Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед строем расстрелять *** (с)Країна мрій!
Ты меня во всех темах отслеживать будешь, чтобы рассказать, как я тебе безразличен?я думал ты уже коньки отбросил...Ты меня больше так не пугай.Что сложно было написать хоть пару строк...
юрасик кто такую глупость сказал, я тут за всех переживаю.Ты меня во всех темах отслеживать будешь, чтобы рассказать, как я тебе безразличен?![]()
юрасик ты же сам писал, что идешь до конца, правда не написал до чьего конца ты идешь.Так что действительно нам не по пути.мне такие, как вы, омерзительны.
Ти чо ващє. Якби ці доляри не забрали воєнкоми, їх би забрали чічєни з бурятами! А ну хутко на фронт!Перед строем расстрелять *** (с)
Отдать вайкране!!!Перед строем расстрелять *** (с)
Где воюешь герой ?С тебя пример берут, не хотят в ТЦК и Родину защищать. Постеснялись просто выставить плакаты "Хтивий - наш герой! Будь как Хтивий!"![]()
Ты тоже не в окопе, патриот за наш счет! Так что пасть завали и репости свой мусор дальше.Где воюешь герой ?
Сколько оккупантов замочил посещая военкомат с 2015 года ?Ты тоже не в окопе, патриот за наш счет! Так что пасть завали и репости свой мусор дальше.