Ну так покажи сейчас ты , что сделал. Он то тебе может показать что он сейчас сделал... Если он был такой тогда, такой же как и ты (а я думаю, что этот сюжет также про многих завсегдатаев этой темы), то он явно изменился.. в экстриме войны. Война раскрывает людей и их стороны. А вот изменил ли ты свою пофигеловость?
Вы смотрите на себя в зеркало, разглядывая клоуна и бизнесмена в его мирной жизни. Только он такой в прошлом, а "зеркало" отражает вас сегодняшних... Лучше просто говорите - ссым, не хотим, нет сил, здоровья, своя шкура ближе и дороже, пусть тот парень воюет и погибает, не я.. Это все будет понятно и честно. Не подводите только философию.
Я бы мог говорить тут совершенно по другому, но не буду, ибо я не воин сейчас и я не в окопе.
Любое мнение воинов я принимаю со вниманием и уважением. Даже такое, какое считаю ошибочным.
А виртуальная философия от пофигеловой публики- это так паразитный шум, который к сожалению становится все чаще голосом врага внутри страны или очень с ним резонирует...