Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

неужели сладкая косточка от хозяина, стоит того, что вы выполняете его команды? а других обвиняете что они их не учат?
Трудно разговаривать с трактором... Это вопрос не поддержки Порошенко, это констатация факта, что бубочка - никакенный политик, а команда его - ворюги уровня януковичевских, если не похлеще. Пох на того Порошенко, есть и другие альтернативы. А беда в том,что бубочка спит и видит себя несменным Зе. И на критику реагирует как истинный наполеончик - не пытается исправиться, а старается унасекомить критикующего.

згідно Закону - НЕ МОЖУТЬ. Це функціонал - поліції, але аж ніяк не "ТЦК". так що ****ить "волонтер".
Якщо б це був просто волонтер, це було би фігня, але це депутат. Дуже сумно, що депутати ни чого не тямлять в законодавстві.

Вероятность этого 99.99% но для подстраховки нужно сделать трепанацию черепа и тогда мы точно это узнаем
Отнюдь. Хороший психиатр, электросудорожная терапия, таблеточки вот это вот все - и на выходе готовый штурмовик без ****а и кардана в ****! И, главное, без хирургического вмешательства! :)

Отнюдь. Хороший психиатр, электросудорожная терапия, таблеточки вот это вот все - и на выходе готовый штурмовик без ****а и кардана в ****! И, главное, без хирургического вмешательства! :)
Согласен сейчас война, а на войне нужно использовать все ресурсы, даже такие никчемные на первый взгляд. Да здравствует утилитаризм.

Пихание Порошенко томоса вместо социальных программ
армія, віра, мова. Друге та третє - Порошенко не спромігся розіграти, нажаль (з ПЦУ - так, то був козир, але й його майже ********) ... а перша частина слогану - я б повірив слогану, якби не знищення "невідомими" арсеналів, під час правління П.П.

армія, віра, мова. Друге та третє - Порошенко не спромігся розіграти, нажаль (з ПЦУ - так, то був козир, але й його майже ********) ... а перша частина слогану - я б повірив слогану, якби не знищення "невідомими" арсеналів, під час правління П.П.
При такій кількості ФСБшників у лавах тих, хто мав розслідувати - воно й не дивно. Тому й кажу: Порошенко не абсолютне зло, але як альтернатива Зе зовсім не найкращій.

мы не знаем должность юрасика, может он как в фильме Курьер
мальчика спрашивают где работает твоя мама
говорит в институте иностранных дел
родители девочки вау...
-уборщицей
.....
Курьер, именно. Старший научный курьер. Как дедушка Изя старший экономист, не чета Карлу марксу, который просто экономист. Зато не трактор, должность человеческая :)

скорее в вагон, если все дела на порошенка сложить вместе, там шкафа не хватит, у одного ***ла записей разговоров с петей, не одна сотня часов, деркач то откуда то их получил, и по каждому слову можно дело открывать об измене.
В чьих то фантазиях. Зе в своих влажных снах это видит, уж он бы обязательно потребовал приоритетное расследование при наличии доказательств. Но беспредельничать он пока не может: сажать внаглую значит терять имидж демократического правителя, а на реальное ДЕЛО ничего нет...

ты думаешь каждому уборщику в нии доводят план эвакуации тряпки и ведра?как ты можешь говорить что планов не было, не зная кем юрко там работает.
хороший кстати фильм, про таких как ты, вряд ли ты поймешь о чем он, но посмотреть стоит,

шахназаров тебе спасибо скажет за пиар

Единственный факт, если бы не Порошенко и его политика, никогда бы Зеленский президентом не стал и это тоже факт.

то есть ты хочешь сказать что зеленский это ..... .. ..... ......... ...., ....... .... ........ .. .. ...... - но ты за него голосовал исключительно потому что это политика порошенко?

скорее в вагон, если все дела на порошенка сложить вместе, там шкафа не хватит, у одного ***ла записей разговоров с петей, не одна сотня часов, деркач то откуда то их получил, и по каждому слову можно дело открывать об измене.

а если еще 20 тонн денег(или сколько там, не помню уже) то будет несколько вагонив?

все познается в сравнении, неправда ли?

все познается в сравнении, неправда ли?
а что сравнивать-то? Лёша и Миша - в Лондоне с "ещё до войны", а папа - диабетик в возрасте. там всё "чисто". А ещё добавлю - якби й не менеджер рошену вовк, що його "папа" поставив на грошові потоки нкукареку ... так той ще й папу наїбав :/

Дмитро Володимирович Вовк (*1989, Київ) — голова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП) з 2015 до 2018 року. З 2019 році перебуває в міжнародному розшуку.

Закінчив Київський торговельно-економічний університет.
2009-2013 — віце-президент з корпоративних фінансів компанії Інвестиційний капітал Україна (ICU), що належить голові НБУ Валерії Гонтаревій.
З березня 2013 по грудень 2014 року — національний менеджер в кондитерській компанії «Рошен» Петра Порошенка в Москві.
30 грудня 2014 року призначено тимчасово виконуючим обов'язки Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
червень 2015 року призначено Головою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
30 травня 2018 року указом Президента Порошенка Вовка звільнено з посади голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг

энайомі прізвища "крадунців" з орбіти Порошенка - бачиш? Лера-Петя.....

Останнє редагування:
а что сравнивать-то? Лёша и Миша - в Лондоне с "ещё до войны", а папа - диабетик в возрасте. там всё "чисто". А ещё добавлю - якби й не менеджер рошену вовк, що його "папа" поставив на грошові потоки нкукареку ... так той ще й папу наїбав :/

энайомі прізвища "крадунців" з орбіти Порошенка - бачиш? Лера-Петя.....
да нет, я про самые верхние позиции

да нет, я про самые верхние позиции
відповім цитатою з Ющенка "оці руки ніколи не крали". А скільки було вкрадено його командами, коли він керував НБУ - промовчимо. Так й тут.

Я осознал это в 2014. В 2015 много раз видел бусификацию, тогда еще не такую жёсткую. И в начале 2016 уехал ***** из страны, положившей ***, еще тогда, на мои права и свои обязанности. И, извини, я не собираюсь возвращаться спустя 8 лет, потому что страна обо мне вспомнила.
Будет. Я разрабатываю и финансируют ****** для Украины. Официально. И даже зарегистрирован в реестрах.

Обязанность Украины согласно Конституции - защищать и поддерживать своих граждан за пределами страны. Украина ЗАКОНОДАТЕЛЬНО нарушила свои обязанности, нарушив Конституцию. Я не чувствую себя чем-то обязанным стране, нарушающей свой основной закон.

Держава чекала 30 лет, чтобы все с нее съебались. Держава максимально игнорировала свои обязанности по социальной защите населения, не обеспечивала рабочие места и достойный уровень зарплат и социальной защиты. Держава максимально положила болт на законы и крышевала только воров и олигархов. Теперь держава вспомнила, кто кто-то ей что-то должен? Пусть компенсирует мои права, которые были попраны в течение всего срока существования державы, а там подумаем :D

Я вам уже отвечал. Пока государство Украина считает, что я ему что-то должен, и отказывается лишить меня гражданства, я просто обязан отслеживать все новости по этой теме :D

Нет, я делаю дроны, помогаю армии и верю в ЗСУ

Нет. Помогаю материально и инженерной работой. А что ты сделал для ЗСУ? Сколько дронов купил? Хрен с ним, сколько хотя бы покрышек? Похвастаешься своим участием?
Пояснишь за противоречия?

Якщо б це був просто волонтер, це було би фігня, але це депутат. Дуже сумно, що депутати ни чого не тямлять в законодавстві.
Если б он был просто депутат, но он же зам главы комитета по вопросам прав человека:D Ну оно и по роже видно, что в голове полный винегрет. Говорит про требования по мобилизации и тут же про оставление места службы действующим военным:cranky:

Вероятность этого 99.99% но для подстраховки нужно сделать трепанацию черепа и тогда мы точно это узнаем
для постановки диагнозов, тебе нужно закончить хоть какой то вуз, а не быть недоучкой.

Назад
Зверху Знизу