Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И? Где вы сейчас? Проверили документы - отпустили или на влк отправили ?

Тут практически все теоретики, вы, получается, что практик, расскажите, что- как- где

:пиво:

:клас:

Т.е., резюмируем, практика-реальность: никакого выкручивания рук, избиений и прочего, проверили доки и отпустили, а не как форсят видосики с ужасом-ужасным.

Дякую за вiдповiдь :пиво:
Альо-альо, сіньор Пашустік? Какіє вєсті?
Давно я дома нє біла!
Пітнадцать днєй ужє в отйєздє,
Ну расскажітє, как діла?

Всьо харашо, прєкрасная Сєфіда,
Дєла ідут і жізнь лєгка.
Ні одново пєчального сюрпріза,
за ісключєньєм пустіка:
За мной прієхал паті-бус, і крепкім чаєм напоіл,
І поздравлялі всє мєня, і отпустілі одново.
А в остальном, прєкрасная Сєфіда,
всьо хорошо, всьо хорошо!

Хор мальчіков-зайчіков на заднєм фонє:

Всьо хорошо, прєкрасная Сєфіда!
Всьо хорошо, всьо хо-ро-шо!

Таких историй сейчас тысячи...
Вибачте, але, коли "снайпер" каже "каліматор на снайперці" - це у мене викликає сумніви в його кваліфікації.
P.S. Але за 600 грн поза штатом - підтверджую.

:D :браво:

PS. Не помню, рассказку про "блин" - вы писали ? :)

(нашла :) вы , вы - талант, ну что тут скажешь)
Придумка про мальчиков-зайчиков не моя, сплагиатил из "я просто разместил объяву".

Т.е., резюмируем, практика-реальность: никакого выкручивания рук, избиений и прочего, проверили доки и отпустили, а не как форсят видосики с ужасом-ужасным.

Дякую за вiдповiдь :пиво:
Так бьют и выкручивают тем, кто отказывается проехать и пытается сказать, что тцк не имеют права задерживать гражданских. А тех, кто покорно идет естественно не трогают. Поэтому тут открывается пространство для маневра:D

Так бьют и выкручивают тем, кто отказывается проехать и пытается сказать, что тцк не имеют права задерживать гражданских. А тех, кто покорно идет естественно не трогают. Поэтому тут открывается пространство для маневра:D

«Коли я чую, що у мене на ліжку в шоковій лежить 21-річна дитина, а я позавчора, коли їздила міняти машини евака в Дніпро, с*ка, ми каву не могли зайти випити, бо все зайнято лобами. Йоб*н*ми офісниками дніпровськими, які єб*ли воювати! А вона лежить з пробитою головою і каже: “коси мені не ріжте”, і коханому передає, що любить його. Ну це сюр, два паралельних світи, які не перетинаються взагалі!», — каже керівниця медичної служби «Ульф» батальйону «Вовки Да Вінчі» Аліна Михайлова. Вона говорить про несправедливість після того, як на стаб привезли поранену Олю, якій 21.

Оля — бойова медикиня 59 бригади. Зазвичай це вона привозить своїх поранених бійців на стаб до «Ульфів». Цього разу привезли її.

Медслужба «Ульф» батальйону «Вовки Да Вінчі» рятує поранених на найважчому напрямку для української армії — Покровському. Журналістка Анна Калюжна провела кілька діб з військовими лікарями підрозділу, аби показати, в яких умовах вони працюють, і як витягують бійців з «того» світу.

никакого выкручивания рук, избиений и прочего, проверили доки и отпустили, а не как форсят видосики с ужасом-ужасным.:пиво:
Отпустили? Видосики? Напомнило :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы нормально ответить на вопрос не можете что ли :незнаю:
У меня коллегу в пятницу так бусифицировали. потом отпустили, но нервы потрепали крепко. Документы были проигнорированы. Бригада из Слобожанского, ЕМНИП, ТЦК (он к другому приписан).

У меня коллегу в пятницу так бусифицировали. потом отпустили, но нервы потрепали крепко. Документы были проигнорированы. Бригада из Слобожанского, ЕМНИП, ТЦК (он к другому приписан).
Интересно, а какие документы он предъявлял?

Интересно, а какие документы он предъявлял?
Обліковий документ, Резерв+, на который он положили. Продление отсрочки на рассмотрении, но их это не гребло. Полиции с ними не было. Хотели запустить по 15-минутной процедуре прохождения ВЛК, пришлось немного поскандалить.

Война вообще очень нервное дело...
Все бы ничего, но он сейчас единственный уполномоченный аналитик лаборатории контроля качества лекарственных средств. И терять полдня, чтобы бравые похитители могли себе галочку в плане поставить - очень по-государственному. Пусть лысого из Квартала катают. Или боятся, что под ним рессоры лопнут...

А у них в головах забота о том, что фронт около Покровска трещит... Если лопнет - это может закрыть всю лабораторию контроля..
На самом деле им ****ь на Покровск и на фронт в целом. Не сделают план - не будет премии. Вот и добывают ее любым способом.

Так из этого твоего комментария точно так тоже следует, что тебе ******ь на Покровск.
Не следует. Быстро задонать свою пенсию на ВСУ, иначе и я сделаю подобный вывод!
Они не имели права грести человека, не приписанного к ним (документ в бумаге, вин-код присутствует) и обновившего данные (Резерв +). Но загребли, потому что отчитываются по доставленным головам. Что дальше - им плевать.
Таким образом они саботируют мобилизацию, не трогая ценных работников из базарных бутиков, которые откупились, а хватают кого попало и тащат, не взирая на документы. И за это получают не самую маленькую зарплату с премией.

?? Да ладно, где я кому-то писал, что я пахал ?
Ты все-таки тупенький. От любых действий одной хап-бригады отдельно взятого РТЦК фронт точно не посыпется. А галантерейщик и кардинал - это сила только в старом кино.

А у них в головах забота о том, что фронт около Покровска трещит... Если лопнет - это может закрыть всю лабораторию контроля..
Им очень нужны мотивированные пенсионеры! С твоим задротством ты самых зомбированных телевизором ******** переубедишь. Пойди в ВСУ, в психологические войска. Твоим оружием будет рупор :D

Я к тому, что реальные "отзывы" гораздо ценнее.

Назад
Зверху Знизу