Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты ***ло и провокатор, и, как положено провокатору, громче всех орешь "Провокатор!" на других.
Никогда в жизни не отвечал на прямо поставленные вопросы, только других пытаплдся спровоцировать. Авотхуй.

P.S. Ну, что, обменяемся буряками в очередной раз?

Еб... Я, видать, вчера отвлекся и пропустил, что вчера трактор был консультантом, как поднимать бабло в Украине.

Было бы очень интересно послушать опытного барабашовского реализатора.
Можно как юрасик, получать ****юлей и потом требовать на лекарства.Или как вайкрана ****ать экскаваторы.Или как Девондер искать ***** на работу.Варианты есть всегда.

Можно как юрасик, получать ****юлей и потом требовать на лекарства.Или как вайкрана ****ать экскаваторы.Или как Девондер искать ***** на работу.Варианты есть всегда.
У тебя в последнее время речь какая то несвязная и мысли путаются.
Шо случилось?

А, шоб тебя понять надо те же колеса шо и ты жрать....
Прости, но я пасс.
а может просто не жрать те колеса что ты принимаешь?
я максимально просто пишу, должно доходить даже до юрасиков.

Да ты никак трусы переодел и расхрабрился! А вот больную головушку не заменить...
Ты обозначь себя, а кто и чего выхватит - это по результату будет.

Эка Вшивый попоньку рвет за любимого! :D
Ну, дело известное, девиантов завсегда один к другому тянет.

Ты обозначь себя, а кто и чего выхватит - это по результату будет.
Записывай Порошенко Петро Олексійович, будешь в Козине заходи в гости, скажешь охране что к беларусу, если конечно не ссыкун.Или просто скажи кто вайкране штаны накладывает каждое утро, скажи от венгров чумаданчик привез.

Записывай Порошенко Петро Олексійович, будешь в Козине заходи в гости, скажешь охране что к беларусу, если конечно не ссыкун.Или просто скажи кто вайкране штаны накладывает каждое утро, скажи от венгров чумаданчик привез.

Понятно. Переодетых трусиков надолго не хватило, снова обоссал.

Не проблема, приходи, у меня новый завоз труселей, 100 каттон, тебе такому ссыкуну по опту отдам.
Я просто не подумал, что ты так испугаешься....

Трактор мутировал в сОмоходный опрыскиватель
2307089111_w640_h640_gidravlika-na-samohodnyj.webp

Назад
Зверху Знизу