Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Інших громадян в Україні для вас немає.
Без вводу військ партнерів нам не вистояти в довгій війні.Це чиста математика.
Не зовсім. Не треба нічого вводити щодо своїх солдатів. Як би ж вони раніше з ходу роздуплились по максимуму, в тому числі й по санкціям, не говорячи вже про необхідне озброєння. А не смоктали якість там не публічні домовленності с ****ою, ймовірність наявності яких не така вже й мала..

Есть у меня знакомая патриотка до мозга костей. Поставит в вину в прошлые времена по неосторожности или по незнанию сказанное слово.
Но вот теперь ее сын обновляет данные, она мечется в панике и ищет выход, чтобы его не забрали. Он правда единственный и не юнец по возрасту.
По-человечески я ее понимаю, тем более что у меня сына нет.
В итоге надежда на тех, кто добровольно пошел с самого начала или не бегал потом.
Никто не ожидал настоящей войны, планировал жизнь на годы вперед. Хотя войне уже 10тем, что старо,икак мир лет, но предыдущий этап был далеко.
Придется власти сделать определенные шаги , характерные для экстрима эпохи войны. Это старо ,как мир, ничего нового нет в этом смысле, ну разве что специфика войны с учётом современных технологий( но их ещё надо иметь и кому то ими все равно надо управлять), Поэтому актуально во все века хотя б для мотивации: реализация лозунга " делай, как я" (то есть личный пример), " все для фронта, все для победы" , " по закону военного времени" , презрение к недостойному поведению, и куча другого. Это по разному называлось в разные времена и у разных народов с разным укладом жизни и структуры государства. Можно ли это все реализовать массово и достаточно быстро? Не знаю. Добровольцы это все в один момент пропустили сквозь себя и уже там на фронте, и уже их все меньше..
Остальные двигаются, так ,как мы видим сейчас вокруг. Некоторые из них будут способны заменить добровольцев. Если мы будем просто тупо гнать , то тупая машина врага, которая гонит своих , выиграет, ибо той машине по определению мяса не жаль и его больше . А вот внутренней гнили нельзя давать ни поводы , ни почву, чтоб она тут , оправдывая себя, разлагала и все вокруг... А гниль эта не только физическая в телах о двух ногах, она еще сквозит в эмоциях, словах и т. д.

Задаються питаннями, задаються, задаються...аж поки поки не дочекаються *****ів, бо некому буде захищатись...Прийдуть ті, що " мычат как стадо" і погонять таких ждунов "за дедов" воевать...тільки іншими методами...
Ну пока что методы действительно другие. У нас бусификация и внезапные приступы эпилепсии с летальным исходом, у них материальное стимулирование при открытых границах.

Ну пока что методы действительно другие. У нас бусификация и внезапные приступы эпилепсии с летальным исходом, у них материальное стимулирование при открытых границах.
У них прежде всего засранные мозги пропагандой и вся специфика "величия" наследников воевавших дедов победителей, которые **** в дырку обагаженных Байденом туалетов, мечтая о "мировой революции", которую они могут повторить.

У них прежде всего засранные мозги пропагандой и вся специфика "величия" наследников воевавших дедов победителей, которые **** в дырку обагаженных Байденом туалетов, мечтая о "мировой революции", которую они могут повторить.
Не стоит забывать,что к этим засранным мозгам им додаются деньги,пушки,танки,самолеты и ракеты.

его задача не армию укомплектовать,
а просто всех *******.
Ну это ж центральный принцип украинского законодательства. Особенно, когда законотворчеством занимаются светила вроде Гетьманцева.

не совсем, мечта получить мильен, на тв каналах идет победоносные наступления, фактически халява, про потери говорить запрещено.
Все остальное это только когда много выпьет, как наш недочех.

Існує Закон України "Про національну поліцію". Існує положення про роботу ТЦК та СП. В жодному з них не вказано, що людям, які в поліції не працюють (і навіть поруч із поліцією) дозволяється хапати рандомних громадян, які не порушують громадський порядок і не створюють кримінальних правопорушень (для юридично безрамотних ультрапатріотів на кшталт Хтивого: питання поновлення даних - це адміністративна справа) і силою кудись тягнути. Якщо борзий ТЦКун прикладом когось трамбує в бусик - він злочинець за умовами ККУ. Поліція має право доставляти кудись тих, хто не поновив дані, тільки у разі наявності ордеру на розшук, принаймні до 18 липня. Але, як було зазначено вище, нарід в нас законів не знає.
Тому будь-який громадянин України не заслуговує силових методів затримання, якщо він попередньо не отримав повістку і не внесений в базу Національної поліції як злосний ухилянт. І ТЦК досі доступу до цієї бази не має. Все інше - фантазії вахтьорів з автоматами, які виконують план по тушкам.
І,як я вже казав, спочатку влада крізь пальці дивиться на те, як закон порушують потроху, а закінчується це як в Мордорі - закони перестають працювати, тільки ручне керування країною на власний розум узурпатора-"президента" і порушення конституції в кожному слові.
Молодец, учи законы, когда "кадыровец" тебе словит и будет в **** е**ть, будешь ему законы в это время рассказать))

начинайте устанавливать катапульту, уверен там будет очередь из желающих катапультироваться. главное не передумайте, а то всегда так пообещаете и обманете
Считаю таких *******ов ненавидящих свою страну, нужно собирать колонной, и на Белгород с белым флагом по трассе, половина дойдет, будут жить, но уже в другой стране...

пропаганда - это тоже метод, но если б он идеально работал, то выплаты мобилизованным регулярно не повышали бы по регионам.

Считаю таких *******ов ненавидящих свою страну, нужно собирать колонной, и на Белгород с белым флагом по трассе, половина дойдет, будут жить, но уже в другой стране...
люди вправе сами выбирать в какой стране жить и любить, а не из-под палки и за железным занавесом

люди вправе сами выбирать в какой стране жить и любить, а не из-под палки и за железным занавесом
Ну если он не хочет в Украине жить, пусть с белым флагом на ****у идёт, если повезёт и выживет, а там куда то дальше, хотя думаю его на Харьков вернут в z-отряде, и будет он вспоминать Зелю как милейшего человека))

Назад
Зверху Знизу