Статус: Офлайн
Повідом.: 10730
Повідом.: 10730
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда я и другие юзеры усомнились, что из "мобиков" получаются вояки, то что тут началось. буря в стакане!!у нас мобиков единицы остаются за пол года человека 4 задержалось остальных на перевод нахрен хреново учатся халтурят тырят у нас
Получаются, но не только лишь из всех. На то она и мобилизация, что она ***** не добровольная.когда я и другие юзеры усомнились, что из "мобиков" получаются вояки, то что тут началось. буря в стакане!!
не вайкрана, я же на работе, смотри там не сильно деаномизируй никого, все так парад, а не ремонт экскаваторов.Подождем.....
добровольно никто до тцк дойти не хочет, а после распоряжения уже все добровольно.Получаются, но не только лишь из всех. На то она и мобилизация, что она ***** не добровольная.
я про добровольность нигде не писал.Получаются, но не только лишь из всех. На то она и мобилизация, что она ***** не добровольная.
Скажи еще мама не пускает.я же на работе,
Идут они на этот раз со своим прайдом в свои нежные дупы, рты и прочие рабочие органы. ****, во время войны отвлекать на их охрану кучу полиции и средств.В прошлый раз, по проспекту Науки когда шли, их и видно не было - так они все были оцеплены полицией и рядами автобусов.В натуре - не было никого и видно.*******, как хотите, но вот сейчас - нехер выпендриваться.Там главные у них - хитрые сучки или коблы, хер их там разберёт..ИМХО - я не против их, как явления, но идут пусть сейчас с прайдами своими ***** или в окопы - пугать голыми жопами и психической атакой врага..Подождем отчета от трактора, он уж точно подобное событие не пропустит![]()
кто тебе такое сказал или где ты такое вычитал?Поновитися не можна т як більше 25років та і більше року пройшло з відрахування.
Во время войны только жмуры не нервничают.Ты то тут виртуально задрачиваешь, говоря такие слова про женщин и стариков, но в реале сказав такое тем, кто нервничает в это тяжёлое время - сильно рискуешь нарваться...не надо так нервничать, а то удар эпилептический прихватит. сказал правду, не всем она нравится, научитесь с этим жить
ой вей, да тут такие все!! виртуально гонят беса и ты не исключение херойВо время войны только жмуры не нервничают.Ты то тут виртуально задрачиваешь, говоря такие слова про женщин и стариков, но в реале сказав такое тем, кто нервничает в это тяжёлое время - сильно рискуешь нарваться...
ЕМНИП массовые собрания во время войны запрещены, поэтому нефиг.Идут они на этот раз со своим прайдом в свои нежные дупы, рты и прочие рабочие органы. ****, во время войны отвлекать на их охрану кучу полиции и средств.В прошлый раз, по проспекту Науки когда шли, их и видно не было - так они все были оцеплены полицией и рядами автобусов.В натуре - не было никого и видно.*******, как хотите, но вот сейчас - нехер выпендриваться.Там главные у них - хитрые сучки или коблы, хер их там разберёт..ИМХО - я не против их, как явления, но идут пусть сейчас с прайдами своими ***** или в окопы - пугать голыми жопами и психической атакой врага..![]()
Я тебе просто сказал про реал, а не виртуал и про нервы Может ты сам дохляк-ботаник или божий одуванчик, которого и соплей перешибешь, а может бугай быкующий по жизни, мало ли кто ты есть в реале. Поэтому и риски для тебя от нервной реакции могут быть совершенно разные.ой вей, да тут такие все!! виртуально гонят беса и ты не исключение херой
и кстати что же я такого сказал про женщин??? разве что напомнил, как они на мандане разливали коктейли молотова
правильная последовательность есть, в 560 даже есть отсылка на нее.По закону это не будет нарушение последовательности, но справку мін освіти дає згідно постанови, де они ***ни написали. По хорошему можно попробовать судится, но тут нужно придумать правильную последовательность, что бы не загреметь во время суда в армию.
Мне справку уже нормальную выдали.правильная последовательность есть, в 560 даже есть отсылка на нее.
из всех случаев, что я знаю, я сделал такой вывод, когда формируется этот додаток, то там уровень образования, который ты получаешь сейчас сравнивается с уровнем образования с уровнем тех документов об боразовании которые есть в этом реестре на тебя. Если в реестре не бьется диплом того же уровня или выше - тебе ставится "так, непорушуе".
сооветсвенно, не прмиере специалиста и магистра, если учеловека есть "специалист" а он учится на магистра - выдает "порушуе", потому шо специалиста приравняли к магистру(кажись 5й уровень).
какие документы на тебя есть можно глянуть в едбо самостоятельно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я всегда в это верил, но теперь то тебя признали! справка это конечно документ, не то что я тут диагнозы раздаю без справок.Мне справку уже нормальную выдали.
много текста мало смысла и кстати процитируй где я "быковал", как ты выразилсяЯ тебе просто сказал про реал, а не виртуал и про нервы Может ты сам дохляк-ботаник или божий одуванчик, которого и соплей перешибешь, а может бугай быкующий по жизни, мало ли кто ты есть в реале. Поэтому и риски для тебя от нервной реакции могут быть совершенно разные.
То есть если человек недоучился и был отчислен, то там никаких документов нет. И если этот человек поступит в бакалаврат с нуля он получается не будет нарушать последовательность.когда формируется этот додаток, то там уровень образования, который ты получаешь сейчас сравнивается с уровнем образования с уровнем тех документов об боразовании которые есть в этом реестре на тебя. Если в реестре не бьется диплом того же уровня или выше - тебе ставится "так, непорушуе".
То есть если человек недоучился и был отчислен, то там никаких документов нет. И если этот человек поступит в бакалаврат с нуля он получается не будет нарушать последовательность.