Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Они просто были настолько секретные, что о них никто не знал, кроме позора дозора. Он просто все знает
мы не знаем должность юрасика, может он как в фильме Курьер
мальчика спрашивают где работает твоя мама
говорит в институте иностранных дел
родители девочки вау...
-уборщицей
.....

В лицо Донику то же самое сказать , не ??? :)
я - скажу. Как только этот козёл припезденный свой "канал" откроет для комментариев. ВСЕ последние "чисто гражданские" ((с), "истерички" Терехов и Синегубов) разваленные объекты - на совести таких вот "доников". Вы знаете, о чём я.

Останнє редагування:
мы не знаем должность юрасика, может он как в фильме Курьер
мальчика спрашивают где работает твоя мама
говорит в институте иностранных дел
родители девочки вау...
-уборщицей
.....
У тебя точно нет дислексии?

Т.е. ты хочешь сказать, что следователь просто спрятал дела в шкаф...
скорее в вагон, если все дела на порошенка сложить вместе, там шкафа не хватит, у одного ***ла записей разговоров с петей, не одна сотня часов, деркач то откуда то их получил, и по каждому слову можно дело открывать об измене.

У тебя точно нет дислексии?
ты думаешь каждому уборщику в нии доводят план эвакуации тряпки и ведра?как ты можешь говорить что планов не было, не зная кем юрко там работает.
хороший кстати фильм, про таких как ты, вряд ли ты поймешь о чем он, но посмотреть стоит,

Останнє редагування:
Нет, исключительно некоторых его неадекватных жителей. И управлеющее городом ворье
а в чем неадекватность, не дали возможность парад узким провести, вот же ******и..... они же форму красивую везли, палки эбонитовые, а их всю колонну в старом салтове, вот же гады, правда узкий?

Порошенко пригласили официально - это факт, который не заболтать. ОПа запретила ему пересечение границы (а вот Арахамия молодец, почилить в Голландию метнулся). Зеленскому уже неоднократно очень дипломатично сообщали, что, если его зеленая шобла не прекратит так нагло тырить помощь от Запада, то ее можно перестать получать вовсе. Это если без столь любимых сторонниками Зе ****а, жоп и хуев.
Единственный факт, если бы не Порошенко и его политика, никогда бы Зеленский президентом не стал и это тоже факт.

я - скажу. Как только этот козёл припезденный свой "канал" откроет для комментариев. ВСЕ последние "чисто гражданские" ((с), "истерички" Терехов и Синегубов) разваленные объекты - на совести таких вот "доников". Вы знаете, о чём я.
Щодо вас - не сомневаюсь, что скажете.

Но речь шла не об объектах, а о конкретном посте пана Доника и конкретной реакции юзера Ян Пофигелов.
В этом случае, извините, зас... язык проглотит, ага.

ты думаешь каждому уборщику в нии доводят план эвакуации тряпки и ведра?как ты можешь говорить что планов не было, не зная кем юрко там работает.
хороший кстати фильм, про таких как ты, вряд ли ты поймешь о чем он, но посмотреть стоит,

Я думаю, что у тебя дислексия, в дополнение к остальным твоим недостаткам.

Единственный факт, если бы не Порошенко и его политика, никогда бы Зеленский президентом не стал и это тоже факт.
Вот тут не могу не согласиться. Зеленский сыграл на самых тонких струнах: сериал во-первых, тут же рассказы про "каждый президент" и "сделаем их вместе" и голосование "по приколу" с элементами шоу - весело, задорно, а что там будет - да пофиг, выборы же никогда ничего не решали! И в результате получили то, что имеем: шоумен с отличным, выверенным до капли сценарием сделал политика, привыкшего к стандартным методам.
Пихание Порошенко томоса вместо социальных программ - это дороги Зеленского. И это тоже факт, и не единственный.

Назад
Зверху Знизу