Статус: Офлайн
Повідом.: 9998
Повідом.: 9998

не я такой ***ней никогда не занимался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не я такой ***ней никогда не занимался
Ты топаз?
Можно как юрасик, получать ****юлей и потом требовать на лекарства.Или как вайкрана ****ать экскаваторы.Или как Девондер искать ***** на работу.Варианты есть всегда.Еб... Я, видать, вчера отвлекся и пропустил, что вчера трактор был консультантом, как поднимать бабло в Украине.
Было бы очень интересно послушать опытного барабашовского реализатора.
У тебя в последнее время речь какая то несвязная и мысли путаются.Можно как юрасик, получать ****юлей и потом требовать на лекарства.Или как вайкрана ****ать экскаваторы.Или как Девондер искать ***** на работу.Варианты есть всегда.
я так понимаю у тебя фантазия бурная, какие то таблетки стал принимать?У тебя в последнее время речь какая то несвязная и мысли путаются.
Шо случилось?
А, шоб тебя понять надо те же колеса шо и ты жрать....я так понимаю у тебя фантазия бурная, какие то таблетки стал принимать?
а может просто не жрать те колеса что ты принимаешь?А, шоб тебя понять надо те же колеса шо и ты жрать....
Прости, но я пасс.
Трактор в своём репертуаре, обосрался - но голову ровно держитУ тебя в последнее время речь какая то несвязная и мысли путаются.
Шо случилось?
Да ты никак трусы переодел и расхрабрился! А вот больную головушку не заменить...Можно как юрасик, получать ****юлей и потом требовать на лекарства.Или как вайкрана ****ать экскаваторы.Или как Девондер искать ***** на работу.Варианты есть всегда.
юрасик ХФ это не сайт знакомств, тут разве что вайкрана хочет встреч.Эка Вшивый попоньку рвет за любимого!
Ну, дело известное, девиантов завсегда один к другому тянет.
Понятно. Переодетых трусиков надолго не хватило, снова обоссал.Записывай Порошенко Петро Олексійович, будешь в Козине заходи в гости, скажешь охране что к беларусу, если конечно не ссыкун.Или просто скажи кто вайкране штаны накладывает каждое утро, скажи от венгров чумаданчик привез.
Не проблема, приходи, у меня новый завоз труселей, 100 каттон, тебе такому ссыкуну по опту отдам.Понятно. Переодетых трусиков надолго не хватило, снова обоссал.
Трактор мутировал в сОмоходный опрыскивательПонятно. Переодетых трусиков надолго не хватило, снова обоссал.
Покажи свой военник, дед. Всем тут покажи.Так кто ты, внучок?![]()
Тренируется перед походом в ТЦК 😀У тебя в последнее время речь какая то несвязная и мысли путаются.
Шо случилось?
Покажи свой военник, дед. Всем тут покажи.