Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понял, при чем здесь это.тут вопрос не стоит все не очень прямолинейно ,ты далеко наверное ,а здесь или мы или они Ты думаешь мне воевать нравится?смею вас разочеровать НЕТТТ не хочу ,но читай выше
я недавно был в командировке у примерно у таких чуваков, у которых есть кнопка. Они пока не готовы в рай... увы.а кнопку придумаеш? чтоб раз .....и мир во всем мире
это ****ец?Вот приятно с умным человеком поговорить% населения страны от ПТСД
а без рая и ада?????я недавно был в командировке у примерно у таких чуваков, у которых есть кнопка. Они пока не готовы в рай... увы.
Він буде локальний? Хитрюгамогу Вам сайт написать хрен кто взломает.....
как правильно заметили, в каждой стране главенствует локальный закон. Если народ сидит на визе, которую он получил до войны, никто его не будет трогать до окончания визы - так как он не нарушает закон. Гринкарточники - у них свои отношения с государством. Двойные граждане - тем более.а причем тут U4U? в законе нет разницы как и когда ты выехал. он касается любого мужчины от 18 до 65 с украинским паспортом.
а как тебя в самолет пустили Я когда-то как в мом фильме но я всего 13 часов в алма-ате даже воды не где попить было..Имею такой опыт: у агента на парковке маркета в Киеве вскрыли машину, потянули сумку с полкило паспортов, в т.ч. моим. Ну, быренько отправил ему второй.
Думаєш ***ло готовий в рай? то він ванькам ****ить... сам він ніхуя не готовий.я недавно был в командировке у примерно у таких чуваков, у которых есть кнопка. Они пока не готовы в рай... увы.
Далеко - Рокиз из окна видны.ты далеко????ты наверноу здесь давно не был,я в свое аремя 3 года прожил в Чикаго(иллинойс)
А ты выходит троль на зарплате московской. ***ло это кто?Он глубокий пенс и тролль
"...Что же ты хочешь от больного сознания?я родился на улице Ленина
У тебя только один паспорт. Украинский. Насколько я понимаю на рабочей визе. Так что ты заробитчанин. Со всеми вытекающими отсюда..Не, меня не касается. Я не U4U и уже много лет как не заробитчанин. А с учетом то, сколько я знаю то меня скорее пристрелят чем выпустят.
Но да, я понимаю, что в Украине мне рады не будут даже старые друзья. Я для них все равно хитрожопый ухылянт.
И ****? Нет у вас закона вернуть украинских беженцев![]()
Дуже смішно, колі їбаний ****ський троль, називає людей тролями.Он прав. Частично. Наша фирма начинала работать в Москве... Но тролли с ХФ помнят всеЕсли что, я там даже налоги не платил, зарплата была в конверте
![]()