Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Пояснишь за противоречия?
Не поясню. Я не вижу противоречий. Да, я не люблю это ***дское государство, но помогаю своей стране. В чем противоречие? И вообще, с каких пор приведы безнаказанно задают вопросы на *****ском жаргоне, а "патриоты" их еще и лайкают?

Закон, конечно, никто не покажет.
А там все просто. Хоть ты на час контракт заключи. А дальше будешь воевать не час (год), а до окончания военного положения, правила такие :D

Работая в научном учреждении, входящем в первую десятку НАН Украины, могу сказать точно - никаких планов эвакуации оборудования, в т.ч. очень дорогостоящего и уникального НЕ БЫЛО. Что смогли, своими силами в подвалы перетаскали, и все. Предприятия некоторые смогли релоцировать, но все это делалось своими силами, никаких госпрограмм.
А я говорю были.Значит не у всех..Вопрос в том, что формально можно было бы перевезти, но не значит, что его потом возможно было бы запустить после демонтажа. И для этого с ним должны были перемещаться профи - специалисты. И не все можно было демонтировать, которое по природе не есть мобильное. Поэтому была классификация, что можно, что нельзя, Легче , без всего геморра бумажек было написать - не подлежит перевозке, читай - уничтожить на месте...Наверно в вашем супер пупер научном учреждении хоть базу документации сделали, ее то можно было хотя б в электронном виде переместить, Да и вагон с бумагами не большая проблема увезти:)

Порошенко пригласили официально - это факт, который не заболтать. ОПа запретила ему пересечение границы (а вот Арахамия молодец, почилить в Голландию метнулся). Зеленскому уже неоднократно очень дипломатично сообщали, что, если его зеленая шобла не прекратит так нагло тырить помощь от Запада, то ее можно перестать получать вовсе. Это если без столь любимых сторонниками Зе ****а, жоп и хуев.
Ну не без того, чтоб внутренние гниды гадили, обсирали и подрывали власть..Барыги от политики ни куда не девались. Заметь я даже не сделал типовое целеуказание, в отличии от тебя..

да Петя всю наличку снял перед войной с банков, там тоже сумма большая получилась, наверное предупредили.
тебья опять наебали

+201 млн грн зʼявилось у декларації нардепа від «ЄС» Петра Порошенка, — НАЗК.

Більшість з цього — проценти та девіденти від вкладень. Найбільше — 85 млн грн — повернення від облігацій, які експрезидент придбав у Мінфіну. Також частина відсотків надійшло від Департаменту казначейства Італії та США.

Водночас лідер «ЄС» ще придбав державні облігації Мінфіну на 71 млн грн. Всі вони зареєстровані протягом травня 2024 року.

Не поясню. Я не вижу противоречий. Да, я не люблю это ***дское государство, но помогаю своей стране. В чем противоречие? И вообще, с каких пор приведы безнаказанно задают вопросы на *****ском жаргоне, а "патриоты" их еще и лайкают?
" Вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или брод, и не разберёшь, плох он иль хорош"(с)
Пардон, не следил и не знаю - Ю. Антонов в Миротворце или нет
Но слова эти о "чешском" повороте для нашего юзера:кручусь:

" Вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или брод, и не разберёшь, плох он иль хорош"(с)
Там еще про каскадеров было :D
А что я не так написал? Так нельзя, да?

Они просто были настолько секретные, что о них никто не знал, кроме позора дозора. Он просто все знает
Я говорю, что знаю. Ты от экскаваторов не отвлекайся. Кстати, они точно мобильные и весьма востребованные.Так что в этом смысле тебе респект.., а не позор.Поэтому думай

Ну не без того, чтоб внутренние гниды гадили, обсирали и подрывали власть..Барыги от политики ни куда не девались. Заметь я даже не сделал типовое целеуказание, в отличии от тебя..
Це ти часом не про ту внутрішню гніду, яка, отримавши 4 повістки, белькотіла зі сцени про Україну-повію під ржач інших внутрішніх гнід?

Это Макаревич

Трудно разговаривать с трактором... Это вопрос не поддержки Порошенко, это констатация факта, что бубочка - никакенный политик, а команда его - ворюги уровня януковичевских, если не похлеще. Пох на того Порошенко, есть и другие альтернативы. А беда в том,что бубочка спит и видит себя несменным Зе. И на критику реагирует как истинный наполеончик - не пытается исправиться, а старается унасекомить критикующего.
А что на этот счёт говорят наши западные партнёры?Слепцы.Срочно им нужно шоколадного доктора, чтоб полечил.

Це ти часом не про ту внутрішню гніду, яка, отримавши 4 повістки, белькотіла зі сцени про Україну-повію під ржач інших внутрішніх гнід?
На ту гниду у той відносно мирний час я мав відповідну реакцію й не міг довго заспокоїтися, бо мене це дійсно обурило... Але я бачив не тільки клоунаду але й набагато небезпечнішу ряжену відданість своїй барижній справі у діючій влади.

Ну кому как не ему знать, во что превращаются деньги в национальном банке в национальной валюте:D К тому же Гонтарева всегда подскажет)
Да, сейчас великая финансистка времен Педро - Лерка Сатановская- ложила на все наши проблемы большой болт...

Эээээ нееее, только благодаря сериалу он стал президентом :).
Я всё больше думаю о том, что порох зря забздел делать военное положение, надо было не играть в демократию.
Он не бздел, он делал дело, свое дело... И это дело оценил народ, избрав клоуна, который в условиях войны перестал им быть ..И это вам подтвердят адекватные и уважаемые люди на том же Западе .. При всех недостатках Зеленского. У кого их нет?

Назад
Зверху Знизу