Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Та сцить воно. Кукарікати анонімно - скільки завгодно, а робити щось - одразу штанці вологішають.
Я этого понять не могу, сиди уже тихо и не ****и и никто тебе и слова не скажет, но нет надо кукарекать через день.

Надо было ехать куда угодно, и начинать жизнь в стране, где совком и не пахло никогда..
)
Vorbeimarsch_des_Volkssturms_an_Goebbels%2C_Berlin.webp

бежать некуда, скоро всюду так будет...

Отлично, и как очереди двухлетней давности связаны с текущим положением дел у *****ов? При том, что сами очереди возникли не потому, что *****ам стало плохо из-за войны даже.

Отлично, и как очереди двухлетней давности связаны с текущим положением дел у *****ов? При том, что сами очереди возникли не потому, что *****ам стало плохо из-за войны даже.
похоже, бабка стара и не помнит, по сему я немного верну тебя в руло беседы.
Ты забааривал, что питер и москва войну вообще не замечает, на что я тебе возразил, что очереди в Верхнем Ларсе, например, остояли далеко не из жителей Вологды. на что ты в иронийчной манере попросил факты "без ****ежа", которые я тебе, собственно и привел.

но ты же тут же "забыл" о чем мы говорили, включил *****а и интересуешься уже текущим положением дел у *****ов.
про забазары что очереди(которым ты так удивлялся) никак с войной не связаны я уж вообще молчу.

собствено вышеизложенного уже достаточно для того, чтобы сделать выводы шо ты за гусь, шо смотришь и за шо топишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области - почти в 4.74 раза.

"Для порівняння, у доковідних у 2018-2020 роках на одну дитину припадало двоє померлих.250 972 людини померли в Україні за перші півроку 2024."

*****дамусы не ссоритесь, а то вайкрана вас деаномизирует обоих сразу.Если заподозрит в вас что то интересное для него.

Ты забааривал, что питер и москва войну вообще не замечает, на что я тебе возразил, что очереди в Верхнем Ларсе, например, остояли далеко не из жителей Вологды. на что ты в иронийчной манере попросил факты "без ****ежа", которые я тебе, собственно и привел.

но ты же тут же "забыл" о чем мы говорили, включил *****а и интересуешься уже текущим положением дел у *****ов.
про забазары что очереди(которым ты так удивлялся) никак с войной не связаны я уж вообще молчу.

собствено вышеизложенного уже достаточно для того, чтобы сделать выводы шо ты за гусь, шо смотришь и за шо топишь.
Какой-то базар у вас странный, на кортанах, штоли. ****о, в общем, и по форме, и по факту. Вот именно что, очереди в Верхнем Ларсе состояЛИ - в прошлом времени и давно, а сейчас никаких очередей там нет, что и подтверждает мой тезис о Питере и Москве сейчас (все время говорили про сейчас, но вы решили вспомнить, как бабка девкой была, да еще и не к месту), а вот вы обосрались, очевидно, и пытаетесь выехать на демагогии, но плохо получается пока что. Выводы-хуиводы, сникерсы-хуикерсы, тащполитрук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области - почти в 4.74 раза.

"Для порівняння, у доковідних у 2018-2020 роках на одну дитину припадало двоє померлих.250 972 людини померли в Україні за перші півроку 2024."
Опять ученый изнасиловал журналиста. Это не смертность превышает рождаемость, а рождаемость меньше смертности, потому что рожают в войну всегда меньше по очевидным причинам, а умирают - так же или больше по тем же очевидным причинам.

Назад
Зверху Знизу