Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты разве на улицу выходишь? А вдруг ТЦК ?это уже в самом тцк разобрались.. а на улице всем *****... я смотрю , что кругом разные ситуации. человеческий фактор? всё, что я описал в своих постах - это из личного опыта и опыта знакомых.. придумывать что то не собирался и не собираюсь...

очередная *****...
чёрт в комуфляже взял девушку за руку и выкинул из автобуса... это что вообще такое?
Пехота?Дніпро
тех кого можно отправить на автобусе с надписью в добрый путь.а кого он ждёт?
люди ****ят давно друг дружку, ты разве этого не знаешь?людей ****ить наверное тоже нравится.
ты сейчас прикалываешься? думаешь это остроумно?люди ****ят давно друг дружку, ты разве этого не знаешь?
ты вот думаешь, что все в тцк стоят и ждут кого бы отпиздить, сборище маньяков.ты сейчас прикалываешься? думаешь это остроумно?
среди них есть конкретные ****утые..вот такие:ты вот думаешь, что все в тцк стоят и ждут кого бы отпиздить, сборище маньяков.
работники тцк захватили обезьяну с зоопарка и мобилизировали ее, что происходит!!!
где то твои сообщения теряются, про неадекватов на машинах, так вот я с ними вполне нормально разговаривал, даже просил их подбросить меня к тцк, не отказали, их задача провести учет граждан, что они и делают, а вот граждане не хотят учитываться сами.ты сейчас прикалываешься? думаешь это остроумно?
Давай без фантазий, армия практически всегда отказывается стрылять в гражданских, хотя конечно всегда найдутся отдельные *******ысреди них есть конкретные ****утые..вот такие:
за тебя переживаю, еще отчислят, не первый раз все таки.Неужели тебя мобилизовали?
где фантазии? не все конечно такие, но на видео явно неадекват.Давай без фантазий, армия практически всегда отказывается стрылять в гражданских, хотя конечно всегда найдутся отдельные *******ы
Было уже. Не верь. Я не могу физически быть знакомым с несколькими миллионами людей, как ты того требуешь. А вот это мюллеровское "Верить нельзя никому. Мне можно" ты повторяешь достаточно часто.Только экстрасенс может сделать такое заключение дистанционно, без встречи с этим устроившимися. Может ты знаком с десятком этих людей? Не верю!!![]()
я вижу что тебя уже " подвезли", и в тцк ты оказался на работе.даже просил их подбросить меня к тцк, не отказали,
Почему что то у кого то спрашивает - впорос к спрашивающему.почему тогда они сразу спрашивают есть отсрочка или нет? логический тебе вопрос... иначе они у всех спрашивали бы - обновил данные или нет....
Из ХПИ отчисляют только тех кто сам ушел.за тебя переживаю, еще отчислят, не первый раз все таки.