Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Меня не интересует значения и формы паразитных токов протекающих в твоем надглоточном нервном узле, которые ты пытаешься перенести на форум. Просто ответь на вопрос.
вайкрана всегда больно и обидно менять свою привычную жизнь, но *****а это болезнь, как например диабет, и тебе приходится колоть себе болезненные уколы, потому что других вариантов нет.Украина все это проходила, если тут будет *****а, то своего брата ты сможешь увидеть разве что в телескоп на границе.

про потери говорить запрещено
Зато про наши отчитываются по несколько раз в день :( Война - золотое время для воров и лгунов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты данные в КП "Ритуал" обновил, воин? :D
этому воену в пенсионном сказали, что пенсию продолжат выплачивать после того как сагитирует хотя бы трех чел. быть моб. ресурсом. вот дедушко и старается

вайкрана всегда больно и обидно менять свою привычную жизнь, но *****а это болезнь, как например диабет, и тебе приходится колоть себе болезненные уколы, потому что других вариантов нет.Украина все это проходила, если тут будет *****а, то своего брата ты сможешь увидеть разве что в телескоп на границе.
Ты опять вместо ответ на вопрос вывалил весь свой мусор из головы.

Ага, "юрист" з'їхав на аргументацію базарної баби...Ну-ну...
1. Я не юрист, меня наше государство своими регулярными попытками меня пограбить вынудило изучать юриспруденцию.
2. Ты открыто игнорируешь факты нарушения законодательства полицией и ТЦК и пытаешься намекать на презумпцию не виновности по отношению к ним, но почему-то забываешь про эту же презумпцию по отношению к гражданам. Т.е. налицо классический прием демагогии, но при этом пытаешься меня обвинить в "базарной" аргументации.
Двойные стандарты во всей красе.

Я не юрист, меня наше государство своими регулярными попытками меня пограбить вынудило изучать юриспруденцию.

. налицо классический прием демагогии
В тому, що я вважаю, що закони повинні виконуватись? А оцінка чинного закону не повинна бути пов'язана з його виконанням?
Двойные стандарты во всей красе.
А ось це вже чиста демагогія за відсутністю аргументації. І навішування ярликів
:незнаю:

Останнє редагування:
Однієї на всіх вас вистачить
q=tbn:ANd9GcQowYtnygXbvAfC7zKPx8QwcrNCBeFYcFKxcw&s.webp

Сестра сегодня с польши приехала, к дочке ездила.
Рассказала что в варшаве с теткой с Бердянска общалась. Та рассказала такую историю.

Перед тем как Бердянск *****ги захватили - многие успели выехать, в том числе и в Польшу. То да се, Бердянск в оккупации, народа оттуда много, решили будь что будет поехать домой. Через белорусь есесно.

В шереметьево собралось таких человек 300, Бердянск, Мариуполь и тд - все проходили беседу с фсб, проверка всего чего можно. В итоге надо было поддержать сво и сказать что ***ло миротворец а зеленский убивец, письменно и на камеру.

Письменно многие согласились, на камеру мало кто. В итоге с 300 лиц всего около 30 прошло через проверку и тд, в основном те кому за 60-70. Остальных назад в Польшу отправили. Такая вот ***ня, хуевы освободители пришли

А, якщо пас, то чого чекаєте? Виїзжайте...
Не витрачайте час, бо він так і планує, чого тут, у треді, горлянку дере - не зрозуміло зовсім + тема мобілізації його не стосується за віком, він сам про це писав.

В Харькове находиться опасно для жизни. ...подумываю об выезде в Германию к родственникам. Они там с мая 22 года. Обжились уже
Приехал на денек в Харьков. В подьезде тишина. Половина соседей выехали, из тех кто остался некоторые интересовались не сдают ли хаты в моих *****х в т.ч. и на зиму. В целом народ депрессует

Молодец, учи законы, когда "кадыровец" тебе словит и будет в **** е**ть, будешь ему законы в это время рассказать))
Какие вы, *****, храбрые в интернете... А сами автомат в руках не держали, в отличие от меня.

Остальных назад в Польшу отправили.
я из всей этой истории мало что понял, какой то сумбур. тем более среди моих очень близких родственников есть такие которые выезжали с окупированной территории в европу, а потом домой (ну те кто захотели вернуться, а захотели только те которым тут ничего не угрожает, т.е. это лица Ж).
так вот получается что их депортировали в Польшу?? это как приговор: утопить щуку?? что мешает вернуться в Украину через Польшу??

Назад
Зверху Знизу