Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Общественные обязательства возникли задолго до коммунизма. Вечный спор про баланс интересов личных и общественных.
ну вместе охотились на мамонтов:D
а теперь ТЦКашники ловят бывалых мамонтов:D
и да лично я считаю общественные обязательства пережитком:D а я за все передовое

ну вместе охотились на мамонтов:D
а теперь ТЦКашники ловят бывалых мамонтов:D
и да лично я считаю общественные обязательства пережитком:D а я за все передовое
Не переживай их сейчас наваливают тоже чуть больше чем дохуя, даже больше чем раньше

все хватит ****ься!! фронт спасен!!!
maxresdefault.webp

Почекайте зараз забирають у кого дві авто , а потім всі які є , потім зниження призивного віку до 23 , 20 , 18 ну і жіночки які кричали що всі чоловік повинні захищати батківщіну будуть мобілізовані)
странно что в этом виноваты все, кроме ***ла, может причина в этом и ваш праведный гнев направить в эту сторону?

Кто на ком стоял?
Звільнення від відбування покарання не сприяє меті ухиляення?
Звільнення від покарання не сприяє меті звільнення, бо порушення повторюється, а звільнення від покарання повинно порушника мотивувати його не повторювати, все написано вірно з точки зору закону та логіки.

вот только эту логику почему то никто из здесь отирающихся не хочет примерить на себя
я так понимаю у тебя только личная выгода и паразитический способ жизни, я правильно понял, так может тебе нужно в лес, будешь с природой жить, никаких войн и врагов, никаких друзей.
я вот не понимаю, маньяк хочет тебя *****, ты говоришь пусть маньяк сам выберет жертву, возможно это буду не я.
кто то воюет и защищает тебя, а ты говоришь нахрена они это делают, я бурят люблю.
воевать плохо, наверное да, есть выход другой, скорее всего нет или ты его скрываешь от нас.

Останнє редагування:
Стою в очереди тцк, что то никто не кричит слава Петру, вы где?

сидеть походу придётся по очереди - тюрем на всех не хватает .
В Украине нет свободных мест в платных камерах следственных изоляторов.

Об этом в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказал министр юстиции Украины Денис Малюска.

По его словам, инициатива платных камер СИЗО отлично работает.
По таким делам пока суд идет, никто в СИЗО не садит.

"общественные обязательства" гражданина любого государства закреплены законодательно.
хоть коммунистического, хоть капиталистического.
Да, закреплены в Конституции, в основном и основополагающем общественном договоре, которая на паузе, мягко говоря, а по факту - просто игнорируется в плане даже базовых прав современного свободного человека. Ничто и никто не должен быть выше Конституции, но видно, что происходит на самом деле. И ещё, самое главное, общественные обязательства не должны приводит к уничтожению самого этого общества или (и) служить только некоторой части этого общества, ведь люди (народ) -основная ценность общества. А с учётом игнорирования и искажения базовых прав членов общества, это может случится. Это очень хорошо может послужить врагам. И зачем тогда такие "общественные обязательства" обществу, его основной и подавляющей части? Можно использовать силу принуждения, но это бесперспективно, потому что это будет не принуждение отдельных несознательных граждан, а угнетение. Разница в масштабах и отношении к этому в обществе.

Останнє редагування:
Да, закреплены в Конституции, которая на паузе, мягко говоря, а по факту - просто игнорируется в плане даже базовых прав современного свободного человека. Ничто и никто не должен быть выше Конституции, но видно, что происходит на самом деле. И ещё, самое главное, общественные обязательства не должны приводит к уничтожению самого этого общества или (и) служить только некоторой части этого общества. А с учётом игнорирования и искажения базовых прав членов общества, это может случится. Это очень хорошо может послужить врагам. И зачем тогда такие "общественные обязательства" обществу, его основной и подавляющей части? Можно использовать силу принуждения, но
Конституция не работает с *****ами, ей от кабов не прикрыться.

Конституция не работает с *****ами, ей от кабов не прикрыться.
Мобилизованный, тоже не Супермен из комикса, не взлетит и на Луну бибму не закинет, и даже лопатой не отобъёт, а получит контузию тяжелейшую в лучшем случае. Тут варианты должны уже рассматриваться в политической плоскости. Для того Конституция и есть.

Останнє редагування:
Мобилизованный, тоже не Супермен из комикса, не взлетит и на Луну бибму не закинет, и даже лопатой не отобъёт. Тут варианты должны уже рассматриваться в политической плоскости.
Политически *****ы хотят Харьков и Одессу.

Политически *****ы хотят Харьков и Одессу.
Это неизвестно. Известно может быть только тогда, когда будут какие-то реальные контакты по этим вопросам при усилии всех союзников и посредников. Важно начать двигаться в этом направлении. И такие требования *****ов только усугубят их положение и будет им большой минус.. Даже Китай такого не сможет одобрить. Его мирный план совсем о другом.

Назад
Зверху Знизу