Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Как вам отмаз?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник:

Менты всегда лепили такие отмазки.

Как вам отмаз?

Источник:

1717930253212.webp

Цікаво, а хто ще, прокидаючись з бодуна повідомляє родичам, що притизаконні дії до нього не застосовуються?
P.S. В них у роті охорони, що, лазарет є? Ким вони себе мнять? Схуяль вони в себе залишили його?
Може це ст. 146 ККУ? Телефонні свідчення в даному випадку не мають сили, його явно примусили це сказати.

Комментарии на УП почитай. Особенно про 18 июля.

Запам’ятайте, друзі, людина, яка щиро любить свою батьківщину, переживає за неї, бажає їй перемоги, ніколи в житті не буде «мочити» верховного головнокомандувача під час такої страшної війни. Ніколи не буде брехати і маніпулювати і при цьому робити все це за бабло ворога і зрадника пєті сизоносого.
Вот не понимаю, почему об этом не вспоминали и не говорили/писа́ли ,когда главнокомандующим был порох. Его обливали грязью с ног до головы, и ничего, это нормально было, хотя и война вроде была, хз. ****утые до сих пор вспоминают ато за месяц, хотя и знают почему этого не случилось.

Как вам отмаз?

Источник:

:eek::рл:

Вот не понимаю, почему об этом не вспоминали и не говорили/писа́ли ,когда главнокомандующим был порох. Его обливали грязью с ног до головы, и ничего, это нормально было, хотя и война вроде была, хз. ****утые до сих пор вспоминают ато за месяц, хотя и знают почему этого не случилось.
Не было уплОчено. А сейчас зеленые пропагандоны толкают телегу "неначасі". А дальше... дальше может быть поздно. Запрет на обоснованную критику - первейший шаг на пути к тоталитарному управлению. Я готов ответить за каждое слово.
Стримуй себе - і все буде добре.
Vece versa, мадам. Тема вас вообще не касается, сколько раз уже говорили. Поддерживать платных Зе-пропагандонов и умственно отсталых тракторов - дурная затея.

Я -за справедливость. Только и всего.
Не нападайте шоблой на одного - и будет вам счастье.
Если человек тупой, то не фиг раскрывать рот на общественных площадках - это справедливость.

Я -за справедливость. Только и всего.
Не нападайте шоблой на одного - и будет вам счастье.
Если они *****ы, оба-два, то получают по заслугам от всех. *****ов и в церкви бьют.
И защищать их могут только их друзья по разуму. Это к размышлению.

Если человек тупой, то не фиг раскрывать рот на общественных площадках - это справедливость.
умные не будут писать на общественных площадках, потому что умные понимают для кого и зачем они это делают, умные найдут занятие для себя.
вайкрана ты тянешь скорее на полоумного, но тут это даже редкость.
я например тут отдыхаю, моя задача разозлить полоумных и посмотреть на их реакции, могу ли я это делать или нет.

умные не будут писать на общественных площадках, потому что умные понимают для кого и зачем они это делают, умные найдут занятие для себя.
вайкрана ты тянешь скорее на полоумного, но тут это даже редкость.
я например тут отдыхаю, моя задача разозлить полоумных и посмотреть на их реакции, могу ли я это делать или нет.
Это единственное место, где ты можешь ****еть, без опасения получить по рогам :D

Это единственное место, где ты можешь ****еть, без опасения получить по рогам :D
это относится ко всем, хотя твои рога можно поместить в музей.Да и тебе не стоит терминатором себя считать, не тянешь ты.

Назад
Зверху Знизу