Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше должно последовать, - "чтоб ее разрушить"..У Пети Свинарчук, у Зе Олег Татаров и Кирилл Тимошенко. Как там говорят - не удалось исправить систему, так пришлось её возглавить.
Чует, ты даже не подозреваешь. Особенно когда жмет им руку или на расстоянии пару метров.
Не все такие, о чем ты намекаешь.
Поэтому, чтоб не обидеть незаслуженно я и говорю иногда- "вундеркинды" новой власти..![]()
всім - *****. але вам, поціновувачам лайна, приємно посмакувати, пообговорювати, поділитися мемасіками, попускати слюньки.. .С Березой ясно всё большинству адекватных наблюдателей.
Остальным он просто -*****...
Эт ты опять про **** ?)у меня кроме одной ноздри, которая барыг за километр чует, есть еще и "третий глаз", который видит и суть причин![]()
це називається "мир в обмін на території". що нового воно запропонувало? ще хоче нейтральні статуси закріпити у Конституції. а що взамін, а гарантії? - а ніхуя... тому це - якась чергова ***ня, мабуть злякалося оголошення вчьорашніх санкції. треба б Байдену ще якусь санкціїну штукенцію ***лу присунути, аби договорспроможніше був. от би *****ів насправді від софту від"єднали б...***ло предложило мир Зеленскому как и Пети, теперь оно хочет Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую область.
но это интересная ***ня, значит не так все и плохо у нас дела идут, и *****ы это понимают, про свои желания оно вроде раньше не говорило так четко.це називається "мир в обмін на території". що нового воно запропонувало? ще хоче нейтральні статуси закріпити у Конституції. а що взамін, а гарантії? - а ніхуя... тому це - якась чергова ***ня, мабуть злякалося оголошення вчьорашніх санкції. треба б Байдену ще якусь санкціїну штукенцію ***лу присунути, аби договорспроможніше був. от би *****ів насправді від софту від"єднали б...
это ультиматум а не предложение. У тебяж 8 высших образований а ты такой ***ни не знаешь***ло предложило мир Зеленскому как и Пети, теперь оно хочет Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую область.
это торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.это ультиматум а не предложение. У тебяж 8 высших образований а ты такой ***ни не знаешь
предлагают больше шобы получить хоть что то.но это интересная ***ня, значит не так все и плохо у нас дела идут, и *****ы это понимают, про свои желания оно вроде раньше не говорило так четко.
просят больше, тут скорее просят.предлагают больше шобы получить хоть что то.
ты все предложения ***ла прочтиэто торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.
це ***ня: торгі - це ти мені, я тобі... це - ультіматум.это торг называется, ультиматум это капитуляция как минимум, а это торги.
успокойся, не нервничай, все будет хорошо. Но не сегодняпросят больше, тут скорее просят.
це ***ня: торгі - це ти мені, я тобі... це - ультіматум.
и липецкая фабрика, не меньше!Хз чтобы я сделал будь моя воля. Минимум вывод всех *****войск с Украины - и потом уже можно о чем то говорить.