Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

моя джЮльетта 1 -ая..:D

За нее постил на форуме исключительно,чтоб троллить барыгу и подбарыжников.
А он именно против нее играл всю предвыборную. А тут - херач и какой то клоун обскакал..:D
Когда шоколадный спохватился, то было уже поздно, это был комедийный цирк, когда он согласился с артистом на стадионе дебатировать. Ирунчик Геращенко там на колени впереди всех падала, да так падали, что жопами оказались, кажись к камере, которая трансляцию вела:D Но я уже тонкостей не помню, помню, что перебегали от своей сцены на "вражескую", суетились, но выглядело это все заведомо проигрышно .
Ёба!!!!
Вот это ты стратег!!!!! :)

голосовал народ во многом не за Зеленского, не за дружбу с ****ой, а именно против набившего оскомину сивочолого со всей его сладкой братией...
Ооооо, за таких людей портников уже говорил. :)

Нема у нас гетьмана, нема і провідника нації. Маємо те що маємо - різне політичне сміття разом з вашою Юлею.
Це ж треба - серйозно сприймати Марину Цвигун нашого часу. :(
Тут тільки розвести руками, бачачи, як вона вас розводить з року в рік.

Ну це лірика. Все це ясно і все всіх заїбало. Варіантів всього два - здатись або не здатись, обидва хєрові.
"Дємотівация від каждоднєвного ****єца максімальная" - то роби так шоб її у тебе не було. Не сиди в соцсітках і телеграмах. Встав вранці - їбаш своє до вечора. Так щоб жерти інфолайно не було ні часу ні бажання. Увечері заїбався і спати ліг.
Смтортя что ты вкладываешь в слово сдаться. Можно сдаться и потерять всю Украину тогда ты будешь украинцем, а можно сдаться и потерять не всю, тогда ты *****. Сейчас так говорят в инфопространстве Украины.
Союзники не спешат нам помогать на столько,чтобы мы победили , во всяком случае я не вижу на данный момент потуг таких . :( и это очень обескураживает.
А если не читать ничего и не смотреть даже те новости, а тупо ебашить и спать, то это явно не к чему хорошему не приведёт. Имхо

Больше вам скажу: пока я за него (в смысле, если он меня не разочарует) - Зеленский будет "на коне".
Поки він буде влаштовувати більшість наших єбаньків - йому нічого не грозить, це правда.
Рошенка - то не взятка, то за щоку.

то був "****ець. початок"
Ещё раньше, когда о то ещё не сивочолое, а с кучерявой шевелюрой стояло , ряженое в оранжевый шарфик на трибуне 1-го Майдана за дрЮщом среди действительно некоторых приличных людей. А потом начало создавать "любих друзів", .Ирунчик Геращенко тогда была под дрЮшрм и сладко ему шептала на ушко обнимая ( помните милые кадры этой речницы , когда она ему, довольному, языком что-то в ухе делала?:D)

Так, народу сподобалось як сивочолий кловн танцював під дудку коміка на футбольному полі.
все это вызывало огиду, когда президент решил стать кловуном , подумал что так он сможет победить.Хотя это же Петя, ему не привыкать подстраиваться или ложиться под кого то.

Поки він буде влаштовувати більшість наших єбаньків - йому нічого не грозить, це правда.

Рошенка - то не взятка, то за щоку.

Опять пошлі нізкопробніє шюткі йумору от обіжєнніх-ряжєніх просравших віборі йєбаньків-клованів про сєктантів, каблуки та щокі. І, як наслідок, зведення суті теми до гівнополітики.

Без мене, будь ласка.

Назад
Зверху Знизу