Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

мне тут пришла бизнес идея!!!!!!
надо наладить выпуск солдатиков на разные актуальные темы: ухылянты, ТЦК и другие
вот для примера набор солдатиков "Нарушители границы"

Переглянути вкладення 14744683

лет через 30 всё будет... если наша цивилизация, конечно ещё будет существовать к тому времени..

Ага, закон есть закон!!!, человек есть человек, молоток есть молоток, ****о есть ****о..Улавливаешь сходство: везде отсутствует смысл??
Нужно в суде доказать свою невиновность или вину твоего врага. Не молотком , а при помощи знания законов.. Самому доказать или с помощью адвоката скорее всего. Иначе закон не сработает за редчайшим исключением..
Вообще-то у нас действует презумпция невиновности, вину должен доказывать прокурор (обвинитель), Андрей Януарьевич нынче не в моде.

С трусов все вытрусил? :збентежений:
D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%82-5082837.webp

Если вы не заметили, Шариков тоже говорить умел, и темы создавать тоже смог бы.
Знаете, я сегодня, невольно, столкнулась с такой ситуацией по отношению к очень пожилому человеку,
что ваш язвительный сарказм поддержу вряд ли.
Все-таки мера между острой дискуссией и личными оскорблениями/хамством должна быть.

Лучше уж закон, чем топка паровоза. Вольпоне в ней закончил свой славный путь :-)
Справедливости ради, плебс соблюдает закон ровно до тех пор пока над ним стоит вертухай.
И, кстати, очень любит требовать соблюдение закона исключительно когда это ему выгодно.
Такой может часами рассказывать про злых ТЦК, показывать видео, однако после вопроса "а по какой закон тебе разрешает от ТЦК прятатья?" либо виснет наглухо, либо начинает разбрасываться зловонным ****ом.

Справедливости ради, плебс соблюдает закон ровно до тех пор пока над ним стоит вертухай.
И, кстати, очень любит требовать соблюдение закона исключительно когда это ему выгодно.
Такой может часами рассказывать про злых ТЦК, показывать видео, однако после вопроса "а по какой закон тебе разрешает от ТЦК прятатья?" либо виснет наглухо, либо начинает разбрасываться зловонным ****ом.
У нас да, соблюдение законов не дает тебе ни каких преимуществ.

Нужно в суде доказать свою невиновность или вину твоего врага
Ничего, что бремя доказательства ВСЕГДА лежит на обвиняющей стороне, херр юрЫст?

Тобі в суді скажуть, що ти - йобнутий
Отож! І в лікарні - те ж саме.

Шота у тебя мало жутких подробностей. Где про портреты Бандеры, свастику, расстрелы на месте отрядами карателей?
Ни драйва, ни экшена.
Как говорил Гепардий "у тебя скучное лицо, тебе денег никто не даст"

У нас да, соблюдение законов не дает тебе ни каких преимуществ.
Я тебе говорил не про преимущества.
Я говорил о том, точнее в противовес утверждению, что закон только для бедных, что бедные, сами то на закон хер клали, если над ними не стоит надсмотрщик с дубиной, и рассуждают и впоминают про закон исключительно тогда, и в той плоскости, когда это выгодно ему.
И, кстати, если у не бедных знания закона, как раз есть, а даже если нет, то они могут нанять специалиста, то бедный законов в принципе не знает и очень любит выдвать свои хотелки за закон.

Знаете, я сегодня, невольно, столкнулась с такой ситуацией по отношению к очень пожилому человеку,
что ваш язвительный сарказм поддержу вряд ли.
Все-таки мера между острой дискуссией и личными оскорблениями/хамством должна быть.
Острая дискуссия с шариковыми любого возраста чревата, посему я пас, извините. Пожалеть - могу, дискутировать - увольте, в мире есть поинтереснее вещи.

Я тебе говорил не про преимущества.
Я говорил о том, точнее в противовес утверждению, что закон только для бедных, что бедные, сами то на закон хер клали, если над ними не стоит надсмотрщик с дубиной, и рассуждают и впоминают про закон исключительно тогда, и в той плоскости, когда это выгодно ему.
И, кстати, если у не бедных знания закона, как раз есть, а даже если нет, то они могут нанять специалиста, то бедный законов в принципе не знает и очень любит выдвать свои хотелки за закон.
Понимаешь обычному человеку в цивилизованных странах выгодно соблюдать закон. У него ипотека, пенсия, социалка. Ты идешь по накатанному пути и получаешь неплохой уровень жизни, а у нас такого нит. Поэтому люди и будут класть *** на законы.

??? Ну, так должно быть , но

"Бедность или порок? Почему в Великобритании началась эпидемия мелких магазинных краж "​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мир не идеален

Назад
Зверху Знизу