Статус: Офлайн
Повідом.: 35703
Повідом.: 35703
у керміта та хазанова жарти дотепніші були...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и носНа Хазанова похож. Впрочем, этнос тот же.
Вот зачем сразу серпом по шоколадным, они же хранители гена правильного украинца, их нужно беречь.А діти Порошенка оновили дані?
Вот это странное заявление. Ведь последовательность в этом случае соблюдена. Да и форумчанин из этой темы спокойно справку ЕДЭБО о последовательном образовании получил. И право на отсрочку, насколько я понял."Якщо особа вже має бакалаврський ступінь або вступила колись на бакалаврат і була відрахована, а зараз поновилася на навчанні або заново вступила на іншу спеціальність – вона не матиме права на відстрочку.
может вайкрана что выяснит, это ж его тема.Вот это странное заявление. Ведь последовательность в этом случае соблюдена. Да и форумчанин из этой темы спокойно справку ЕДЭБО о последовательном образовании получил. И право на отсрочку, насколько я понял.
Ну я собственно про него и писал. Хотя если у него справка о последовательном образовании на руках, значит отсрочка есть и наверно лучше дополнительно ничего не выяснять) Неужели они на лету переиграть решили как обычно.может вайкрана что выяснит, это ж его тема.
что неудивительно, отсрочки дали до 11 августа, после этой даты убрали некоторые категории, которые имели права на отсрочку.Ну я собственно про него и писал. Хотя если у него справка о последовательном образовании на руках, значит отсрочка есть и наверно лучше дополнительно ничего не выяснять) Неужели они на лету переиграть решили как обычно.
Я когда учился, еще никаких баклановратов не было, может поэтому и прокатило. Справка моя действительна, специально полез на сайте проверил .Ну я собственно про него и писал. Хотя если у него справка о последовательном образовании на руках, значит отсрочка есть и наверно лучше дополнительно ничего не выяснять) Неужели они на лету переиграть решили как обычно.
Сейчас все студенты, для получения отсрочки должны принести справку и в етой справке написано - медленно и большими буквами, что бы пану военкому не сложно читать было, порушуешь ст. закона или нит.Другой вопрос: как они узнают, что человек именно восстановился, а не зелёный студик?
У мин освіти есть инструкция и они ее публиковали, по которой они заполняют эту графу в справке и там вся эта ***ня и написана. А пану военкому об этом думать не положено.Что и требовалось доказать. Но в Українському центрі оцінювання якості освіти считают, что им виднее, кому давать отсрочку, а кому нет
Ну вот, пожалуйста: 02.03.2024 р. Где тут про восстановление? Всем спасибо, все свободны
Цього року у національному мультипредметному тестуванні (НМТ) взяли участь понад 18,6 тисяч чоловіків віком від 25 до 60 років, повідомили в Українському центрі оцінювання якості освіти у відповідь на запит "УП. Життя".
Це майже в шість разів більше, ніж було до повномасштабної війни – у 2021-му кількість учасників вступних випробувань аналогічної вікової категорії склала 3,1 тис. осіб.
Коментуючи відповідну статистику, заступник міністра освіти і науки Михайло Винницький нагадав, що під час воєнного стану в контексті законодавства про мобілізацію в Україні діють обмеження на відстрочку, які стосуються.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Якщо особа вже має бакалаврський ступінь або вступила колись на бакалаврат і була відрахована, а зараз поновилася на навчанні або заново вступила на іншу спеціальність – вона не матиме права на відстрочку.
В прошлом году тоже был в виде конференций в закрытых помещениях.
я стою в очереди.та ти сам ухилянт