Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Этого я точно сказать не могу, но судя по твоей анальной фиксации и латентному гомосексуализму - ты явно что-то недоговариваешь.
главное ты постоянно в поискать педиков для встреч, а я виноват как всегда.

Я в научных целях, вакцину опробовать, *****льгин называется :-)
а если он вас отпиздальгинг? юрасик не боец, он по больницам валяется постоянно, да и тебе если в нос попадут может плохо закончиться, кто будет под экскаваторами тогда валяться?

а если он вас отпиздальгинг? юрасик не боец, он по больницам валяется постоянно, да и тебе если в нос попадут может плохо закончиться, кто будет под экскаваторами тогда валяться?
Что поделаешь, без риска никуда

Это про ухылянтов юрасика и вайкартану.

Не смеши какой риск, кроме того, что бы помереть со смеху от твоего "героического" вида :D
А кто будет тогда ремонтировать экскаваторы, ты подумал об этом, кто видосики будет снимать?

А кто будет тогда ремонтировать экскаваторы, ты подумал об этом, кто видосики будет снимать?
Не переживай - это аллегория, помирать я не собираюсь.
В твоем случае тебя расстреляют, потому что вайкрану заразишь каким то венерическим заболеванием.
Ты опять по себе всех судишь?

Назад
Зверху Знизу