Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

если ты видишь, что командир отдает незаконный приказ, то ты должен об этом как минимум доложить начальству
Только после выполнения приказа.И то,доложить своему непосредственному начальнику.А он уже должен доложить выше по команде.Но это было при совке.Как сейчас-ХЗ.Развели демократию,панимаешь

Пока я вижу, что Марьяна со стальными яйцами. Чего не скажешь об остальных.
Вы на вопрос не ответили? Добавлю еще 1 в чем эти стальные яйца заключаются, если учесть, что военные у нас одна из самых "беззубых" частей госаппарата их не пинает только ленивый ?

Только после выполнения приказа.И то,доложить своему непосредственному начальнику.А он уже должен доложить выше по команде.Но это было при совке.Как сейчас-ХЗ.Развели демократию,панимаешь
Сейчас нит, и при совке кстати тоже, военных бунтов партийное руководство боялось шо писец. Но вот с доказательством незаконности могут возникнуть проблемы.

Так само. На *****а-командира ти маєш скаржитися тільки самому командиру)

Вы на вопрос не ответили? Добавлю еще 1 в чем эти стальные яйца заключаются, если учесть, что военные у нас одна из самых "беззубых" частей госаппарата их не пинает только ленивый ?

Чушь не порите, кто их пинает? Назовите хотя бы одного.

Она находится на соответствующей должности + видит, т.к. ездит по горячим точкам и может делать соответствующие выводы. Подтверждаются эти выводы или нет - дело компетентных органов. Или она должна глаза закрывать на негаразды? Плюс ещё ж один человек выступил и подтверждает.
Вы считаете, что это подстава? Без доказательств такие серьезные обвинения не выдвигаются.

Чушь не порите, кто их пинает? Назовите хотя бы одного.
Да кто угодно, начиная от депутангов ЖОПЫ и заканчивая Бутусовым. Перед войной даже какая-то малолетняя ***** на Штефана в суд подала, что он не так посмотрел или что-то не то про нее в соц сетях написал.
Она находится на соответствующей должности + видит, т.к. ездит по горячим точкам и может делать соответствующие выводы.
Тут на форуме тоже любителей выводы делать толпы. Там нет ни мозгов ни минимальной квалификации.
Подтверждаются эти выводы или нет - дело компетентных органов.
Только еще не разу ничего не сделали :D
Без доказательств такие серьезные обвинения не выдвигаются.
Это логическая ошибка - звернення до незнання

Я не знаю кто там и в чем виноват, но я вижу тенденцию, что бурьяну выпускают, как торпеду, когда нужно кого-то снять, что выглядит мягко говоря не очень хорошо. Но *******ам нариду заходит, простые решения, мать их за ногу.

Нібито люди від 50 до 60 років краще допомагатимуть економіці.
Звісно краще.Молодь на підприємствах робити не хоче і ніц не вміє.Тягнуть одні "пенсіонери" і головне сильно не вийобуються на рахунок зарплати.

Сейчас прямо посылают *****.Не все конечно,а кому уже "положено".

Почті как ві, но нє дотягіваєт нємного.
Та куда там мне - я б не решилась. Кроме того, я фактами не располагаю. От которых невозможно отмахнуться.

Но лицо у меня более... одухотворённое, это да.

...., с лицами очень похожими на Марьянино. И они были явно не одухотворенные.

Поэтому я и говорю - лицо в ее работе не главное. Важно - правда это или нет, подтверждаются ли её заявления?
И если это имеет место быть на самом деле, то какое нам всем дело до ее лица? Девка отчаянная и говорит то, о чем многие предпочитают молчать, опасаясь последствий.

А уж использует кто-то её прямоту или у нее просто характер такой (как она утверждает) - хз.

Вот кстати и ответ, просто так уволить вроде не хорошо - надо выставить использованным контрацептивом и тогда можно. Я почему-то никогда не сомневался в ******истости исключительных моральных качествах нашего Президента
свои качества ты только что проявил...

и написал херню.

Я хоть и мог бы откосить от войны, по статье ребенок инвалид 1 группы, но не буду. Ребенку сделали гражданство другой страны и возвращаться он сюда не будет никогда. Там ему лучше, чем тут до войны.
Но, в ПНД, оформляя инвалидность по аутизму, я насмотрелся на детей, с лицами очень похожими на Марьянино. И они были явно не одухотворенные.
Марьяна- акцентуированная личность, а не шизанутая. И совсем не ****, как ее выставляют. С такими системе хитрожопосплетенных всегда некомфортно.
Она ж даже из своей фракции вышла, потому, что и в ней шороху наводила...:D

Поэтому я и говорю - лицо в ее работе не главное. Важно - правда это или нет, подтверждаются ли её заявления?
И если это имеет место быть на самом деле, то какое нам всем дело до ее лица? Девка отчаянная и говорит то, о чем многие предпочитают молчать, опасаясь последствий.

А уж использует кто-то её прямоту или у нее просто характер такой (как она утверждает) - хз.
Посмотрите с ней большое интервью от Мосейчук для полноты картины (блин, сказал я . который только минут пять посмотрел, пока). Но мне этот типаж понятен, имею опыт.

свои качества ты только что проявил...

и написал херню.
Это исключительно твое личное мнение.
С такими системе хитрожопосплетенных всегда некомфортно.
Ага баба из высокопоставленной мусорской семьи, которая доит санатории МВС. ИМХО там просто даже по меркам слуг - 0 моральных качеств.
И ни с какой фракции она не выходила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** депутатської фракції ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "СЛУГА НАРОДУ"

Назад
Зверху Знизу