Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мне 50 + . Мобилизован.Отучился на наводчик оператор танка.Сейчас на командира танка учусь.До этого в армии никогда не служил.
Я вибачаюсь, а де 100500 танкістів, котрих з воєнки випускали?

Просто пытались развести, как ****. Человек достаточно адекватный, я с ним несколько раз работал.
"только потому, что он был без военника со штрих-кодом "__А те из ТЦК, может подумали, что этот чувак без военника со штрих-кодом пытается развести их как *****..

Отнюдь. На автомате просто сразу огрызаюсь. Сильно много диванных патриотов мне рассказывают, как именно я должен их лично защищать :D
Не отдельно их, а в купе с остальной Украиной..

И это правильно. Какого хера тот кто всю жизнь платил налог на содержание армии, должен вместо этой армии защищать родину.
ДЛБ , потому что сам налог не может стрелять, нужны люди..)))))))))))) И намного больше тех, которым ты платил налог..

На розсилку поштою 900 тисяч повісток до кінця року Кабмін
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
майже 72 млн грн.

Друкувати планують 300 тисяч повісток на місяць.
Ну, и что ???Какая у тебя цель была, что хотел сказать этой новостью, на что намекал? Что на эти 72 млн можно было сделать миллион беспилотников?

Останнє редагування:
Ого.

Штат ТЦК составляет почти сто тысяч человек, сообщила замглавы оборонного комитета Рады Марьяна Безуглая.
Ты уважаешь Марьяну? За что? За красоту?

"Количество именно ТЦК по состоянию на 2023 год достигает более 200 и распределено между четырьмя оперативными командованиями: «Север», «Юг», «Запад», «Восток»[4]. Впрочем, некоторые из них имеют территориально обособленные подразделения — так называемые «отделы» или «отделения»[5][6][7], вместе с которыми территориально общее количество подобных формирований превышает 500:"

Останнє редагування:
Ага, в нашей стране да. Пох плати не плати, всё спиздят.
Так может нахер платить было, если всё равно гражданскими будут затыкать все дыры.
Это ты откуда узнал, что все? Кто тебя научил писать такую хх в интернете?

Речь не только про печать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но и про рассылку их заказными письмами.

Такая опция заложена в законе, который вступил в силу в мае 2024.

Стоимость печати - 20 грн, стоимость услуг Укрпочты - 60 грн. Всего 80 грн за повестку.
???????? Ну, и что из этого следует, слабоумный? Зачем ты это распространяешь, что и кому хотел сообщить?

Назад
Зверху Знизу