Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я получал кучу ненужных образований, ради любопытства, а оказалось я себе строил возможности.Все наши действия происходят не просто так.
Возможности - это трусы на базаре продавать?

Тракторные фантазии.
у тебя явные признаки деменции, забываешь что говоришь сам.
Упустил. ТЦКашники порвали бумаги, свидетельствовавшие о праве на отсрочку, или чё? 😲
да у него старческие провалы памяти

все мои походы в ТЦК заканчивались, порванной повесткой.

у тебя явные признаки деменции, забываешь что говоришь сам.

да у него старческие провалы памяти
Я где тут написано, что надо мной произвели какое-то действие? Это твои гены терпилы выдают желаемое за действительное.

Я где тут написано, что надо мной произвели какое-то действие? Это твои гены терпилы выдают желаемое за действительное.
До этого данные не обновлял, все мои походы в ТЦК заканчивались, порванной повесткой.

belarus Вайкране вон порвали и ничего, никто не отвечает.​

seven-eleven Упустил. ТЦКашники порвали бумаги, свидетельствовавшие о праве на отсрочку, или чё? 😲​

Я где тут написано, что надо мной произвели какое-то действие?
ты сам написал что все твои походы в тцк заканчивались порванной повесткой, об этом и спрашивает seven-eleven какой документ тебе именно порвали.

Останнє редагування:
Вайкране вон порвали и ничего, никто не отвечает.

Упустил. ТЦКашники порвали бумаги, свидетельствовавшие о праве на отсрочку, или чё? 😲
Посиди спокойно в углу и попробуй собраться мыслями или хотя бы найди переводчик с твоего *******ского языка на человеческий.

Посиди спокойно в углу и попробуй собраться мыслями или хотя бы найди переводчик с твоего *******ского языка на человеческий.
ты сам написал что тебе порвали
я всего лишь написал что тебе порвали
полпервого уточнил какой документ порвали
ты пишешь что ничего такого не говорил и над тобой действия не совершали....
а каких действиях ты нам хочешь рассказать в тцк, говори мы все поймем.

Останнє редагування:
Культ смерті - це в москалів, а нам треба, щоб якомога більше наших залишалися здоровими і з максимально можливою віддачею. Якщо слюсар-лекальник 50 років залишився єдиний - не чіпайте його, бо це унікальний спеціаліст. Гарний слюсар 6 розряду у такому віці набагато важливіший для обороноздатності країни, ніж хєровий автоматник у посадці.
Та це вже третій рік намагаються донести усі притомні. Але ж марно, бо слюсаря біля станка легше зловити, ніж мордоворота на BMW

Будь-яка влада, яка захоче перемагати, має впроваджувати стримувальні заходи проти свавілля тилових військових, які роблять так, як їм зручніше, а не так, як краще для армії. Планова система із фактичними приписками (в даному випадку відправці нездорових, щоб з ними далі поралися вже інші в учбових частинах) вже призвела до того, що у багатьох частинах фактичний некомплект, бо багато хто опиняється по шпиталях. І штурмові групи "Ні кроку назад", складені з тих, хто ледь кульгає, це теж не від гарного життя чи високого патріотизму.
Ти вимагаєш процитувати тобі пару сторінок з підручника по фармаколгії?

Саме так це й відбувається. Регулярно розсилаю ліки своїм друзям, які не взмозі самі піти й купити те, що їм потрібно, навіть не з фінансових міркувань. Бо чомусь ті, хто опинився на фронті, не бажають якомога скоріше померти за бубочку, а, навпаки, бажають перемагати за Україну. Культ смерті - це в москалів, а нам треба, щоб якомога більше наших залишалися здоровими і з максимально можливою віддачею. Якщо слюсар-лекальник 50 років залишився єдиний - не чіпайте його, бо це унікальний спеціаліст. Гарний слюсар 6 розряду у такому віці набагато важливіший для обороноздатності країни, ніж хєровий автоматник у посадці.

Поэтому, когда я смотрю на него, покалеченного, в возрасте, который там на фронте, который особо не стенает и не клянет судьбу и власть и смотрю на здорового гораздо моложе бугая какого тут рядом- у меня специфическое чувство....
Тут все просто,условный "бугай" не хочет превратиться в никому ненужного калеку.

Тут все просто,условный "бугай" не хочет превратиться в никому ненужного калеку.
Тогда пусть лазит, ****, по щелям и не отсвечивает...( поверь, я знаю о чем говорю и о ком), не о всех конечно... И пусть потом попробует качать свои права, которые ему останутся, на крови другого...

***ха, я ж казав, шо це все іпсо, але об'єдків все ***рить! Ніхто на тцк не нападає, всі ввічливо просять підвезти до пункту оновлення даних. Журноліздів треба ***** построїти, шоп оте все не поширювали, а то ***ха хайпують вони.

Коли ми бачимо те, що відбувається на НД у рідному місті, це, звичайно, ІПСО. Але, скільки не примовляй, "ІПСО, ІПСО", набита пика від цього скоріше не загоїться.
mouse-cute.gif

***ха, я ж казав, шо це все іпсо, але об'єдків все ***рить! Ніхто на тцк не нападає, всі ввічливо просять підвезти до пункту оновлення даних. Журноліздів треба ***** построїти, шоп оте все не поширювали, а то ***ха хайпують вони.
я понял вообще то, что ИПСО не в самих фактах нарушения (это есть). А как раз в том как после этого начинаются разгоны инфы в нужном направлении и соответствующие комменты и выводы...

Та це вже третій рік намагаються донести усі притомні. Але ж марно, бо слюсаря біля станка легше зловити, ніж мордоворота на BMW
Проблема в том, что притомних мало. Основная масса это олежки номерные, которые только умеют, что ****еть.

Назад
Зверху Знизу