Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я становый хребет Украины!
Я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки,
Пиявки да лягушки.
Фу, какая гадость.

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.

ШУТЮ. :)

циркуль и мастерок! и фартук... )

scale_1200.webp
Жора Вашингтон в своей юности был землемером округа Калпепер, колония Вирджиния

А в это время твари стирают с лица земли Купянск и Волчанск. Не представляю, что там осталось.
В Харьков может и не рискнут полезть, но поближе подтянутся.

Я ***** себе садовника в змиеве искал мука год! Год *****! Траншею вырыть некому! Битон залить! Какие ***** вузы? Подсобному рабочему нужна академия? Нахуя? Нахуя бабки тратить? Конечно ты коцапездл хочешь чтоб все финансы ушли в песок или спизжены были! Так вот я как патриот державы не хочу этого!
Ну так вырыл бы траншею и залил бИтон, у тебя ж нет выша. **** ты ждал и искал там кого-то? :D

Я представитель умственного труда - хочу *****ю, хочу работаю
Конечно я против работы! Работа унижает! Но **** надо - хоть и мерзко. Но закончиться война работать *** буду. Буду бухать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В те "ламповые" времена,еще встречались единичные добровольцы,которых за руку девки водили,чтоб "Не дай Бог" не передумал - им за минуту шлепали печати и шли подшивать дела.
Последние разы,такого уже и близко нет,даже по разговорам в коридорах.
А по вашему какая причина,что "такого уже и близко нет"?

А нахуя мне напрягаться то у меня бабки были - пусть кто то за бабки горбатиться. Если у тебя на роду написано битонировать то битонируй - если нет то ****.
Так может и у них есть бабки, и ****и они твою траншею копать и бетонировать :D

Потому я выпью на следующей неделе шато лафит 1972 года в Париже и буду ждать нашей безоговорочной победы. Чтобы я мог сдавать хаты украинским патриотам!
Я надеюсь, это запивон к 18тилетнему вискарю? :D

Назад
Зверху Знизу