Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну писец- это когда уже необратимые процессы в мозгу.... До этого - это еще жизнь на этом плане бытия.
А ты попробуй ртом подыши, особенно ночью + постоянная головная боль. Выматывает очень сильно

А ты попробуй ртом подыши, особенно ночью + постоянная головная боль. Выматывает очень сильно
Сочувствую, одной ноздрей сам плохо дышу, Что такое головная боль также знаю, в том числе с классическим вариантом мигрени со скотомами. Ну что мы будем это обсуждать ( и кучу другого, что есть при нас) - я ж не насмехаясь просто подитожил понятие "писец". С увеличением возраста в данном нашем бренном теле приходится подтверждать опытом известное изречение - если утром встал и ничего не болит, значит уже помер :D

Послушай, я с сочувствием, с таким настроем и ситуацией - лучше самому подойти и возможно, как тебе говорили тут- получишь возможность и время провериться боль менее по человечески. Но тут я все же добавлю- это на твое личное усмотрение ( у тебя могут быть и свои аргументы, которые нам тут не понятны)- можешь поиграть с этим и не идти. Но только тогда хоть не изводи себя без толку. А то ты и до окопа не дойдешь (а ты в него и не попадешь даже если и мобилизуют), как сам от себя с такими эмоциями в ящик сыграешь еще до того как.
Без всего этого , с твоим то настроем, если тебя вдруг бусифицируют даже не знаю. Сам решай. Плохого тебе не желаю.
Сейчас он напишет что ты работник тцк, беларус и тебя зевербовал.А вайкрана вообще дежурит на варотах, все хотят камешка мобилизовать.

Так ты сейчас снят с учета - бумажка есть?
Вайкрана не задавай глупых вопросов, все и так понятно.
Сейчас вообще всех на учет ставят, тех кого раньше сняли снова проверяют и через обласной прогоняют.

Останнє редагування:
В очередной раз подчеркну разницу между "снятым с учёта" и "исключённым из учёта" туловищем.

Снятые с учёта должны стать на учёт (ВЛК там, всё дела). Однозначно.

Исключённых из учёта вот это вот всё, пережёвываемое здесь с апреля, коснётся лишь, если основанием исключения стало заключение ВЛК после 24.2.22. (этот тезис всё-таки надо подкрепить ссылкой на конкретный нормативный акт - пороюсь позже, ибо пишу это "со слов", чего стараюсь избегать, и сам нередко пеняю здесь собеседникам, перепевающим чужие измышления и "вбросы", за лень делать минимальный фактчекинг)

Апд: перепроверил. Если пациент "виключений з обліку" независимо от даты заключения ВЛК (то бишь уже невоеннобязанный) - ничего переподверждать не нужно. По крайней мере, на данный момент. Не исключаю, что с законодателя станется пересмотреть перечень оснований для признания "непригодным к службе" задним числом.
Тцк имеет другое виденье по данному вопросу, тут кто то писал что ему на обласную отправили подтверждать, знакомому тоже самое.

Пока ТЦК несет ответственность только за выполнение плана по отправкам, а фактическая пригодность рассматривается только в учебке, так и будет продолжаться.
Криминальная ответственность сотрудников ТЦК за отправку в действующую армию инвалидов - единственное, что может сгладить напряженность в обществе.
Сейчас ТЦК-ВЛКшники боятся выдавать диагнозы с ограничением годности. Когда они начнут так же, под личную ответственность, бояться писать "годен" фактическим инвалидам, что-то сдвинется с места в положительную сторону. Но при текущей власти этого не будет, а текущая власть - до конца войны.

Когда меня с травмой по скорой доставили на вторую ""совбольницу", оттуда забежал,

Не протезы, слава Богу. Пластины с шурупами на берцовых костях и титановые перфорированные сеточки, как строители ставят на подвесных потолках алюминиевые, на люке в черепе. В черепе сделали "подвесной потолок" после ликвидации кровоизлияния. Правда сткуском мозгов, и теперь я сам понимаю и дажетнетпрошусь в беспилотники. Потому что видеокамеры еще ничегоч а вот видеопроцессор уже не того. Иногда вижу боковым зрением то, чего нет,
а хуже всего, это агнозии.
І все це не підтверджено медічними документами? Не вірю. Де це робилось - дома на кухні? Якби це навіть не було потрібно пану, жоден лікар не взявся б за проведення лікування та, особливо, операції , не прикрившись паперами - на всяк випадок...

Жоде н лікар, який 5е побачить дири в черепі тат шурупів на суглобі, такий же *******, як і ти. І ,вот, якщо я повернусь, хоча ти зі своїми *****асами робиш все, щоб.цього не сталося, так вот?
Коли я, чи такі як я повернемося, вам ****а. Ви це добре розумієте і максімально рвете сраку за утілізацію та могілізацію.
Все це зрозуміло, всі *****аси та всім ****а. Папіри де?

Все це зрозуміло, всі *****аси та всім ****а. Папіри де?
Да сейчас с бумагой напряг, врачи не хотят диагноз ставить даже за очень большие деньги.
Количество мужиков инвалидов будет зашкаливать.А им же еще нужно платить за инвалидность от государства

Да сейчас с бумагой напряг, врачи не хотят диагноз ставить даже за очень большие деньги.
Количество мужиков инвалидов будет зашкаливать.А им же еще нужно платить за инвалидность от государства
Питання не про сьогодення - людина пише, що їй в минулому було зроблено кілька операцій (непростих, з введенням імплантів), а паперів (які , однозначно, мали б вирішальне значення для ВЛК) немає...Ну не робляться такі втручання без великої кількості паперів...:незнаю:

Так ти і є ******* паскудний. Колииповернусь, подарую тобі ргдшку. На взводі. Чи тобі краще зразу кулю в лоба, щоб не страждати довго? Так піди, викинься з 12 поверху, щоб не витрачати на тебе набої. Крім тебе ще багато *****асів, на яких їх краше витратити. Ти ж патріот? Ну так викинься з вікна, звільни чергу іншім "патріотам"
Пан повторюється...З цим все зрозуміло...Чи намагається косити на дурку і тренується...
От же ж криса канцелярська. Ти дірку в черепі не бачишь? Тобі потрібно сраку прикрити папірцем?
Мені панські дірки (усі :D) пох. А ось ВЛК потрібні папери...

Ты *****? По этим бумагам и новому расписанию болезней я неограниченый Сталлоне и Шварценеггер в одном кадре. И я понимаю, что на ВЛК ловитт гэнехер, потому что там такие же *****асы как и ты сидят. Которые тупо не увидят дыры в височно-лобной области. Или сделают вид, что не увидели. Потому что
а) яПидарасы, такие как тб)у них.план по могилизации, который они вместе с *****ами успешно реализуют. И такие *****асы, как ты им в этом помогают.
Тобто папірці таки є? Пан , в такому разі, може податись на МСЕК, який аж ніяк не ВЛК...Чи там теж всі лікарі не тієї орієнтації?

А.щоб.всі побачилич що ти ***** гнойний, навіть жодного папірця не потрібно. Навіть ВЛК та тцк тобі запишуть в графу "Відношеннія до військової.служби"."ВОС-******* гнойний. Та паскудний.
Ну і лексикон...Мабуть, таки, латентний *******...
я на колесах сижу, придерживающих крышу от механических сдвигов.
Хібо що від механічних...Від інших не тримає...Але, на ВЛК може і допоможе - ******ки ніде не потрібні...
ЗІ. До речі, як це - колеса тримають кришу від, підкреслюю, механічних зсувів? голова , затиснута між двох колес?:D

Ти вамагаш процитувати тобі пару сторіеок з підручника по фармаколгії?
Так то не в коня корм буде.
А мені нащо? То пан нехай на ВЛК цитує....
ЗІ. Цілий пост і жодного поганого слова :клас:

Тобто з тим , що ти кінь (?можливо педальный) ти повністю згоден?
— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
:D

Продолжу, раз обещал, хотя уже и не считаю целесообразным.

К столетнему гражданину вопросов, очевидно, не будет по дефолту.

А вот если чувак прожил 58, допустим, лет, не следя за своим организмом, костеря за глаза каждого лепилу по умолчанию, лишь бахвалясь тем, что любую хворь отваживает бутылкой самогона и листом подорожника; снисходительно игнорируя записи в историю болезни, обследования, процедуры и назначения (и таких персонажей среди "простого народа" как бы не большинство) - ну, остаётся лишь поносить власть, государство, бездушных (ай-яй-яй!) ТЦКистов и желать пекельного борошна более рассудительным и предусмотрительным согражданам.

Надеюсь, не примете всё вышесказанное на свой личный счёт - это лишь модель. Очень жаль, что с вами стряслось всё описанное вами злополучие, желаю найти способ преодолеть или хотя бы минимизировать лихо.
Из тг ХФ, не знаю насколько правда или или

В то же время начальник РТЦК уточнил, что в период обязательного уточнения учетных данных, который продлится до 16 июля, на медицинский осмотр не направляются те военнообязанные, которые:
имеют право на отсрочку от призыва;
в возрасте старше 55 лет;
забронированные;
женщины, имеющие действительный военно-учетный документ.

Назад
Зверху Знизу