Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот не понимаю, почему об этом не вспоминали и не говорили/писа́ли ,когда главнокомандующим был порох. Его обливали грязью с ног до головы, и ничего, это нормально было, хотя и война вроде была, хз. ****утые до сих пор вспоминают ато за месяц, хотя и знают почему этого не случилось.
Не было уплОчено. А сейчас зеленые пропагандоны толкают телегу "неначасі". А дальше... дальше может быть поздно. Запрет на обоснованную критику - первейший шаг на пути к тоталитарному управлению. Я готов ответить за каждое слово.
Стримуй себе - і все буде добре.
Vece versa, мадам. Тема вас вообще не касается, сколько раз уже говорили. Поддерживать платных Зе-пропагандонов и умственно отсталых тракторов - дурная затея.

Я -за справедливость. Только и всего.
Не нападайте шоблой на одного - и будет вам счастье.
Если человек тупой, то не фиг раскрывать рот на общественных площадках - это справедливость.

Я -за справедливость. Только и всего.
Не нападайте шоблой на одного - и будет вам счастье.
Если они *****ы, оба-два, то получают по заслугам от всех. *****ов и в церкви бьют.
И защищать их могут только их друзья по разуму. Это к размышлению.

Если человек тупой, то не фиг раскрывать рот на общественных площадках - это справедливость.
умные не будут писать на общественных площадках, потому что умные понимают для кого и зачем они это делают, умные найдут занятие для себя.
вайкрана ты тянешь скорее на полоумного, но тут это даже редкость.
я например тут отдыхаю, моя задача разозлить полоумных и посмотреть на их реакции, могу ли я это делать или нет.

умные не будут писать на общественных площадках, потому что умные понимают для кого и зачем они это делают, умные найдут занятие для себя.
вайкрана ты тянешь скорее на полоумного, но тут это даже редкость.
я например тут отдыхаю, моя задача разозлить полоумных и посмотреть на их реакции, могу ли я это делать или нет.
Это единственное место, где ты можешь ****еть, без опасения получить по рогам :D

Это единственное место, где ты можешь ****еть, без опасения получить по рогам :D
это относится ко всем, хотя твои рога можно поместить в музей.Да и тебе не стоит терминатором себя считать, не тянешь ты.

Нет только к таким *****болам как ты, потому что нормальные люди за свои слова отвечают.
отвечать нужно перед государством, перед законами, но вот явно не перед форумными *****болами-инфартниками.

отвечать нужно перед государством, перед законами, но вот явно не перед форумными *****болами.
Видишь ты сам все ответил, для тебя единственный тормоз - это страх получить в табло или штраф. Моральных принципов ноль. Что и требовалось доказать.

Видишь ты сам все ответил, для тебя единственный тормоз - это страх получить в табло или штраф. Моральных принципов ноль. Что и требовалось доказать.
есть еще один, совершить непоправимый поступок, о котором будешь потом жалеть.

Не хочешь вспомнить про Ермака, Сырского и др? У многих есть родственники в *****ии
Да не у многих а у более чем половины есть. Особенно в Харькове.
Ну сообщил и что?
Пропаганда типа портникова, пропаганду игнорировать нужно.

станем немножко на зыбкую почву "коньспиртологии" ):
- а за чей собственно счет банкет? (тривиальный ответ отбросим сразу: нарот - ето ресурс)).

в открытых источниках пишут "старшие" конфисковали активы "вована" (то ли 300 то ли 500ярдов, наворованных "здесь" и наскирдованных там) и оказали помощь "володе", что-то около 200. Отсюда можно сделать много разных выводов, но самостийно... ))
Пока только идут разговоры, чтобы отдать прибыль с "замороженных" средств около 50*10^9 баксов

Назад
Зверху Знизу