Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ты вот думаешь, что все в тцк стоят и ждут кого бы отпиздить, сборище маньяков.
среди них есть конкретные ****утые..вот такие:
не все такие, конечно, но таким работать в тцк нельзя, имхо....

Вкладення

• будем стрелять гражданских.mp4
    5.6 MБ
Останнє редагування:
ты сейчас прикалываешься? думаешь это остроумно?
где то твои сообщения теряются, про неадекватов на машинах, так вот я с ними вполне нормально разговаривал, даже просил их подбросить меня к тцк, не отказали, их задача провести учет граждан, что они и делают, а вот граждане не хотят учитываться сами.

среди них есть конкретные ****утые..вот такие:
Давай без фантазий, армия практически всегда отказывается стрылять в гражданских, хотя конечно всегда найдутся отдельные *******ы

Давай без фантазий, армия практически всегда отказывается стрылять в гражданских, хотя конечно всегда найдутся отдельные *******ы
где фантазии? не все конечно такие, но на видео явно неадекват.

Только экстрасенс может сделать такое заключение дистанционно, без встречи с этим устроившимися. Может ты знаком с десятком этих людей? Не верю!!:увага:
Было уже. Не верь. Я не могу физически быть знакомым с несколькими миллионами людей, как ты того требуешь. А вот это мюллеровское "Верить нельзя никому. Мне можно" ты повторяешь достаточно часто.

почему тогда они сразу спрашивают есть отсрочка или нет? логический тебе вопрос... иначе они у всех спрашивали бы - обновил данные или нет....
Почему что то у кого то спрашивает - впорос к спрашивающему.
Я тебе говорю о факте, я не знаю никого, кого бы с улицы забрали с обновленными данными. Мне, кстати, недавно вообще на слово поверлили, что данные обновлены и с документами все в порядке.

я вижу что тебя уже " подвезли", и в тцк ты оказался на работе.
да хрен ты туда попадешь, если не бывший мусор, это вон юрасик туда грузчиков и подсобников отправил, на такие должности без знакомств не попасть.

Реально дофига, особенно молодежи, которые нифига не обновляли, и теперь бегают. Но ИМХО это не повод из ***рить.
+1. ****ить нельзя.

Вместе с этим, не обновился и попался - обижайся сам на себя. ИМХО.

да хрен ты туда попадешь, если не бывший мусор, это вон юрасик туда грузчиков и подсобников отправил, на такие должности без знакомств не попасть.
значит ты бывший.....
откуда ты такие подробности знаешь тогда?

значит ты бывший.....
откуда ты такие подробности знаешь тогда?
знакомые есть там, хорошо знаю биографию некоторых.
это вы такое впечатление с марса прилетели, ни знакомств, ни друзей, ни врагов, как в коконе жили.
ну юрасик понятно 30 лет на одном стуле в лаборатории просидел, но неужели все тут юрасики?

Назад
Зверху Знизу