Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну почему, он ответил. Только непонятны претензии к предприятию, что там проверять. Если оно подпадает под критерии критических, то вправе бронировать до 50% на усмотрения собственников. И как ты определишь, кто среди них кум, а кто сват. В-общем каждый свою шоблу спасает как может. Кто-то бронирует по линии клоунов и передвижных шапито, кто-то по линии экономической брони:D
А ты как спасаешься? :збентежений:

На каком основании вывод, что "працевлаштован с метою ухилянства"? Ты вообще в курсе, что на многих предприятиях есть в штате юристы и это естественно, что собственники стараются их забронировать.
Ему это не надо знать, главное гавнеца набросить. :)

Це було законно чи незаконно?
да глупо, ибо на мой взгляд никто б его адвоката не мобилизовал
А Петя поступил по поговорке " тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать..":D

А ты как спасаешься? :збентежений:
Я спасаюсь, посылая таких как ты, *****. Позволяет держать должный тонус разумности и не вестись на де6шевые вбросы.
А что тебе дают эти репосты и мемасики, кроме ничтожного приработка к убогой пенсии?

учитесь :D

Ну да, каждый по своей теме. Кошевые-кварталы-монатики по клоунской брони, танцоры сальсы и водители самокатов целые институты себе создают:D
А они патриотов из себя корчили как вы порохососы, гнобя 73% украинцев?

Я спасаюсь, посылая таких как ты, *****. Позволяет держать должный тонус разумности и не вестись на де6шевые вбросы.
А что тебе дают эти репосты и мемасики, кроме ничтожного приработка к убогой пенсии?
Аналогично.

• Це лайк!
Реакції: rv78
Назад
Зверху Знизу