Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

так подожди.... тут Сифида недавно приходила, сказала что это всё постная...хня и дойче велли , которая опубликовала это видео и новость - это что то вроде ипсо.... так кто прав а кто нет?:незнаю:
не ну раз Сефида сказала, то это точно ипсо и постная хня. это же последняя инстанция правды. можно сказать оплот ее

мотивированные закончились, деньгами в тцк не загнать, остается только отлов добровольцев.
это считай жеребьевка или предварительный отбор, кого поймали, того и квалифицировали.
когда много народа приходят в вуз, то не все они станут академиками, кто т о свалит после первого курса, кто то будет средним, и только единицы станут потом академиками, так может закрыть вузы потому, что 100 % не дают результат?
у вас в бедной головушке все смешалось. не вижу связи между учебой в ВУЗе и отловом ТЦК. может я что-то пропустил?? когда это в ВУЗы отлавливали методом бусификации???

Ты сам веришь в то, что написал?
Теретически, я вполне допускаю, что таких людей несколко человек есть.
Для подавлюящего же большинства "беженцев" это ХАЛЯВАШАРА!!!! Еще и плотють.
В приграничных областях много людей быстро отдуплились куда ветер дует, сами в Польшу "бешенцами" а хату сдавать в оверпрайс.
И угадай кто больше всего ноет "мужа не отпускають"? А так бы еще одну хату можно было бы сдать.
Вот тебе вторая сторона медали, почему ранее люди не выезжали, а сейчас кто может - всеми путями стараются свалить. И по лохомарафону такого не покажут. И военный даже озвучивает, что за такое интервью ему таки что-то, да будет.

Вот тебе вторая сторона медали, почему ранее люди не выезжали, а сейчас кто может - всеми путями стараются свалить. И по лохомарафону такого не покажут. И военный даже озвучивает, что за такое интервью ему таки что-то, да будет.

Таких историй сейчас тысячи...

И? Где вы сейчас? Проверили документы - отпустили или на влк отправили ?

Тут практически все теоретики, вы, получается, что практик, расскажите, что- как- где

:пиво:

:клас:

Т.е., резюмируем, практика-реальность: никакого выкручивания рук, избиений и прочего, проверили доки и отпустили, а не как форсят видосики с ужасом-ужасным.

Дякую за вiдповiдь :пиво:
Альо-альо, сіньор Пашустік? Какіє вєсті?
Давно я дома нє біла!
Пітнадцать днєй ужє в отйєздє,
Ну расскажітє, как діла?

Всьо харашо, прєкрасная Сєфіда,
Дєла ідут і жізнь лєгка.
Ні одново пєчального сюрпріза,
за ісключєньєм пустіка:
За мной прієхал паті-бус, і крепкім чаєм напоіл,
І поздравлялі всє мєня, і отпустілі одново.
А в остальном, прєкрасная Сєфіда,
всьо хорошо, всьо хорошо!

Хор мальчіков-зайчіков на заднєм фонє:

Всьо хорошо, прєкрасная Сєфіда!
Всьо хорошо, всьо хо-ро-шо!

Таких историй сейчас тысячи...
Вибачте, але, коли "снайпер" каже "каліматор на снайперці" - це у мене викликає сумніви в його кваліфікації.
P.S. Але за 600 грн поза штатом - підтверджую.

:D :браво:

PS. Не помню, рассказку про "блин" - вы писали ? :)

(нашла :) вы , вы - талант, ну что тут скажешь)
Придумка про мальчиков-зайчиков не моя, сплагиатил из "я просто разместил объяву".

Назад
Зверху Знизу