Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты с сам собой разговариваешь, что-ли?
Перезвоните позже, Вас не слышно.
понятно с тобой всё. за 2 года никого не заебашили, а бусификация идёт около полу года.. кого и зачем заебашили бы за 2 года только тебе виднее..

Останнє редагування:
Опять тебе в штаны *****ли... Даже если они в Англии, то почему здесь и сейчас безнаказанно ворует текущая власть? Почему определенная группа государственных служащих, отождествляющих себя с СОУ, а именно работники ТЦК, получают неплохие зарплаты, сокращенный рабочий день, и при этом вертят законом как хотят и являются наиболее часто попадающимися взяточниками? Про это в ваших подметных письмах не написали?
Голову лечить тебе надо точно.
Сегодняшние события никак не отменяют воровство прошлого и не дают им амнистию, как и наоборот.

Что то непонятно, юрасик либо за узких, либо против труселей, хотя может он сразу и за узуих и против трусов.Или он думает что всу без трусов и ходят попрошайничают, потому что денег нет.
Сколько я пытался подарить что то военным, никто не захотел, сразу обижались, поэтому просто опускаешь цену и радуешь военного хорошей скидкой. Поторговаться они с удовольствием готовы как любой украинец, но брать что то бесплатно они не хотят, это не узкие.
Тьі тока шо украинцев торгашами обозвал.

ТОРГА́Ш, -а, муж. 1. То же, что торговец (в 1 знач.) (устар. неод.).
однокоренные слова не всегда несут один и тот же смысл.
вайкрана прекрасный или вайкрана красный.
Тьі решил раскрьіть мне тайньі узгого изьіга? Так я тебя огорчу, там даже вьіражение краса прекрасная встречается. Хотя в вьіражении "зельоньій бубочка" глибин познания намного больше.

Тьі решил раскрьіть мне тайньі узгого изьіга? Так я тебя огорчу, там даже вьіражение краса прекрасная встречается. Хотя в вьіражении "зельоньій бубочка" глибин познания намного больше.
Напиши сто раз порошенко мародер, а дед гавноед и можешь на сегодня быть свободен.

А с конкретикой как будет, можно узнать? Или Юрасику напели Бетховена?
Только откуда - не из-за поребрика случайно?
Кто, когда и что воровал, доказано уже - факты есть? Или про яйца, за которые и не заплатили ни гривни, снова будем слушать?
****, сидит вот такое ухилянтское *** и еще из себя что-то строит, раскидывая гавно на вентилятор..
Мадемуазель, ваш номер шестнадцатый, спросить забыли. Ухилянтским чмом будете своего мужчину называть, а про людей, которые вам неизвестны, помолчите, особенно в этой теме. Такие вот нафронтницы кого угодно готовы в окопы гнать, лишь бы их черешенку не трогали...

два года в бусы пакуют? ты хоть вспомни всю хронологию когда это всё началось..
не знаю на сколько правда, но уже было на Западе - пацана забрали в бус, а он ножом порезал их и убежал... с пару месяцев назад рассказывали об этом.
1. Даже, если что-то подобное и было то всего лишь один раз..Стоит ли это национальной дискуссии? 2. Если "не знаю на сколько правда", так зачем сюда вбрасывать?

а гроші їй тоді за що платитимуть?
Я зарекся полемизировать с двумя клиническими *******ами, которые за полторы гривни или с целью "хоть поржать", согласно программе их лидОра, несут здесь херню чистейшей воды. Но, возможно, их перечень неполон.

а вам за це ще платять,
за що, *****ович? дупи дерьмакам та їх слугам шліфуєте язиками лише ти, вшивий, лайнокуля та подекуди мадам єбанашкіна. хто за гроші, а хто з приводу розладів психічно-****уального характеру за 5 років вже всі побачили.
в мене грошей нема.
бо за твоє жалюгідне лопотання та реноме довбойоба ніхто і не заплатить...

Я зарекся полемизировать с двумя клиническими *******ами, которые за полторы гривни или с целью "хоть поржать", согласно программе их лидОра, несут здесь херню чистейшей воды. Но, возможно, их перечень неполон.
А ты дешевка, 5 грн с чаевыми за два часа береш .

читаю новости и ахуеваю....

В декабре может не хватить денег на выплаты ВСУ

В период с марта по июль 2024 украли гуманитарии предназначенной для ВСУ более чем на 170 000 000

За первые пол года на теле марафон выделили более 640 000 000 (на вторые пол года цифра будет такая же)

P.S. всё шо нужно знать об обсягах мобилизации
Скажи пожалуйста, сколько надо денег на выплаты ВСУ на полгода,
ведь без этого весь твой комментарий выглядит на удивление глупо, неполно и похоже на провокацию...В лучшем случае, ты настолько охуел от новостей, что тебе нисколько не пугает возможность выглядеть *****ом...

Ещё год назад где-то тут должна была звучать от моральных авторитетов форума фраза: "вы сами это видели? нет, ответьте - видели или нет? и вообще, мы же не знаем, что предшествовало конфликту и кто его спровоцировал". Времена меняются, а с ними и приоритеты авторитетов. Забот полон рот. Посты в темах сами себя не почистят.
А чем отличается ситуация нынешняя от той, что была год назад? И может ты видишь, куда меняются времена сейчас? Расскажи, аморальный ты авторитет...

Назад
Зверху Знизу