Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

а тебя не удивляет что гитлера все еще винят во второй мировой войне, с твоих слом можно было ему это простить и понять, а ***ла так вообще такие как ты готовы на руках носить, он то уже как 10 лет войну развязал, давайте опять дружить, а сталину вы готовы уже памятники ставить, в истории нет понятия срока давности преступления.
санитары аууу! вы где??? у ****руса все в бедной головушке смешалось, сталин-гитлер, инопаланетяне, лохнесское чудовище. это называется вялотекущая шизофрения, но ты не бойся с этим можно жить если наблюдаться у доктора и вовремя принимать прописанные им медпрепараты

вот меня дико удивляет такая херня. совок развалился прошло 33 года, но до сих пор во всем винова
да виноват, сегодня совковым оружием уничтожают нас, из за совка у нас ждуны и предатели, которые думают раша им его принесет.

пофигелов с юрасиком ждуны, и чего вам не хватает, триколора в сраку.... думаете вам ***ло пенсии платить будет или совок вернет?
о боже!!! опять про эту часть тела. вас случайно зовут не "авпопу"??????

да виноват, сегодня совковым оружием уничтожают нас, из за совка у нас ждуны и предатели, которые думают раша им его принесет.
скажу просто: тебе надо идти к профильному врачу и чем скорее тем для тебя же лучше. я серьезно
этим оружием и мы защищаемся. кто виноват? это ****** с расконсервации нам дала Чехия. опять кто виноват?
не, нет, нет вам нужно срочно на консультацию как минимум. не затягивайте

Останнє редагування:
скажу просто: тебе надо идти к профильному врачу и чем скорее тем для тебя же лучше. я серьезно
а меня ты удивляешь, уже прошло 30 лет, а ты все совок ждешь..., того совка и через 100 лет не будет, а хочешь совок, едь в ********ию, там совок точно будет, если конечно его не освободят.

а меня ты удивляешь, уже прошло 30 лет, а ты все совок ждешь..., того совка и через 100 лет не будет.
ох хох хох. охохошеньки хо-хох. даже не хочется комментировать галлюцинации:D

А по теме как обычно ***** нет, а ведь очередная пачка мотивированных пилотов Ф-16 сегодня вылетела из Ха прямо с утра. Но всем ***** уже, психологи не врут про 5 стадий принятия неизбежного.
а потом охуевают от количества СЗЧ... даже ответственность смягчили, потому что их очень дохуя...система не справится просто и не знают что с этим делать...
уже военные говорят, что такие " пилоты ф16" только хуже делают на фронте.. но тцк *****, они молодцы, план выполняют...:рл:

Вкладення

• тцк хватат людей харьков.mp4
    10.9 MБ
  • тцк днепропетр обл. беспредел.mp4
    18.5 MБ
а потом охуевают от количества СЗЧ... даже ответственность смягчили, потому что их очень дохуя...система не справится просто и не знают что с этим делать...
уже военные говорят, что такие " пилоты ф16" только хуже делают на фронте.. но тцк *****, они молодцы, план выполняют...:рл:
при чем тут какой то ***** в последнем видео из охранного агентства?
тцк пакует определенный контингент, у меня знакомый на флюорографии говорит везут постоянно с тубиком, где они их отлавливают непонятно, фактически каждый третий.

тцк пакует определенный контингент, у меня знакомый на флюорографии говорит везут постоянно с тубиком, где они их отлавливают непонятно, фактически каждый третий.
это и есть определённый контингент?

А по теме как обычно ***** нет, а ведь очередная пачка мотивированных пилотов Ф-16 сегодня вылетела из Ха прямо с утра. Но всем ***** уже, психологи не врут про 5 стадий принятия неизбежного.
вот интересно когда наступит пятая стадия принятия на фронте с такими вояками бусифицированными ???
и не надо мне рассказывать сказки, как из них сделают рембов

при чем тут какой то ***** в последнем видео из охранного агентства?
а людей ****ить - это нормально? таких видео в сети хуева гора с разных городов... что они пытаются добиться таким образом? ждут пока у кого то башню снесёт и он их всех захуярит с их же оружия?

Опять тебе в штаны *****ли... Даже если они в Англии, то почему здесь и сейчас безнаказанно ворует текущая власть? Почему определенная группа государственных служащих, отождествляющих себя с СОУ, а именно работники ТЦК, получают неплохие зарплаты, сокращенный рабочий день, и при этом вертят законом как хотят и являются наиболее часто попадающимися взяточниками? Про это в ваших подметных письмах не написали?
Голову лечить тебе надо точно.
А с конкретикой как будет, можно узнать? Или Юрасику напели Бетховена?
Только откуда - не из-за поребрика случайно?
Кто, когда и что воровал, доказано уже - факты есть? Или про яйца, за которые и не заплатили ни гривни, снова будем слушать?
****, сидит вот такое ухилянтское *** и еще из себя что-то строит, раскидывая гавно на вентилятор..

За два года не захуярили, почему сейчас кто-то будет ***рить? Взрослейте, наконец.
два года в бусы пакуют? ты хоть вспомни всю хронологию когда это всё началось..
не знаю на сколько правда, но уже было на Западе - пацана забрали в бус, а он ножом порезал их и убежал... с пару месяцев назад рассказывали об этом.

Дело в том, что я прекрасно помню хронологию, как и с чего всё начиналось и как развивалось. Это когда все вы тут делали круглые глаза.
при чём тут 2 года твои? это не так давно началось и с других регионов, не с Харькова

Назад
Зверху Знизу