Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я вижу что тебя уже " подвезли", и в тцк ты оказался на работе.
да хрен ты туда попадешь, если не бывший мусор, это вон юрасик туда грузчиков и подсобников отправил, на такие должности без знакомств не попасть.

Реально дофига, особенно молодежи, которые нифига не обновляли, и теперь бегают. Но ИМХО это не повод из ***рить.
+1. ****ить нельзя.

Вместе с этим, не обновился и попался - обижайся сам на себя. ИМХО.

да хрен ты туда попадешь, если не бывший мусор, это вон юрасик туда грузчиков и подсобников отправил, на такие должности без знакомств не попасть.
значит ты бывший.....
откуда ты такие подробности знаешь тогда?

значит ты бывший.....
откуда ты такие подробности знаешь тогда?
знакомые есть там, хорошо знаю биографию некоторых.
это вы такое впечатление с марса прилетели, ни знакомств, ни друзей, ни врагов, как в коконе жили.
ну юрасик понятно 30 лет на одном стуле в лаборатории просидел, но неужели все тут юрасики?

где фантазии? не все конечно такие, но на видео явно неадекват.
А что с таким делать, уволить нельзя представляешь у какого количества людей завтра появится стимул дурковать?

Не выдумывай, ходи заебывай и хоть что-то делай, вот и весь секрет
в наше время матан и теорвер и хоть немного программирование нужно было знать, мац и геворкян много завалили народу.

знакомые есть там, хорошо знаю биографию некоторых.
это вы такое впечатление с марса прилетели, ни знакомств, ни друзей, ни врагов, как в коконе жили.
ну юрасик понятно 30 лет на одном стуле в лаборатории просидел, но неужели все тут юрасики?
Ты, мудень, торгуй трусами и не лезь туда, в чем нихуяшеньки не смыслишь. На форуме все храбрые и мудрые. А попробуй мне это в лицо сказать - будешь сильно удивлен и даже расстроен. Но ты мелкое ссыкло, которое откупается от ТЦК и бравирует своей анонимностью на форуме.

Ты, мудень, торгуй трусами и не лезь туда, в чем нихуяшеньки не смыслишь. На форуме все храбрые и мудрые. А попробуй мне это в лицо сказать - будешь сильно удивлен и даже расстроен. Но ты мелкое ссыкло, которое откупается от ТЦК и бравирует своей анонимностью на форуме.
ну вот представитель неадекватного поведения, а вы сотрудников тцк обвиняете.
тоже самое и сотрудник тцк думает, какое то ссыкло юрасик, чего бы его не отпиздить.
похоже в тцк набирают припезденных ученых с лабораторий, которые всю жизнь над мышами издевались.

Останнє редагування:
в наше время матан и теорвер и хоть немного программирование нужно было знать, мац и геворкян много завалили народу.
Теория вероятностей очень простая, математика если хоть как-то учить тоже. По С++ у меня 5ть было и по ассемблеру тожы, даже в Киев на олимпиаду послали.

только не с кафедры ап или как она там называется сейчас, хотя сейчас может и так.
Списки на отчисление ректору подает не руководство кафедры а деканат.
Удивительно, что выпускник политеха этого либо не знает, либо путает понятия "кафедра" и "деканат".

Списки на отчисление ректору подает не руководство кафедры а деканат.
Удивительно, что выпускник политеха этого либо не знает, либо путает понятия "кафедра" и "деканат".
при чем тут списки, не сдал предмет три раза до свиданье, никто четвертый раз не даст, а у нас в потоке одного два раза на шпорах поймали, второй раз был последним. в вайкраново время 30 % точно вылетало с потока.

при чем тут списки, не сдал предмет три раза до свиданье, никто четвертый раз не даст, а у нас в потоке одного два раза на шпорах поймали, второй раз был последним.
При том, что студент считается отчисленным только после того, как ректор подпишет приказ, в котором будет список студентов.
В этот список в приказе можно попасть после подачи такого списка деканатом.

Заведующий кафедрой такие списки не формирует и не подает, хоть на шпорах поймал, хоть с 28 раза не сдал.

При том, что студент считается отчисленным только после того, как ректор подпишет приказ, в котором будет список студентов.
В этот список в приказе можно попасть после подачи такого списка деканатом.

Заведующий кафедрой такие списки не формирует и не подает, хоть на шпорах поймал, хоть с 28 раза не сдал.
деканат не дает третью хвостовку, не закрыл, тебя никто не допустит к новому учебному году.
какие 28 раз, нельзя было больше 3 раз сдавать.

при чем тут списки, не сдал предмет три раза до свиданье, никто четвертый раз не даст, а у нас в потоке одного два раза на шпорах поймали, второй раз был последним. в вайкраново время 30 % точно вылетало с потока.
У нас вышку Глухову по 10 раз пересдавали

Назад
Зверху Знизу