Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В чьих то фантазиях. Зе в своих влажных снах это видит, уж он бы обязательно потребовал приоритетное расследование при наличии доказательств. Но беспредельничать он пока не может: сажать внаглую значит терять имидж демократического правителя, а на реальное ДЕЛО ничего нет...
если ты украл буханку хлеба тебя посадят, а если миллиард, то ты можешь стать президентом.

да Петя всю наличку снял перед войной с банков, там тоже сумма большая получилась, наверное предупредили.
Ну кому как не ему знать, во что превращаются деньги в национальном банке в национальной валюте:D К тому же Гонтарева всегда подскажет)

то есть ты хочешь сказать что зеленский это ..... .. ..... ......... ...., ....... .... ........ .. .. ...... - но ты за него голосовал исключительно потому что это политика порошенко?
я хучу сказать что Петя это такое..................................................................................................., что его в этом победить очень сложно и практически невозможно.

Вкладення

• 1587877670168448781.webp
    1587877670168448781.webp
    16 КБ · Перегляди: 23
Отнюдь. Хороший психиатр, электросудорожная терапия, таблеточки вот это вот все - и на выходе готовый штурмовик без ****а и кардана в ****! И, главное, без хирургического вмешательства! :)
нужно было тебе все таки что то отрезать, а то штурмовик чего то не получился из тебя, хотя вайкране отрезали, и получился студент, значит не там резали.

Приехал трактор и привез прицеп своей логики
stock-photo-fertilize-of-cow-dung-from-tractor-trail-in-hazelnut-orchard-130711832.jpg

Единственный факт, если бы не Порошенко и его политика, никогда бы Зеленский президентом не стал и это тоже факт.
Эээээ нееее, только благодаря сериалу он стал президентом :).
Я всё больше думаю о том, что порох зря забздел делать военное положение, надо было не играть в демократию.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Эээээ нееее, только благодаря сериалу он стал президентом :).
Я всё больше думаю о том, что порох зря забздел делать военное положение, надо было не играть в демократию.
сзади за Порошенко стоял Ляшко, именно он, с его слов, убедил Порошенко не вводить военное положение, потому что пообещал Пете тоже что то ввести.

Приехал трактор и привез прицеп своей логики
Вайкрана хватай скорее свою любимую совковую лопату и начинай кушать блины, свежак, все как ты любишь и зови своих друзей, хотя каких друзей, стаю.

Вкладення

• 0942af9f-0887-4e93-9828-0223bfbcd3a0.webp
    0942af9f-0887-4e93-9828-0223bfbcd3a0.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 26
сзади за Порошенко стоял Ляшко, именно он, с его слов, убедил Порошенко не вводить военное положение, потому что пообещал Пете тоже что то ввести.
Мені здається, що ви помиляєтесь. Те , що писала за Ляшка - він не з тих, хто щось вводить, а навпаки...

Вайкрана хватай скорее свою любимую совковую лопату и начинай кушать блины, свежак, все как ты любишь и зови своих друзей, хотя каких друзей, стаю.
Что характерно, с тем, что на форум ты только ****** приносишь ты согласен :D

панове, ну ******* вы ****ься....

да Петя всю наличку снял перед войной с банков, там тоже сумма большая получилась, наверное предупредили.
Это Петя предупреждал, да кто-ж его слушал. А если знал и подготовился - молодец.
И только *****и все в банке хранят, сам ведь себя таким не считаешь - под матрацем хранишь?

Назад
Зверху Знизу