем логика забрать эту бумажку, если ты в городе, никто бусифицировать тебя не будет, а если привезут, тут прямо и заберешь, я вот не понимаю голодных которые за этой бумажкой бегают.

Наивный чувак открывает для себя дивный мир, часть вторая:

Опять то же самое. Ты мог прочесть эту новость и забыть, но ты это вставил сюда. Зачем ? Хочешь популярности? Ты просто объясни, какая у тебя была цель.
Цель одна к сожалению...., это какой то диагноз уже.

Вкладення

•  названия-1.webp
    названия-1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу