Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

изИниТе мягкий знак забыл поставить!

тут вопрос не стоит все не очень прямолинейно ,ты далеко наверное ,а здесь или мы или они Ты думаешь мне воевать нравится?смею вас разочеровать НЕТТТ не хочу ,но читай выше
не понял, при чем здесь это.
Я говорю о том, что через какое-то время ухылянты (сохранившее здоровье) будут хотеть жить рядом с воевавшими и я уверен что не одна ***** будет разбита по этому поводу.

PS: я недвано общался с чуваком, который в 90х ездил в Киев лечить афганцев и он сказал что лечить 5% населения страны от ПТСД это приздец какая глобальная проблема.

могу Вам сайт написать хрен кто взломает.....

а кнопку придумаеш? чтоб раз .....и мир во всем мире
я недавно был в командировке у примерно у таких чуваков, у которых есть кнопка. Они пока не готовы в рай... увы.

та ладно сервер у себя дома поставишЬ

а причем тут U4U? в законе нет разницы как и когда ты выехал. он касается любого мужчины от 18 до 65 с украинским паспортом.
как правильно заметили, в каждой стране главенствует локальный закон. Если народ сидит на визе, которую он получил до войны, никто его не будет трогать до окончания визы - так как он не нарушает закон. Гринкарточники - у них свои отношения с государством. Двойные граждане - тем более.
Единственные, кто находится в серой зоне - U4U. Его продлили, а могли и отменить.

ты далеко????ты наверноу здесь давно не был,я в свое аремя 3 года прожил в Чикаго(иллинойс)

а сейсас сдесь тут трава зеленее!!!

Имею такой опыт: у агента на парковке маркета в Киеве вскрыли машину, потянули сумку с полкило паспортов, в т.ч. моим. Ну, быренько отправил ему второй.
а как тебя в самолет пустили Я когда-то как в мом фильме но я всего 13 часов в алма-ате даже воды не где попить было..

я недавно был в командировке у примерно у таких чуваков, у которых есть кнопка. Они пока не готовы в рай... увы.
Думаєш ***ло готовий в рай? то він ванькам ****ить... сам він ніхуя не готовий.

ты далеко????ты наверноу здесь давно не был,я в свое аремя 3 года прожил в Чикаго(иллинойс)
Далеко - Рокиз из окна видны.
У меня был билет в Украину на 1 марта 2022. А билет на 20 февраля я не купил потому что он был слишком дорогой. Отакто.

а отцЫ основатели еше торчат

я родился на улице Ленина
"...Что же ты хочешь от больного сознания?
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили –
Вот получил я полезные, нужные знания.

Ведь родился и вырос на улице Ленина,
И меня зарубает время от времени.

Как ненавижу, так люблю свою родину.
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая глухая ****ина,
Ну а любить-то мне больше и нечего."© :D

Не, меня не касается. Я не U4U и уже много лет как не заробитчанин. А с учетом то, сколько я знаю то меня скорее пристрелят чем выпустят. :)
Но да, я понимаю, что в Украине мне рады не будут даже старые друзья. Я для них все равно хитрожопый ухылянт.
У тебя только один паспорт. Украинский. Насколько я понимаю на рабочей визе. Так что ты заробитчанин. Со всеми вытекающими отсюда..

Он прав. Частично. Наша фирма начинала работать в Москве... Но тролли с ХФ помнят все :) Если что, я там даже налоги не платил, зарплата была в конверте :D
Дуже смішно, колі їбаний ****ський троль, називає людей тролями.

Назад
Зверху Знизу